Наливочки и СО
Господа самогонщики, а есть ли смысл получить "псевдошампанское" путём газирования наливок 10-15 градусов углекислым газом? Или получится полная фигня?
Господа самогонщики, а есть ли смысл получить "псевдошампанское" путём газирования наливок 10-15 градусов углекислым газом? Или получится полная фигня?
Газировал в сифоне самодельное полусладкое вино, слабенькое, 7 градусов. Из сифона выходит в виде сплошной пены, но быстро оседает, как шампанское. Пить вполне можно, прикольно.
Эх, тоже всё собираюсь купить такой сифон, благо есть многоразовые баллончики, но как то всё забываю. Или начинаю что то самопальное колхозить из ПЭТ бутылок.
ГонимДляСебя
259 постов1.1K подписчиков
Правила сообщества
Не допускается:
* оскорбление и мат в комментариях
* затрагивание религиозных и политических тем
* посты о вреде алкоголя ( пишите в других сообществах)