Нафига эта толстуха к нам приперлась?

В прошлом сентябре была теплая погода, и я ходил на речку. Несколько раз со мной ходил отец. В какой-то из выходных мы пришли, искупались, а относительно рядом расположились две девушки (старше меня, им лет 25-30 было). Одна худая и низкорослая, другая наоборот крупная, полная и ростом почти с моего отца. Эти девушки общались нормально, потом начали хохотать. И вторая прям в истерику от смеха впала. Отец к ним повернулся и говорит "Можно потише?". Крупная продолжила смеяться и говорит "Мы и так тихо, мешаем-отодвиньтесь". Потом мы второй раз пошли купаться. А вода была не очень теплая. Я поплыл, потом отец, потом зашла вот эта толстая, потом они уговаривали вторую, которая боялась. Потом она зашла, они несколько раз окунулись и вышли сразу на берег. И после того дня я много раз приходил на речку, но этих девушек не было там ни разу. Скорее всего они заболели. Я до 1 октября плавал, а их мы в начале сентября видели, числа 5-10 примерно.

Вчера я поехал к бабушке на дачу, помочь на огороде. Сегодня решил пораньше вернуться домой. Захожу домой, а у нас в зале на диване сидит эта полная девушка с отцом и фильм смотрят на ноуте какой-то советский. Вино стоит, коробка из-под пиццы. Она меня увидела, сказала "Олег Дмитриевич, я наверное пойду", собралась и быстро ушла. Это она типа его "охмурить" решила? А зачем? Он лет на 15 старше ее как минимум. Откуда она узнала, где мы живем? Какой у нее интерес - непонятно. Тем более если она пришла к нам в 7, как отец сказал. Плюс отцу толстые женщины не нравятся.