Намазыватель

Намазыватель
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
А сало так намазать можно?
раскрыть ветку (22)
58
Автор поста оценил этот комментарий
UKRAINE GUY DETECTED
раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Просто ukrainian

ещё комментарии
11
Автор поста оценил этот комментарий

А шо бы и нет, сало в блендер, получившуюся массу в холодильник, чтоб немного плотнее была и мажь от души! =)

раскрыть ветку (15)
45
Автор поста оценил этот комментарий

С чесночком, с укропчиком..

Никогда не был любителем сала, а буквально недавно узнал, что можно его в блендер с приправами/специями и на хлеб мазать. Да с борщом. Реально с полгода назад угостили. Культурный шок, короче.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
16
Автор поста оценил этот комментарий

человек открыл для себя "шпик перекрученный")

https://pikabu.ru/story/byistrosalo_5425591
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, и чего? Кстати, я делился потом впечатлениями с знакомыми, так большинство тоже знать не знали. Зато теперь я профессионал. Блендер, мясорубка через разную решетку, разные пропорции с копченым салом, чеснок, укроп, лук, перец чили, чего только не перепробовал в различных сочетаниях. В общем полгода назад узнал, за пару месяцев обожрался, теперь снова совершенно спокоен по поводу сала.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поддерживаю, тоже недавно узнала, что так можно) и так же намного лучше!)

3
Автор поста оценил этот комментарий
Смалец называется
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Смалец - это топленный жир (чаще всего именно сало)
Автор поста оценил этот комментарий
Смалец же топлёным должен быть
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я думал, что комментатор выше пошутил

Автор поста оценил этот комментарий

Капец. И как я до этого не додумался...Будем попробовать...

Автор поста оценил этот комментарий

Это уже дополнения, там вообще неплохой задел под кулинарное творчество, я просто написал про исходный рецепт =)

10
Автор поста оценил этот комментарий

Изверг! Кусок сала в морозилку на ночь, а утром берешь его и острым ножиком тооооненькие кусочки строгаешь. И с чёрным хлебом!

ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий
Чесночек, чесночек не забывай, а. Это уочень вкусная намазка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку