Наглость Безумного Художника
3 часа ночи, я пишу малознакомой девушке, - приезжай, повеселимся, поиграем, такси закажу. До этого не виделись. Но фотки друг друга виделись, и договорились встретится. не сегодня. Так, общались по ВК.
Знаю. Нагло, тупо, прямолинейно. Но как же порой не хватает вот таких тупорылых действий. Жизнь стала стерильной. Работа, дом, жена, дети, любовница, скучная работа, иногда кино, может бляди в баре и это максимум.
Помните девушек которых я приглашал варить борщ? Это было круто! Да, поступки безбашенные, идиотские, наивные, но как это было круто. Просто незнакомые девушки приезжали и варили мне борщ. Мне не сложно предложить пиво, вино, койкоместо(ничего дурного я не делал), лишь бы было что то из ряда вон выходящее! Не знаю откуда у меня такая тяга к подобному. Однажды в бардель меня занесло не собачье желание, а интерес. Узнать чего то такого, чего никогда не пробывал.
Вы скажете, - это опасно. Да не это опасно, а все оскотинились нахуй. Мы стали боятся друг друга. У нас появились шаблоны наших жизней. Уже не мы решаем что делать, а институт, работа, заботы. Уже трудно просто взять и поговорить с незнакомцем, завести беседу. Не невозможно, но московское метро это просто вселенная одиночества и недоверия друг к другу.
Я помню мы сидели в кафе, в час ночи с другом, и просто на пустом месте решили куда-нибудь выехать загород. Позвонил подруге в Ярославль, и мы блядь просто поехали в час ночи в Ярославль!!! Это было так спантанно и круто! Я знал эту девушку, мой друг нет. Она его знала лишь по фоткам.
И таких поступков у меня масса. Да, они нелогичны, но я как то вот не могу по другому.
А что я хотел сказать? Да просто это всё дерьмо. Живём как скоты в загоне.... =( -"у меня завтра работа, учёба, дела, медведя нужно выгуливать...". Тьфу блядь! А жить то когда??? =(((