3901

Мысли перед сном11

Мысли перед сном Юмор, Детство, Длиннопост, Скриншот, Комментарии, Мат, X (Twitter), Дети, Воспоминания из детства, Тупость, Волна постов
Мысли перед сном Юмор, Детство, Длиннопост, Скриншот, Комментарии, Мат, X (Twitter), Дети, Воспоминания из детства, Тупость, Волна постов

Противозачаточные шутки

6.7K поста9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
578
Автор поста оценил этот комментарий

Первый раз получив двойку и пребывая в диком шоке, я вырезал с одной из предыдущих страниц оценку получше с подписью учителя и наклеил ее поверх двойки. Зафиксировав скотчем. Очевидно, мозг думал, что выглядит правдоподобно >_<

раскрыть ветку (43)
151

Я когда получил двойку в третьем классе, выбросил дневник за забор стройки рядом с домом. Родителям сказал что потерял или его украли.

А через неделю этот дневник нашли мои дворовые друзья, и хотели отдать мне, но я поехал с другими друзьями кататься в парк на велосипедах.

Эти первые друзья, которые наши дневник, пошли искать меня в парке, чтобы всё-таки отдать найденный дневник. Но они были пешком, а я на велосипеде, и мы никак не могли встретится.

В конце концов, вечером, когда я приехал домой, мои уставшие друзья с дневником , которые весь день меня искали, чтобы его отдать, пришли ко мне домой, дверь открыл мой папа и "утерянный и украденный" дневник с двойкой нашёлся. Дальше рассказывать не стоит...

раскрыть ветку (9)
21

Я так трояк за 4-ю четверть решила скрыть: сначала подтерла лезвием и пыталась нарисовать 5, поняла, что фигня выходит, и выкинула дневник в мусорку. Родителям сказала, что "все выкинули, и я выкинула". Долго потом спрашивали, но вроде поверили. Позвонить что ли признаться? лет 20 прошло, должна быть уже амнистия.

раскрыть ветку (4)

Ты с тех пор не изменилась. Такая же "умная". Они всё знают. Если не такие же как ты.

раскрыть ветку (3)
10

Утро, я так понимаю, не задалось?)

ещё комментарии
6

А я наоборот после окончания 2 класса реально потеряла дневник, где за 4 четверть были пятёрки по всем предметам (в предыдущих по 1-2 четвёрки) и очень боялась признаться родителям, думала они мне не поверят. Трагееееедия😅

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Да какое ж это наказание?

Сцуко,ржал и слёзы брызнули, гениально ☝️ написано🙏👏🔥😂🤣❤️

132

Блин, что-то про скотч вспомнился момент. Как-то я завел себе тайник, картонную коробочку в которую клал всякие секретные вещи. А чтобы брат в неё нос свой не совал заклеил её скотчем. Но мне же самому надо будет её иногда открывать, а она скотчем заклеена, поэтому я прорезал в дне дырку. Но ведь брат тогда сможет свой нос в эту дырку совать, поэтому я ее заклеил скотчем.

раскрыть ветку (7)
57

А потом снова прорезал дырку, после заклеил скотчем и т.д.? И как вышел из цикла?

раскрыть ветку (6)
104

Нет, на этом я почему-то удовлетворился. Типа можно от дна отклеивать скотч, и туда самому лазить. То что скотч можно отклеивать от крышки коробки мне как-то в голову не пришло. В моей голове это выглядело так: Брат берет коробку, видит что она заклеена, начинает ее крутить, не замечает дырку в дне коробки потому что она тоже заклеена, и расстроенный уходит. А я знаю что там есть дырка, поэтому могу отклеить от нее скотч.

раскрыть ветку (4)
78
8
DELETED

Хитро🤣🤣🤣

2

Брат такой же тупой был?

раскрыть ветку (1)
3

Нет.

8

коробочка закончилась, а там грабэдж коллектор почистил память от деталей инцидента.

30

Стёрла первую двойку жёстким ластиком для чернил. На месте двойки образовалась без пяти минут дырка с текстурой промокашки и катышками. Меня это смутило, и я нарисовала сверху четвёрку. Не пятёрку, потому что пятёрку "не заслужила". :))) Двойка была по физре, за отсутствие формы.

раскрыть ветку (2)
37
Блин, эти двойки за отсутствие чего-либо это отдельный способ унижения ученика. Я когда-то пришла без контурной карты, при этом портфель мне папа собирал и получила красивый кол в дневник. Так как я была отличница, ничего от родителей скрывать не стала, рассказала как есть. К учительнице они не пошли разговаривать, но мне объяснили, что не все люди себя адекватно ведут, не расстраивайся)
раскрыть ветку (1)
22

Я больше скажу - без формы был весь класс, потому что эта же самая учительница велела нам её не приносить. Вместо физры обещали репетицию чего-то там торжественного. Минутка маразма случилась, короче, с ней это была не редкость. :) А ваши родители молодцы! <3 Моё глубокое уважение.

23
Эта первая двойка. Когда я пошла в школу с классом, до этого я училась на индивидуальном обучении, мне очень хотелось получить двойку, поэтому я ее буквально выпрашивала у учителя и прятала дневник что бы не ставили хорошие оценки. За это мне поставили 2 по проведению и вызвали родителей в школу. Я ей так гордилась.
17

Батя видеодвойку притащил. Попросил меня надыбать кассету с фильмом каким нибудь проверить ее. Я к другу. Он мне дает со словами "исторический какой то". И на кассете это написано ручкой. Я бате с мамой фильм отдал, буркнул "историческое" и умотал гулять. Думаю хули там смотреть потом боевик с Шварцем выпрошу у друга. Фильм "Калигула" назывался. Родители до сих пор вспоминают ))

раскрыть ветку (2)
23
На самом деле было так: буркнул "историческое", батя посмотрел на наклейку с названием и говорит: "Да хули тебе там смотреть. Потом боевик со Шварцем у друга выпросишь. Иди погуляй".
5

Мне кажется родители без тебя хорошо провели время

29

А я ходил к репетитору в детстве, получил двойку и хотел от репетитора это скрыть. Я хуй знает зачем, как бы, моя мама деньги платит этой женщине, чего я боялся?

Но всё равно я решил, типа, забыть дневник. А когда я пришёл к репетитору я понял, что забыл "забыть" дневник...

раскрыть ветку (1)
3

О, про репетиторов. Вспомнила. Мойй одноклассник ходил к историку, растила его мама одна . Но платила, тянула.

Так вот дноклу пришла в голову гениальная идея. Ходить с другом. Друг из полной семьи.

И так они долго ходили. Потом мать , та что платила, позвонила репику. А тот и говорит:

- Да, они были вчера. Делали то- то и то- то.

- Они?!...

14

А я склеила страницы с двойкой клеем пва во втором классе, безупречный план))) а главное не заметный для учителя и родителей!

14

я однажды в первом или во втором, не помню, классе получила единицу за поведение в дневник (тогда первоклашкам еще ставили оценки). И не нашла ничего лучше, чем переправить ее красной ручкой на четверку. А то, что после цифры в скобочках написано (ед) меня видимо совсем не смутило. Отец долго ржал и безуспешно пытался воззвать к здравому смыслу: "Лена, скажи, ну ведь единицу же получила!" Но я до последнего твердила, что четверку.

раскрыть ветку (3)
0

Ты училась в 60-70-х?

раскрыть ветку (2)
1

в 78-ом пошла в первый класс

раскрыть ветку (1)
1

Тёмные времена образования.

10

Ой это еще ничего. Мы на первом курсе, стирали лезвием в журнале нб. У нас ректор рехнулся и за 2 нб без справки просто отчислял. Восстанавливались потом, но год теряли. И тоже думали, что никто не увидит.

А добавился новый предмет. По нему только зачет. И мы решили просто всей группой не ходить. И так не ходили месяц. А преподаватель шум не поднимал. Думал ошибка какая-то и такой группы нет. Ну и сидел отдыхал просто, или домой убегал. Не знаю.

Но однажды мы стоим с журналом и он идет. Естественно мы в лицо его не знали и он нас тоже. Но на журнале написан номер группы и журнал красный.

Тут препод останавливается и говорит:

- Ах, вот она 23-я Краснознаменная.

Пришлось ходить, чо...

7

Меня почему-то в началке дико забавляло самой себе ставить двойки карандашом в дневник и подделывать подпись учительницы (а я училась на 4 в среднем. Т.е. 2 прям редкость-редкость была). И однажды мама моя это увидела. Спросила что это, я сказала, что мы с сестрой играли в школу и это сестра написала. Она восхитилась как похоже и попросила стереть. Учительнице кстати звонить перепроверять не стала почему-то))) хз почему мне так доверяли))

раскрыть ветку (1)
0

Осень странно.

6

Криминальный гений)

2

Да, это вы зря. Надо было просто вырвать из дневника страницу с двойкой или разворот и заполнить заново, как будто это текущая неделя...

раскрыть ветку (2)
0

У нас была такая тема что родители расписывались в дневниках на странице внизу

раскрыть ветку (1)
7

у меня родители нумеровали страницы))) я просто купила похожий дневник и заменяла палевные странички страницами из этого дневника)

2

Приемлемо

2
У меня двойка стола в правом нижнем углу почти полностью заполненной тетради. Я просто срезала у каждой из 20 страниц по 2 см снизу (естественно очень неровно) и потом показала тетрадь родителям с исключительно хорошими оценками
1
0

я соседям под коврик положил дневник с первой двойкой (ножницы на труд не принес), этим же вечером принесли..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку