13

Мысли на ночь

Чисто теоретически, если Иисус был бы плохим парнем, мне кажется его самым крутым перком было бы мгновенное превращение всей воды в организме противника в вино, вопрос, с медицинской точки зрения, что будет испытывать жертва и как быстро она погибнет?

Мысли в дУше

1.6K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Массивные кровоизлияния, отказ и некроз всех органов и тканей, смерть скорее всего за 2-3 секунды, больно но не долго
Поясню свою точку:
у вина и воды разный солевой состав, плотность и т. д., а значит осмотическое давление просто порвёт все клетки в организме разом
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, могу спать спокойно
показать ответы
3

Полагаю, мгновенная смерть, как будто свет выключили. Мгновенно прекратятся все обычные процессы во всех клетках организма, включая нервную систему.

раскрыть ветку (1)
0
Развивая тему, а если делать переливание постепенное и именно кровь заменить на вино?
показать ответы
3

Полагаю, мгновенная смерть, как будто свет выключили. Мгновенно прекратятся все обычные процессы во всех клетках организма, включая нервную систему.

раскрыть ветку (1)
0
Я имею ввиду только воду в чистом виде, честно говоря не сильно в этом разбираюсь
показать ответы