5888

Мздец какой-то...

Снова вторник и снова Брендинг на Грани 😊

Сегодняшний бренд не особо актуален сегодня, но актуален всегда)

Мздец какой-то... Бренды, Логотип, Юмор, Дизайн, Каламбур, Нейминг, Мзда, Налоги, Пошлина, Длиннопост
Мздец какой-то... Бренды, Логотип, Юмор, Дизайн, Каламбур, Нейминг, Мзда, Налоги, Пошлина, Длиннопост

Сбрендил для вас,

Антон Логотиппер

Мои группы Вконтакте и Инстаграме

P.S.

А тут подробнее о тех самых "Счетах и бланках")

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
@logotipper, а Вы могли бы кого-то посоветовать для создания сайта-одностраничника? Супруг только начинает свое дело, бюджет ограничен и не хочется "попасть" на "специалиста". А я уже точно знаю, какой подарок ему сделаю, как только позволят финансы!)) Заранее благодарю!
раскрыть ветку (4)
0

Напишите мне на почту, пожалуйста)
info@"мой ник".ru

раскрыть ветку (3)
0
@logotipper, отправила письмо, но, видимо, мейл.ру, как и почта России , все теряет. Не проверите?)))
раскрыть ветку (2)
0

Здравствуйте!
Прошу прощения за долгий ответ.. Всё получил, собираю предложения, скоро всё передам вам)

раскрыть ветку (1)
0
Здорово! Главное, не потерялось))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку