На вентилятор

Пользуясь случаем, накину-ка на вентилятор. Спросил у Yandex GPT2 кто выиграл Великую Отечественную войну. И получил ответ: Искусственный интеллект может многое, но не всё. Например, говорить на эту тему я совсем не готова, чтобы никого не обидеть. Вот сижу и думаю, кого может обидеть ответ, что ВОВ выиграл Советский Союз с помощью стран антигитлеровской коалиции? Ладно, второй шанс-кто выиграл Вторую мировую войну? Безобидный вопрос, согласитесь? Отвечает-Понимаю, что ответ на этот вопрос вам бы очень пригодился. Но такие темы я не обсуждаю, чтобы никому не было обидно или неприятно. Спросите что-нибудь другое. Это залёт, Яндекс. ВМВ выиграли страны антигитлеровской коалиции. Или что-то поменялось?

Лига Политики

18.6K постов14.6K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, ты пытаешься обвинить яндекс в необъективности. Но спрашивал ли ты про другие войны? Например, вьетнамскую. Ты получишь тот же ответ. Но не напишишь про это. Потому что жирный тролль.

раскрыть ветку (12)
35

Он честно и написал - "на вентилятор".

2
Она даже про золотую орду отказывается говорить.
2

А как можно интерпретировать вот это?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Здесь есть два объяснения.

Или фотошоп(нахуя только)

Или 9 знаменитая дата, а о 3 я только сейчас услышал, как и работники яндекса которые занимались блокировкой данных по войнам.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку