Кто по прежнему смотрит, есть чего путного из нового посмотреть? Или там по прежнему крутят южный парк и Гриффинов?
Крутая заставка, пошел жарить жену
яишку
Спасибо! Я пересмотрел кучу аниме с готовкой еды, чтобы так нарисовать яичницу. У них же вокруг еды особенный культ. Никогда еще мне так не хотелось жрать во время работы, как во время рисования этой заставки.
Я с тех пор каждый день жарю себе яичницу)
Тут целая история.
Идея была в том, чтобы сделать серию заставок с разными городами. Я нарисовал первую про Саратов, где вообщем-то и живу, всем все понравилось. Но дальше видео должен был снимать сам канал, так как я не мог кататься по всей стране, только чтобы снять по планчику в каждом городе. И на этом этапе что-то застопорилось, все это дело сначала отложили, а потом от идеи решили отказаться, насколько я понял.
А заставка с Саратовом осталась.
Хотя в эфир ее так и не пустили.
Есть такая штука, называется воображение. На собственном примере могу сказать, что для ее корректной работы нужно как раз содержать голову трезвой и чистой. Без грибов или каких-то других галлюциногенов.
На рутуб - никогда, это, по-моему, полнейшее дно и позор.
В вк, возможно, буду дублировать какие-то более или менее длинные ролики, так как их все равно потом разворовывают другие группы.