2

Наглость Безумного Художника

3 часа ночи, я пишу малознакомой девушке, - приезжай, повеселимся, поиграем, такси закажу. До этого не виделись. Но фотки друг друга виделись, и договорились встретится. не сегодня. Так, общались по ВК. 

Знаю. Нагло, тупо, прямолинейно. Но как же порой не хватает вот таких тупорылых действий. Жизнь стала стерильной. Работа, дом, жена, дети, любовница, скучная работа, иногда кино, может бляди в баре и это максимум.

Помните девушек которых я приглашал варить борщ? Это было круто! Да, поступки безбашенные, идиотские, наивные, но как это было круто. Просто незнакомые девушки приезжали и варили мне борщ. Мне не сложно предложить пиво, вино, койкоместо(ничего дурного я не делал), лишь бы было что то из ряда вон выходящее! Не знаю откуда у меня такая тяга к подобному. Однажды в бардель меня занесло не собачье желание, а интерес. Узнать чего то такого, чего никогда не пробывал.  

Вы скажете, - это опасно. Да не это опасно, а все оскотинились нахуй. Мы стали боятся друг друга. У нас появились шаблоны наших жизней. Уже не мы решаем что делать, а институт, работа, заботы. Уже трудно просто взять и поговорить с незнакомцем, завести беседу. Не невозможно, но московское метро это просто вселенная одиночества и недоверия друг к другу. 

Я помню мы сидели в кафе, в час ночи с другом, и просто на пустом месте решили куда-нибудь выехать загород. Позвонил подруге в Ярославль, и мы блядь просто поехали в час ночи в Ярославль!!! Это было так спантанно и круто! Я знал эту девушку, мой друг нет. Она его знала лишь по фоткам. 

И таких поступков у меня масса. Да, они нелогичны, но я как то вот не могу по другому. 

А что я хотел сказать? Да просто это всё дерьмо. Живём как скоты в загоне.... =( -"у меня завтра работа, учёба, дела, медведя нужно выгуливать...". Тьфу блядь! А жить то когда??? =(((

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну хз, я лично вполне себе уловил где ты про себя писал, а где гипотетически, видимо вопрос восприятия.

раскрыть ветку (1)

Да наверное. ИЛИ, все вдруг тупые =))) Всёравно минусов наловил, чё бы не сказать =)))

показать ответы
1

3 часа ночи, я пишу малознакомой девушке, - приезжай, повеселимся, поиграем, такси закажу

ты или нет?

Но как же порой не хватает вот таких тупорылых действий. Жизнь стала стерильной. Работа, дом, жена, дети, любовница, скучная работа, иногда кино, может бляди в баре и это максимум

а это кто?

Про борщ понятно, это ты, т.к. помню твои посты

Я помню мы сидели в кафе, в час ночи с другом, и просто на пустом месте решили куда-нибудь выехать загород.

Ты или не ты?

раскрыть ветку (1)

я.

не я.

я.

Теперь ясней?

показать ответы
1

И где там вы? Не очень это понятно

раскрыть ветку (1)

Поясни цитатами, я поясню я это или нет. Да и неужто я так непонятно всё это описал? -(

показать ответы
0

Ну сейчас я на работе. Может и напишу, а насчет встретится не обещаю. Видишь ли, моя заурядность подкреплена тем, что у меня есть молодой человек, которому не нравится, когда я рисую в барах с малознакомыми людьми

раскрыть ветку (1)
Ок.
0

Я ооооочень плохой художник, потому я не рисую в барах, т.к. меня могут от туда за это выгнать и больше не пускать. В барах надо пить.

раскрыть ветку (1)

Ну пить то куда интересней! Как захочешь, пиши https://vk.com/id15242575

Всегда рад компании. Ну я же не алкоголик что бы в одну глотку пить =) Можно даже сегодня. Можно даже сейчас. 

показать ответы
0

Я одна из тех, кого бы ты назвал "скучной" или "заурядной" - системный аналитик в IT отрасли. Но в свободное время я и художник и музыкант и певец, короче и швец и жнец и на трубе дудец

раскрыть ветку (1)

Я тебя не знаю. Но если ты живёшь в Москве, могли бы заурядно встретится и заурядно порисовать в баре. За зауряднейшей кружкой пива, поразглагольствовать на зауряднейшие темы.

Можно вообще блядь собрать мини встречу заурядных пикабушников =)  

показать ответы
0
Ну....я не буду говорить какой) но ты сам называешь себя художником
раскрыть ветку (1)

я так себя называю что бы понятно было людям. Сам я себя таковым не считаю. А ты чем занимаешься?

показать ответы
1

теперь да. Только ты очень фигово сделал переход с "я" на "не я" в начале текста ))) Ну художник не писатель....

раскрыть ветку (1)

Да какой я блядь художник? =(

показать ответы
1

Очень внимательно )) Если вы не тот человек, которого описали и это не ваши желания, значит вы совсем другой, и мои сообщения к вам не относятся

раскрыть ветку (1)

Что значит друго? Там есть я и сравнения с, как мне кажется, "обычным" человеком. 

показать ответы
1

Ты же не себя описал ))

раскрыть ветку (1)

С детьми и медведем? Нет конечно. Ты внимательно читала? =)

показать ответы

Так я и пишу там ниже, что будто в 2007 вернулся))

раскрыть ветку (1)

Ну не заметил братан прости =))))

0

Там же все описано-объяснено в подробностях, не?

раскрыть ветку (1)

Время чатов вроде как прошло в 2007-м? =)))

показать ответы
0
Так займись делом.
раскрыть ветку (1)

и чём в жопу долбиться? Не, спасибо =)))

1
И как поразительно такая деталь меняет всю суть, верно?)
В таком случае моё утверждение верно лишь в отношении гипотетического героя рассказа, в отношении которого будут верны все его детали без исключения.

А у тебя ещё и рисунки весьма неплохи (сейчас специально посмотрела остальные посты), что ещё более отделяет тебя в моих глазах от героя рассказа.

Из чего делаем вывод, что нет, моя фраза была не про тебя.
раскрыть ветку (1)

Видимо я допустил где то фатальную ошибку, не отделив явным образом себя от протогониста. 

Ок. Спасибо. 

показать ответы
1

ну такого как вы в посте описали я бы встретить не хотела

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Каждому свое. Для меня идеальное времяприпровождение - это тихий вечер дома с какао, книгой или любимым фильмом, может поиграть в какую-нибудь игру, все не торопясь и не спеша. А куда-то ехать....срываться...бегать...бррррр

раскрыть ветку (1)

Да согласен я... Возможно мне просто нужно найти кружочек по интересам =)))

показать ответы
0

Чувак, если вдруг еще будешь в Ярославле - пиши )) апишу, выпьем)

раскрыть ветку (1)

Та девушка там сейчас и живёт. У неё уже ребёнок, все дела =)))) Мне там уже нечего делать =)

показать ответы
2
То, что в посте написано. Других не читала.
раскрыть ветку (1)

уточни историю? 

Про Ярославль - Я.

Про бабы и борщ - Я.

бардели - Я. 

Жена, дети, ручной медведь - не я.

показать ответы
2
Ну если история про тебя, а не литературная выдумка, то да )
Хотя ник мой тут не при чём от слова "вообще".
раскрыть ветку (1)

Какая именно история???

показать ответы
0

Я просто люблю интересных людей, а человек, которого вы описали - вообще не интересен. Его желания скучны для меня

раскрыть ветку (1)

Так. Я не интересный, заурядный, скучный, и ты пишешь мне здесь, в ветке комментариев, что бы сообщить об этом? Я правильно понимаю? =)

показать ответы
1

ну, к примеру, я ничего про тебя не знаю, потому для меня было не очевидно, как и для многих, думаю

раскрыть ветку (1)

Так в этом и суть поста. Круто встречать новых людей, просто так! =) 

показать ответы
5
Живём как скоты в загоне....

Это ты живешь как скот в загоне. Имеешь жену и детей, бегаешь от них к любовнице, блядям и незнакомым девкам. Нахуя ты женился и детей заводил вообще? 

По поводу "вселенной недоверия". А ты хочешь, чтобы все были хорошими и обнимались друг с другом? Сними розовые очки.

раскрыть ветку (1)

кто сказал что я совершил такую ошибку и кто сказал что я писал замужней женщине????

показать ответы
5
Исповедь обычной бляди в (не поворачивается язык сказать) мужском обличии. Никаких интересов, никакого саморазвития (судя по тому, что самым большим достижением считается спонтанная поездка).
Скукота.
раскрыть ветку (1)

ЛюбовьМирСвобода... дааааа да да, я блядь заурядная блядь, судя по твоему нику.

показать ответы
0
Считай это приглашением) #comment_59621230
раскрыть ветку (1)

Что это за такое?

показать ответы
DELETED

бОрдель!!!! бОООООрдель,бляха муха!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

да ладно-ладно, видно же что я прогуливал школу =))))

показать ответы
4
Даже твоя реакция вторична. Уймись, ты такой же как и все. Уж лучше бы занялся саморазвитием, глядишь, хоть рисовать научился бы.
раскрыть ветку (1)

А я заявлял что как НЕ все? Мне лишь хочется быть таким.

показать ответы
4
Автор просто эттеншен-блядь. Он хуевый художник, поэтому, чтобы казаться лучше, косплеит шизофреника, ведь многие великие художники были поехавшими. А на деле такая вторичность, что просто ужас. Хотя скорее всего он идиот, который занимается самообманом.
раскрыть ветку (1)

Подпишусь под каждым твоим словом =)))) Мудак какой то сидит и сука косплеит идиота! =)))))

показать ответы
3
Ну вот, если для меня неочевидно, то для других и тем менее очевидно)
раскрыть ветку (1)

блин, ну наверное да... думаю что я такой женатый, с детьми, зову к себе молоденьких дамочек =))) 

показать ответы
2
Помня, что у тебя нет ни девушки, ни, тем более, жены и детей, я этот кусок раз 6 прочитал.

Жизнь стала стерильной. Работа, дом, жена, дети, любовница, скучная работа, иногда кино, может бляди в баре и это максимум.

Только теперь, спутся пол часа и второй раз зайдя в пост, я понял, что ты не про себя.

раскрыть ветку (1)
Ебать ты дедуктивный динозавр =)))) конечно не про себя =)
показать ответы
0
Как говорится, ну а хули))
раскрыть ветку (1)

да, вот ща себе жену найду и заживём =)))

показать ответы