А шо бы и нет, сало в блендер, получившуюся массу в холодильник, чтоб немного плотнее была и мажь от души! =)
С чесночком, с укропчиком..
Никогда не был любителем сала, а буквально недавно узнал, что можно его в блендер с приправами/специями и на хлеб мазать. Да с борщом. Реально с полгода назад угостили. Культурный шок, короче.
Ну да, и чего? Кстати, я делился потом впечатлениями с знакомыми, так большинство тоже знать не знали. Зато теперь я профессионал. Блендер, мясорубка через разную решетку, разные пропорции с копченым салом, чеснок, укроп, лук, перец чили, чего только не перепробовал в различных сочетаниях. В общем полгода назад узнал, за пару месяцев обожрался, теперь снова совершенно спокоен по поводу сала.
Это уже дополнения, там вообще неплохой задел под кулинарное творчество, я просто написал про исходный рецепт =)
Изверг! Кусок сала в морозилку на ночь, а утром берешь его и острым ножиком тооооненькие кусочки строгаешь. И с чёрным хлебом!