Вообще сюжетка что 3, что 4 это просто провал. Это не в сравнении с 1 и 2, а в сравнении с другими современными играми. Слишком плохо
В первой части, ты, будучи выходцем из убежища идёшь искать чип, но в процессе появляется грозный враг который хочет убить\поработить всех человеков.
Во второй части, ты, будучи предком выходца из убещижа, идёшь искать ГЭКК, но в процессе появляется грозный враг который хочет убить почти всех человеков, кроме кучки своих ребят.
В третьей части, ты, будучи выходцем из убежища идёшь искать батю, но в процессе появляется грозный враг который хочет убить почти всех человеков, кроме кучки своих ребят.
В четвёртой части, ты, будучи выходцем из убежища, идёшь искать сына, но в процессе появляется грозный враг, который по сути то не собирается уничтожать человечество, но ты всё равно ёбни какую-нибудь фракцию.
Вот нювегас заебись, там ты просто ноунейм который хочет отомстить за пулю в голове
Вот нювегас заебись, там ты просто ноунейм который хочет отомстить за пулю в голове
Но в процессе появляется 5 грозных фракций которые хотят захватить человечество?)
Но вообще Нью-Вегас офигенная игра по сюжету. Жаль я до конца не прошёл - задолбался, что пули заканчиваются и оружие портится.
Главный плюс вегаса в том что фракции появляются, но не навязываются. Захват не человечества, а просто региона. По сути можно всех послать нахуй сказав "я подумаю" каждой фракции, и не выполнять основную сюжетку
Ну хз, там починку вкачать ничего почти не стоит. А с патронами у меня в принципе толком проблем не было, хз где вы их откопали
В НВ сюжет конечно тоже так себе, но почему-то его хочется развивать: хочется узнать, кто такой хаус, что он задумал, чем все закончится. А 3 и 4 - очень вяло.
Да вся эта ахинея с институтом такой бред ебанистический. Достойный Либерти Прайма, конечно.
Мне четвёртый фол доставил преимущественно из-за поселений. Реально заморачивался часами: как расположить постройки, как укрепить защиту, какие кому ништяки обустроить, где у меня будут жить чисто фермеры, а где будет мини-Лас-Вегас с игровыми автоматами...
Да, мне тоже эта часть игры понравилась, но она же и бесит: ну убого же сделано, ну пипец как убого: модули из разных наборов не стыкуются нормально, все привязки на ощупь, сам набор деталей и модулей слишком скудный. Поселенцы забагованы ояебу. Это можно бесконечно перечислять.
Вообще у ф4, как и у ф3 мне многое нравится, но основная сюжетная линия - нет.
Лига Геймеров
54.1K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.