1958
Серия Ну какой ты там по счету клиент?

На что это похоже

Эту даму у нас в конторе ласково называют «Женщина с хуем». Не потому, что нас впечатляют ее волевые качества или особая твердость жизненной позиции. Просто она во всей нашей окружающей действительности видит фаллический символизм. Не в философском смысле, а буквально. «Я спокойно не пройду по полю огуречному…»

При этом мы ежегодно делаем для ее организации буклеты по итогам работы – производственная деятельность и проведение досуга в маленьком женском коллективе. Итоги – это просто цифры. А вот досуг – это просто песня, для такого-то целомудренного руководителя. Коллектив, как на грех, то цветы к стеле возлагает, то печет эклеры, то собирает огурцы и кабачки. Заказчица жалуется: у всех в руках огурец не похож на член, а у нее похож! И формой, и размерами. И мы сидим, фотошопим огурец. А вот со стелой сложнее, ее, так сказать, природную форму менять нельзя. И происходит у нас такой диалог:

- А вам не кажется, что стела похожа… ну на орган?

- Видите ли, - говорю я, совершая классическую ошибку дохуя умных людей, которые не знают, когда лучше помолчать и соврать. – Вертикальная направленность погребальных сооружений на могилах павших воинов в принципе восходит к восхвалению их мужественности…

- То есть похожа? – ахает заказчица

- Теоретически, но поскольку…

- Да что вы такое говорите!

- Я говорю, что на стелы давно никто не смотрит как на фаллический символ, поэтому ничего неприличного в такой фотографии просто быть не может, - убеждаю ее.

- Нет, я не могу, - в отчаянии всплескивает руками дама. - Давайте как-нибудь повернем фото, чтобы не было видно, что похоже. Переснимем давайте!

- Как переснимем? Вы цветы возлагали 9 Мая, было ясно, солнечно, красиво, деревья зеленели. Сейчас глубокая осень, кругом слякоть, деревья голые.

- А давайте мы переснимем стелу сейчас, но прифотошопим на майские фото, когда было красиво!

- Но вы сами просите другой ракурс! Мы же не можем поставить стелу на местности не так, как она выглядит с данной точки! Давайте просто обрежем кадр, чтобы верхушка стелы не была видна.

- Режьте, - говорит заказчица с таким видом, будто резать хотят ее.

Режем стелу пониже звездочки. Потом фотошопим эклеры. Потом еще раз проверяем, точно ли огурец не похож на детородный орган. Проводим опрос в своих рядах. Сотрудники уже привычные: смотрят внимательно, выносят вердикт – таких пупырчатых членов не бывает.

Еще фотошопили для нее самолет, микрофон и банан на футболке у ребенка и дорисовывали верхушке новогодней елочки еще веточек.

Вот после такого общения сам уже начинаешь видеть члены везде и всюду, а при виде человека с эскимо просто прикрываешь глаза рукой. Правда, у нас это через пару часиков проходит, а заказчица так, видимо, всю жизнь живет, бедолага.

@PITON4EG, @Waylannder, @ScaryCorgi - вы крутые! Спасибо!

62
Автор поста оценил этот комментарий

Работаю при огромной компании. Делаем всякие дизайны для внутренних и внешних рекламных продуктов. Год экологии. К логотипу пририсовали листик. По мне так прожилка на листике похожа на член. О чем я и сообщаю, на что получаю ответ - везде то тебе письки мерещатся. Запускаем. Этот листик везде. Через месяц из смежного департамента официальное письмо. В нем правки по другим макетам и последним пунктом - просим переделать листик, так как в этом в прожилке сотрудники и клиенты видят пенис. На доке резолюция примерно такого смысла - листик нормальный, проблема в глазах смотрящего, отвалите. Много лет работаю, но официальную переписку на эту тему, с резолюциями, первый раз увидела.

раскрыть ветку (1)
65

Классика!

Иллюстрация к комментарию
193

У меня под вашим постом  реклама... Что-то я в ней увидела..

раскрыть ветку (1)
61

Ааааа! Модератор! 😱😱😱

47
Ей явно чего-то не хватает
раскрыть ветку (1)
55

Я даже не могу представить, чего ей не хватает!

показать ответы
71
выносят вердикт – таких пупырчатых членов не бывает

Скинул фото в личку.

раскрыть ветку (1)
48

Беру свои слова обратно!

показать ответы
34
Наверно не спит ночами, всё время вздрагивает от снов про огурцы, Стеллы, ракеты, баллоны, баклажаны, патиссоны, колбы, бутылки.... У меня воображение маловато, чтобы всё вспомнить.
раскрыть ветку (1)
40

Забыла самый эпический момент - с резиновой лодкой. Она тоже в профиль похожа!

10

Выебать её,  и дело с концом.

раскрыть ветку (1)
29

С концом, говорите...

показать ответы
24
Вспомнила как на работе решили заказать сувенирку к приезду иностранных партнёров. Идея была такая: бутылка водки в деревянной матрёшке, раскрашенной в корпоративные цвета. При этом лицо матрёшке решили не делать, а просто расписать «народными» узорами + название компании. В общем, матрёшки, изготовленные более вытянутой формы под размер бутылки, да ещё и без лица, натурально выглядели как расписные деревянные члены из пресловутых Химок ) Поскольку к иностранным партнёрам у нас были определённые претензии, часть сотрудников очень хотела оставить подарки в таком виде, но руководство не решилось, в результате к водке заказали пряники. А жаль, подарок вышел бы символичный, тем более, что сотрудничество в итоге всё равно не задалось.
раскрыть ветку (1)
22

Метод члена и пряника не помог налаживать деловые отношения?

показать ответы
24
Фу-фу-фу,отвратительно!🙃
раскрыть ветку (1)
17

Когда эта заказчица приходит - постоянно )))) И даже песню группы "Заточка" про Санту как-то стремно слушать, хоть и в наушниках )))

показать ответы
102

Как там у Пелевина было:

---

- Я бы обратил внимание, - прокашлявшись, сказал Тимуру Тимуровичу полковник Смирнов, - на четко выраженный фаллический характер того, что пациенту постоянно мерещится хуй. Заметили? То антенна, то ракета, то Останкинская башня.

- Вы, военные, слишком прямолинейны, - отозвался Тимур Тимурович. - Не все так просто. Как говорится, умом Россию не понять - но и к сексуальному неврозу тоже не свести.

раскрыть ветку (1)
29

О, я диплом по «Чапаеву и Пустоте» писала!

показать ответы
3

Про Санту отличная песня :) Мне ещё "Автозак" у них очень нравится.

раскрыть ветку (1)
6

😻😻😻 Да, еще «На стрелу» и «В городе новый шериф». Слушаю регулярно.

показать ответы
1

@SallyKS Здравствуйте, Салли! Очень хочу научиться писать так же легко, как Вы. Ну, или почти так же. :) Можно у Вас взять небесплатные консультации по журналистскому делу?

раскрыть ветку (1)
5

Здравствуйте. А вы уверены, что хотите работать в журналистике, если у вас есть деньги на консультации? )))

показать ответы
1

Бесплатно мне неловко. :)) Мне хотелось бы, чтобы вы посмотрели несколько моих текстов (не на Пикабу) и подсказали, в какую сторону и как их улучшать.

раскрыть ветку (1)
2

Ну присылайте на почту sallyks@mail.ru. Разберёмся.

2

Я ведь энто не для денег, я ведь энто для души (с). :))  То есть для своего телеграм-канала. Работа у меня другая, но и в ней улучшение навыков письма пригодилось бы.

раскрыть ветку (1)
2

Вы сформулируйте вопросы, я постараюсь ответить, если это в сфере моего глубокого понимания. Гусары денег не берут )))

показать ответы