На вентилятор

Пользуясь случаем, накину-ка на вентилятор. Спросил у Yandex GPT2 кто выиграл Великую Отечественную войну. И получил ответ: Искусственный интеллект может многое, но не всё. Например, говорить на эту тему я совсем не готова, чтобы никого не обидеть. Вот сижу и думаю, кого может обидеть ответ, что ВОВ выиграл Советский Союз с помощью стран антигитлеровской коалиции? Ладно, второй шанс-кто выиграл Вторую мировую войну? Безобидный вопрос, согласитесь? Отвечает-Понимаю, что ответ на этот вопрос вам бы очень пригодился. Но такие темы я не обсуждаю, чтобы никому не было обидно или неприятно. Спросите что-нибудь другое. Это залёт, Яндекс. ВМВ выиграли страны антигитлеровской коалиции. Или что-то поменялось?

Лига Политики

18.6K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere

Автор поста оценил этот комментарий

Я тут подумал, если все литейщики вместо работы побегут смотреть на затмение, то  может повлиять.))

раскрыть ветку (1)
DELETED

В этом случае да.

По мнению ТС, ему сотрудник Яндекса на его ахуенные вопросы отвечает?

раскрыть ветку (1)
DELETED

ТС не так наивен, как вы думаете.

2

"Ване" очень важно, чтобы програмный алгоритм подтвердил, что именно его страна всех победила и почувствовать гордость за отчизну. Зачем, почему - он и сам не знает. Может потому что других поводов особо и нет.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ваше мнение очень важно для всех нас. Спасибо, Уася.

Связан. Это отрывок из моего диалога с BINGовским чат-ботом на схожую тему.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если это ответ чат-бота, то да.

Не важно кто победил, важно то, что Сталин-диктатор и тиран.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ваш коммент связан с темой заметки так же, как лунное затмение связано с механическими свойствами чугуна.

показать ответы
1

Нехочу,  моё мировоззрение не нуждается в беседах с псевдоинтелектом.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Так и не спрашивайте.

8

Залёт - это не смочь разобраться в том, как оформляется прямая речь и передается диалог, а читать Ваш поток сознания - лишний раз глазам давать повод кровоточить.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо за ваш комментарий.

11
Вот тоже ненавижу фразу: "выиграть в войне". Аж трясёт бля. Нихуя это не игра была. Одержать победу - да. Но не выиграть никак.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ненавидьте на здоровье. Лень и ненависть основа нашего мира.

17

А что если спросить, кто победил? Мне лично слово "выиграл" относительно войны звучит дико.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так спросите.

показать ответы
18

Естественно, не думаете. Ведь чтобы думать нужен разум, а у вас одни инстинкты. Потешаюсь над вами.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Так и потешайтесь, я только за. Мой пост должен был вызвать положительные эмоции.

показать ответы
23

Какой вы забавный.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Превосходит ли моя забавность вашу потешность? Не думаю.

показать ответы
151

ТС, ты пытаешься обвинить яндекс в необъективности. Но спрашивал ли ты про другие войны? Например, вьетнамскую. Ты получишь тот же ответ. Но не напишишь про это. Потому что жирный тролль.

раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Вы пишете чушь. Я спросил про ВОВ и получил ответ. Ответ выложил для всеобщего ознакомления. Всё подлинное, без мухлежа.

показать ответы