0

Начал бегать?

Как бы не так...

Всем неравнодушным привет!
Первая неделя, когда я должен был начать бегать, завершилась провалом. Просто не смог заставить себя, нашлось куча причин почему "Не". Начиная с того, что неделя дождей, пасмурной погоды и ветра, заканчивая банальной ленью. При это ложусь, засыпаю и пробуждаюсь отлично.
Но это не значит что просто валялся, домашние дела себя сами не переделают, на этой неделе физическая активность была высокая, копал, сажал, обрезал деревья, опрыскивал, пилил, варил, в общем обычная весенняя деятельность. Первые цветы появились, абрикос и персик первые просыпаются.

Ну хоть нервничать стал меньше, может пилюли все-таки работают, а может само как-то рассосалось. Пытаюсь найти способ толкнуть себя в сторону спорта, но тупо буксую. Зато понял, почему так тяжело подтягиваться, я набрал вес аж до 75 кг (на весы встал, рост 165) и это прям ощущаю, походка тяжелая. В визуальном плане это выражено животом и боками, руки/плечи/ноги в тонусе и подтянутые, впрочем живот у меня всегда был, физиологическая особенность, пресс всегда жировую прослойку выталкивал, из-за чего и хочется именно бегать, чисто физнагрузки живот никогда не убирали у меня, даже если упариваться в пресс, проходили - знаем. Так же велосипед не помогает, обожаю кататься, но животу от этого ни холодно ни жарко, ноги качаются только.

В общем сейчас у меня глобальная проблема именно психологическая, где найти у себя тот выключатель, который запустит меня в спорт и отодвинет лень. Возобновить бы еще завтраки...ну почем так много лени во мне, спасите.

Прощаться не буду, мне лень.

Психология | Psychology

28K поста61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
По поводу пресса- имеет смысл обратить внимание на глубокую мускулатуру пресса, они отвечают за наличие животика при небольшом количестве жировой клетчатки
раскрыть ветку (3)
0

Немного не понял, как именно обратить внимание? Именно раскачивать или как? Бегать потому и хочу, что это универсальное средство для жиросжигания, при беге Весь организм включается в работу и потребляет много энергии.

раскрыть ветку (2)
0
Да, активировать их, глубокая мускулатура, мышцы кора, для женщин есть хорошие комплексы на мышцы тазового дна, которые в том числе прорабатывают эти мышцы. Для мужчин думаю тоже есть что-то подобное
раскрыть ветку (1)
0

Хм, почитал первую же статью. Оказывается я уже делал упражнения на глубинные мышцы пресса (Планка, скручивания, перебирания вакуумом). Мало помогало=), либо надо было меньше жрать. Хотя тогда я не задавался вопросом похудения, а наоборот, у меня высокий метаболизм и всю жизнь был худым, сколько бы не ел. Только с помощью спортзала добился нормального веса в 70 кг, за счет мышц. А как за 30 перевалило, да и зал бросил ровно в 30, то чувствую что вес теперь так просто не уходит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку