44

Наконец-то [ФЕЙК]

Рэпера, исполнителя лирической композиции "Пососи", Моргинштерна собственная публика послала на концерте по известному адресу

Видимо еще не все потеряно

Фейки

1.8K поста2.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пойду хоть погуглю, что это за моргерштейн, которого постоянно упоминают.....

Ух.

Посмотрел пару клипов. Комментировать пожалуй не буду.

Просто посмотрите на Это))

Предпросмотр
YouTube2:47
раскрыть ветку (24)
4

Ебучий стыыыд!

3

Ёбанный пиздец.

Ай ай ай нэ нэ нэ

Бэ бэ бэ мэ мэ мэ

(невнятная речь)

Бэ бэ бэ бу бу бу

Му му му кэ кэ кэ

(невнятная речь) бэ бэ бэ

(невнятная речь) э э э э

(невнятная речь)

(невнятная речь)

Ко-ко-ко-куда-кудах

Он реально такой даун или прикидывается? Ему бы к логопеду для начала.

Иллюстрация к комментарию
2

На каком языке оно поёт?

2

И ведь кто-то ставит "пальцы вверх".

2

Самое страшное, что это кумир миллионов школьнкиов

раскрыть ветку (8)
4
2/3 клипов генста рэперов в начале нулевых были такими же. Все на тех же рельсах. С такой же глубиной текста.
раскрыть ветку (4)
2

Я рэп слушал класса с 5 по 8 (1998-2001гг)  потом отрезало перешел на рок, который слушаю до сих пор. Тот рэп был совсем другой, это был Децл, BB альянс. Я вот ради интереса посмотрел клир Моргенштерна и я не понял о чем он и что он вообще поет.

раскрыть ветку (3)
1
Загугли скыр скыр
0
Под "генгста" имел ввиду чёрный рэп, и никак не наш.
раскрыть ветку (1)
1
Под генгста что-то там иметь в виду можно единственному всея руси представителю - Читосу. Или как там его
0

Помню как в школе 90-х упивались по песне "побрей п*зду с*ука"... Тогда тоже старички говорили что это самое страшное :-) Вместо этого дерьма теперь фейс, моргеншен. Вырастут и забудут)

раскрыть ветку (2)
2

Не припомню такой фигни.

раскрыть ветку (1)
2

Ну тогда инета не было. Если до вас не доехала кассета, то всё :-) До нас доехала.

1

Отсутствие интеллигентного воспитания и мозгов - ценный ресурс в правильных руках

1

Я походу забыл русский язык, ничего же не понятно, что он "поёт."

1
DELETED

Почему современные русские (и не только русские, пошло это с запада) рэп и поп исполнители поют как будто бы с хуём во рту? Я понимаю мода, но я половину слов не понимаю. Где внятная и чёткая русская речь?

раскрыть ветку (7)
2
DELETED

Так а где написано, что речь в песня должна быть внятной? Вот тебе не кажется забавным парадокс, что музыка непонятная, текст непонятный, а все слушают!

раскрыть ветку (5)
0
Забавным кажется, что ты тут до всех доебался. Тебе нравится этот сблёв? Слушай и восхищайся.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не, я уже старый, не понимаю музыки такой. Забавно как люди забывают что они в детстве слушали и критикуют зумеров за их вкусы))
А ты что такой злой дед, что ты тут до всех доебался?

DELETED

А где должно быть написано какой должна быть музыка? Просто в данном контексте проще вообще слова не говорить, а тупо мычать.

Все это кто? Подростки? Из моих знакомых мало кто такое слушает...

Я не прикапываюсь к самой музыки, так как у каждого на вкус и цвет фломастеры разные... Я говорю про смысловую нагрузку от песни которой там вообще нет из за неразборчивой речи.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну я тоже уже не понимаю почему это слушают))) Тут не могу тебе ничего ответить, ни за музыку, ни за текст.

Я хз, мне кажется это слушают совсем уж дети, типо 10-12 лет, не могу сказать точно.

Мне кажется что тут нет вообще смысловой нагрузки, ну просто музыка написанная за 20 минут в FL и просто рандомный бубнеж сверху. Искать смысл там, где его может и не быть, так себе занятие)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

На сочетание грува, звучания упор, а тексты просто от балды, наверное. И нет я это дерьмо не слушал, просто предположил.

1

Вероятно, кто-то начал эту моду, поскольку читал в хлам обдолбанным, а остальные повторяют не задумываясь. Да и всем похуй, фанаты все равно сами слова находят и запоминают

1
Предпросмотр
YouTube2:27
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку