0

Начал бегать?

Как бы не так...

Всем неравнодушным привет!
Первая неделя, когда я должен был начать бегать, завершилась провалом. Просто не смог заставить себя, нашлось куча причин почему "Не". Начиная с того, что неделя дождей, пасмурной погоды и ветра, заканчивая банальной ленью. При это ложусь, засыпаю и пробуждаюсь отлично.
Но это не значит что просто валялся, домашние дела себя сами не переделают, на этой неделе физическая активность была высокая, копал, сажал, обрезал деревья, опрыскивал, пилил, варил, в общем обычная весенняя деятельность. Первые цветы появились, абрикос и персик первые просыпаются.

Ну хоть нервничать стал меньше, может пилюли все-таки работают, а может само как-то рассосалось. Пытаюсь найти способ толкнуть себя в сторону спорта, но тупо буксую. Зато понял, почему так тяжело подтягиваться, я набрал вес аж до 75 кг (на весы встал, рост 165) и это прям ощущаю, походка тяжелая. В визуальном плане это выражено животом и боками, руки/плечи/ноги в тонусе и подтянутые, впрочем живот у меня всегда был, физиологическая особенность, пресс всегда жировую прослойку выталкивал, из-за чего и хочется именно бегать, чисто физнагрузки живот никогда не убирали у меня, даже если упариваться в пресс, проходили - знаем. Так же велосипед не помогает, обожаю кататься, но животу от этого ни холодно ни жарко, ноги качаются только.

В общем сейчас у меня глобальная проблема именно психологическая, где найти у себя тот выключатель, который запустит меня в спорт и отодвинет лень. Возобновить бы еще завтраки...ну почем так много лени во мне, спасите.

Прощаться не буду, мне лень.

Психология | Psychology

28K постов61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А я бы не смогла заставить себя бегать, не моё. И беговая дорожка была, но нет. А вот велотренажёр мне зашёл, ставишь на Ютубе что нибудь интересное и 40 мин каждый день.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да вот тоже, только велосипед меня не стращает уже. Скажем так, на моем скоростном велосипеде всегда стоит последняя передача (впереди самая большая звезда, сзади самая меленькая), что мне не мешает стартовать и разгонять его без переключений. В итоге работает в основном дыхалка, так как ногам пофиг, а пресс при этом фактически отдыхает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку