Логика авторов сеттинга из Black Isle Studios тоже забавная.
В первой части искали водяной чип, чтобы спасти убежище,
во-второй — ГЕКК, чтобы спасти племя,
а в Нью-Вегасе — чувака, который выстрелил нам в голову.
Потому, что никто не смеет стрелять нам в голову.
Никто.
Ну вот мотивация Курьера самая забавная, без всего этого альтруизма и спасения утопающих.
Фиг знает, отомстить своему обидчику это всегда хорошо, а вот что реально забавно, это то, что для отправки такого важного предмета как эта фишка, используют 1-го единственного курьера, будто, ну вот никто не захочет провести какую-то диверсию, взять фишку в свои руки или ещё что-то)
Так сам Хаус говорил, что если бы доставляли конвоем, то это бы привлекло бы лишнее внимание, поэтому отправили 6 человек с ерундой в посылках ( игровая фишка тоже по сути ерунда, никто же не знал, что она что-то может). Да и план в принципе сработал бы, если бы Бенни не стал бы кидать Хауса. А так курьеры хорошие, выживают даже после выстрела в голову)
А ведь это была бы дичайшая ирония. Находишь персонажа, который говорит что у него есть игра на терминал робко, только стоит дорого. Окей, долго базаришь с ним, уговариваешь продать по скидке, покупаешь, а там скайрим... :-D
Он отказался, чтобы потом нудеть в DLC, мол курьер плохой, так как выполнил качественно свою работу и не вскрыл посылку, которую нёс)
Я больше всех в игре хотел дойти и убить его. Какой же он душный. Меня эта шизофазия на протяжении всего dlc чуть самого с ума не свела.
Там, вроде, есть выбор убивать или нет. Плохо помню, потому что для меня выбор был очевиден.
Одного в смысле без охраны* (Извиняюсь, но если она там, была то тоже конечно извиняюсь, но отого не помню)
А какая охрана спасла бы от покушения на такую вещь? Единственный варианты был скрытно ее доставить. Ну, не прокнуло, как говорится.
Трупы остальных курьеров можно найти по ходу игры (точно помню, что один находится в городке с американскими горками, валяется у стенки почтового отделения с ЕД-1)
Ни разу не находил, но по инфе от Хауса (или от какого-то другого персонажа) все курьеры кроме нас доставили свои посылки
Ну хотя-бы тем, что он дал бы какое-то преимущество в противостоянии, не помню, как были вооруженные ребята и Бэнни, но одиноко идущий человек, тоже примечательная цель если так подумать,
Случилось бы в любом случае, т.к. Бенни был почти правой рукой Хауса и все узнал в любом случае. Было бы не 2 Хана, а, например, 5. Да и как подметил Twardowsky, просто путник менее примечателен, чем секрюритрон(в том же Гудспрингс не смотря на то, что секрюритрон непомнюегоимя там прожил некоторое время, ему не доверяли)
Ну все равно, это лишь доказывает, что либо они умерли сами, или кто-то искал фишку, а значит это только вопрос времени (что игра и доказывает), ну отправили бы одного робота, ничего бы не случилось.
А чем робот надежнее был бы? Идущий по пустоши по своим делам человек, имхо, менее примечателен, чем робот.
Да и роботов, таки, послали. И именно благодаря секьюритрону нас и спасли )
Мне четвёртый фол доставил преимущественно из-за поселений. Реально заморачивался часами: как расположить постройки, как укрепить защиту, какие кому ништяки обустроить, где у меня будут жить чисто фермеры, а где будет мини-Лас-Вегас с игровыми автоматами...
Как же захотелось построить город вокруг несдетонировавшей атомной бомбы, а потом молиться на неё ^_^
Главный плюс вегаса в том что фракции появляются, но не навязываются. Захват не человечества, а просто региона. По сути можно всех послать нахуй сказав "я подумаю" каждой фракции, и не выполнять основную сюжетку
Вообще сюжетка что 3, что 4 это просто провал. Это не в сравнении с 1 и 2, а в сравнении с другими современными играми. Слишком плохо
Да вся эта ахинея с институтом такой бред ебанистический. Достойный Либерти Прайма, конечно.
Но, если вы договорились, все рано можно будет запустить ракеты на легион или НКР, или же в них обоих, он будет не против.
Лига Геймеров
54.1K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.