Первый раз получив двойку и пребывая в диком шоке, я вырезал с одной из предыдущих страниц оценку получше с подписью учителя и наклеил ее поверх двойки. Зафиксировав скотчем. Очевидно, мозг думал, что выглядит правдоподобно >_<
Я когда получил двойку в третьем классе, выбросил дневник за забор стройки рядом с домом. Родителям сказал что потерял или его украли.
А через неделю этот дневник нашли мои дворовые друзья, и хотели отдать мне, но я поехал с другими друзьями кататься в парк на велосипедах.
Эти первые друзья, которые наши дневник, пошли искать меня в парке, чтобы всё-таки отдать найденный дневник. Но они были пешком, а я на велосипеде, и мы никак не могли встретится.
В конце концов, вечером, когда я приехал домой, мои уставшие друзья с дневником , которые весь день меня искали, чтобы его отдать, пришли ко мне домой, дверь открыл мой папа и "утерянный и украденный" дневник с двойкой нашёлся. Дальше рассказывать не стоит...
Я так трояк за 4-ю четверть решила скрыть: сначала подтерла лезвием и пыталась нарисовать 5, поняла, что фигня выходит, и выкинула дневник в мусорку. Родителям сказала, что "все выкинули, и я выкинула". Долго потом спрашивали, но вроде поверили. Позвонить что ли признаться? лет 20 прошло, должна быть уже амнистия.
А я наоборот после окончания 2 класса реально потеряла дневник, где за 4 четверть были пятёрки по всем предметам (в предыдущих по 1-2 четвёрки) и очень боялась признаться родителям, думала они мне не поверят. Трагееееедия😅
Блин, что-то про скотч вспомнился момент. Как-то я завел себе тайник, картонную коробочку в которую клал всякие секретные вещи. А чтобы брат в неё нос свой не совал заклеил её скотчем. Но мне же самому надо будет её иногда открывать, а она скотчем заклеена, поэтому я прорезал в дне дырку. Но ведь брат тогда сможет свой нос в эту дырку совать, поэтому я ее заклеил скотчем.
Нет, на этом я почему-то удовлетворился. Типа можно от дна отклеивать скотч, и туда самому лазить. То что скотч можно отклеивать от крышки коробки мне как-то в голову не пришло. В моей голове это выглядело так: Брат берет коробку, видит что она заклеена, начинает ее крутить, не замечает дырку в дне коробки потому что она тоже заклеена, и расстроенный уходит. А я знаю что там есть дырка, поэтому могу отклеить от нее скотч.
Стёрла первую двойку жёстким ластиком для чернил. На месте двойки образовалась без пяти минут дырка с текстурой промокашки и катышками. Меня это смутило, и я нарисовала сверху четвёрку. Не пятёрку, потому что пятёрку "не заслужила". :))) Двойка была по физре, за отсутствие формы.
Я больше скажу - без формы был весь класс, потому что эта же самая учительница велела нам её не приносить. Вместо физры обещали репетицию чего-то там торжественного. Минутка маразма случилась, короче, с ней это была не редкость. :) А ваши родители молодцы! <3 Моё глубокое уважение.
Батя видеодвойку притащил. Попросил меня надыбать кассету с фильмом каким нибудь проверить ее. Я к другу. Он мне дает со словами "исторический какой то". И на кассете это написано ручкой. Я бате с мамой фильм отдал, буркнул "историческое" и умотал гулять. Думаю хули там смотреть потом боевик с Шварцем выпрошу у друга. Фильм "Калигула" назывался. Родители до сих пор вспоминают ))
А я ходил к репетитору в детстве, получил двойку и хотел от репетитора это скрыть. Я хуй знает зачем, как бы, моя мама деньги платит этой женщине, чего я боялся?
Но всё равно я решил, типа, забыть дневник. А когда я пришёл к репетитору я понял, что забыл "забыть" дневник...
О, про репетиторов. Вспомнила. Мойй одноклассник ходил к историку, растила его мама одна . Но платила, тянула.
Так вот дноклу пришла в голову гениальная идея. Ходить с другом. Друг из полной семьи.
И так они долго ходили. Потом мать , та что платила, позвонила репику. А тот и говорит:
- Да, они были вчера. Делали то- то и то- то.
- Они?!...
А я склеила страницы с двойкой клеем пва во втором классе, безупречный план))) а главное не заметный для учителя и родителей!
я однажды в первом или во втором, не помню, классе получила единицу за поведение в дневник (тогда первоклашкам еще ставили оценки). И не нашла ничего лучше, чем переправить ее красной ручкой на четверку. А то, что после цифры в скобочках написано (ед) меня видимо совсем не смутило. Отец долго ржал и безуспешно пытался воззвать к здравому смыслу: "Лена, скажи, ну ведь единицу же получила!" Но я до последнего твердила, что четверку.
Ой это еще ничего. Мы на первом курсе, стирали лезвием в журнале нб. У нас ректор рехнулся и за 2 нб без справки просто отчислял. Восстанавливались потом, но год теряли. И тоже думали, что никто не увидит.
А добавился новый предмет. По нему только зачет. И мы решили просто всей группой не ходить. И так не ходили месяц. А преподаватель шум не поднимал. Думал ошибка какая-то и такой группы нет. Ну и сидел отдыхал просто, или домой убегал. Не знаю.
Но однажды мы стоим с журналом и он идет. Естественно мы в лицо его не знали и он нас тоже. Но на журнале написан номер группы и журнал красный.
Тут препод останавливается и говорит:
- Ах, вот она 23-я Краснознаменная.
Пришлось ходить, чо...
Меня почему-то в началке дико забавляло самой себе ставить двойки карандашом в дневник и подделывать подпись учительницы (а я училась на 4 в среднем. Т.е. 2 прям редкость-редкость была). И однажды мама моя это увидела. Спросила что это, я сказала, что мы с сестрой играли в школу и это сестра написала. Она восхитилась как похоже и попросила стереть. Учительнице кстати звонить перепроверять не стала почему-то))) хз почему мне так доверяли))
Да, это вы зря. Надо было просто вырвать из дневника страницу с двойкой или разворот и заполнить заново, как будто это текущая неделя...
у меня родители нумеровали страницы))) я просто купила похожий дневник и заменяла палевные странички страницами из этого дневника)
я соседям под коврик положил дневник с первой двойкой (ножницы на труд не принес), этим же вечером принесли..
Противозачаточные шутки
6.7K поста9K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость