Наконец-то [ФЕЙК]
Рэпера, исполнителя лирической композиции "Пососи", Моргинштерна собственная публика послала на концерте по известному адресу
Видимо еще не все потеряно
Рэпера, исполнителя лирической композиции "Пососи", Моргинштерна собственная публика послала на концерте по известному адресу
Видимо еще не все потеряно
Пойду хоть погуглю, что это за моргерштейн, которого постоянно упоминают.....
Ух.
Посмотрел пару клипов. Комментировать пожалуй не буду.
Просто посмотрите на Это))
Ёбанный пиздец.
Ай ай ай нэ нэ нэ
Бэ бэ бэ мэ мэ мэ
(невнятная речь)
Бэ бэ бэ бу бу бу
Му му му кэ кэ кэ
(невнятная речь) бэ бэ бэ
(невнятная речь) э э э э
(невнятная речь)
(невнятная речь)
Ко-ко-ко-куда-кудах
Он реально такой даун или прикидывается? Ему бы к логопеду для начала.
Я рэп слушал класса с 5 по 8 (1998-2001гг) потом отрезало перешел на рок, который слушаю до сих пор. Тот рэп был совсем другой, это был Децл, BB альянс. Я вот ради интереса посмотрел клир Моргенштерна и я не понял о чем он и что он вообще поет.
Помню как в школе 90-х упивались по песне "побрей п*зду с*ука"... Тогда тоже старички говорили что это самое страшное :-) Вместо этого дерьма теперь фейс, моргеншен. Вырастут и забудут)
Почему современные русские (и не только русские, пошло это с запада) рэп и поп исполнители поют как будто бы с хуём во рту? Я понимаю мода, но я половину слов не понимаю. Где внятная и чёткая русская речь?
Так а где написано, что речь в песня должна быть внятной? Вот тебе не кажется забавным парадокс, что музыка непонятная, текст непонятный, а все слушают!
А где должно быть написано какой должна быть музыка? Просто в данном контексте проще вообще слова не говорить, а тупо мычать.
Все это кто? Подростки? Из моих знакомых мало кто такое слушает...
Я не прикапываюсь к самой музыки, так как у каждого на вкус и цвет фломастеры разные... Я говорю про смысловую нагрузку от песни которой там вообще нет из за неразборчивой речи.
Ну я тоже уже не понимаю почему это слушают))) Тут не могу тебе ничего ответить, ни за музыку, ни за текст.
Я хз, мне кажется это слушают совсем уж дети, типо 10-12 лет, не могу сказать точно.
Мне кажется что тут нет вообще смысловой нагрузки, ну просто музыка написанная за 20 минут в FL и просто рандомный бубнеж сверху. Искать смысл там, где его может и не быть, так себе занятие)
Вероятно, кто-то начал эту моду, поскольку читал в хлам обдолбанным, а остальные повторяют не задумываясь. Да и всем похуй, фанаты все равно сами слова находят и запоминают
Фейки
1.8K поста2.1K подписчиков