Наливочки и СО

Господа самогонщики, а есть ли смысл получить "псевдошампанское" путём газирования наливок 10-15 градусов углекислым газом? Или получится полная фигня?

ГонимДляСебя

259 постов1.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не допускается:

* оскорбление и мат в комментариях

* затрагивание религиозных и политических тем

* посты о вреде алкоголя ( пишите в других сообществах)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Газировал в сифоне самодельное полусладкое вино, слабенькое, 7 градусов. Из сифона выходит в виде сплошной пены, но быстро оседает, как шампанское. Пить вполне можно, прикольно.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, тоже всё собираюсь купить такой сифон, благо есть многоразовые баллончики, но как то всё забываю. Или начинаю что то самопальное колхозить из ПЭТ бутылок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку