593

Наблюдение1

Если HR против того, чтобы инженер на работе ругался матом, значит компании нужен новый HR.

Офисные будни

6.7K поста17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, блядь, пизда ты конская. Если ты еблан получил сука высшее инженерное образование а не ебучий обрыган с зассаного ПТУ, то ты блядь мразь можешь выразить свои мысли не матерясь как хуев сапожник. Всосал, долбоеб?

Коммент без желания оскорбить и перехода на личности, чисто для иллюстрации того, что с матерящимся людьми зачастую очень неприятно иметь дело. Никто и слова тебе не скажет за редкое «Да блядь». А если дошло до замечаний - то пора подумать над своим поведением.

раскрыть ветку (26)
22

Если я захочу обидеть собеседника – я буду с ним предельно вежлив.

7

"съебал от установки,прибью!" ....вот вроде и мат и грубость и негатив,а целую жизнь четырьмя словами спас🤷 так что кто его знает .

1
DELETED

Да нам похуй на твое мнение, мы как инженеры на хую вертели весь ваш дармоедский HR отдел с вашими гороскопами.

Комент без желания оскорбить выражает многочисленное, молчаливое мнение инженеров

раскрыть ветку (3)
3

Я как инженер готов нассать на ебало другому инженеру, который не может общаться со мной вежливо, а думает что он тут дохуя ключевой работник фирмы, которому все позволено.

раскрыть ветку (1)

Вы продолжаете разговаривать матом. Наболело? Понимаю. И не осуждаю.

0
А вертели бы на хую гироскопы, шли бы по направлению к светлому будущему
0
Как эйчар и как человек уважаю
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку