Мышка от Razer.

Мышка от Razer.

Лига Геймеров

49.1K пост90.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

+ 3тыс к цене!!!!
А вообще раньше Razer были норм фирмой, сейчас уже скатились на то что закрыли завод в Германии и все перенесли в Китай. Вся продукция стала говном а цена за них завышена в 5 раз.
Razer DeathAdder наверное самая легендарная мышка... красная цена 2500 рублей(по крайне мере брал её за 2500) сейчас ей приделали RGB подсветку, приписку сделали "Elite" и её цена 6 тыс.

Короче...

RedDragon с AliExpress ни чем не хуже и цены норм хотя бы.

раскрыть ветку (134)
45

Перепробовал в жизни практически все популярные производители мышей, т.к. в молодости сильно увлекался КС и иногда нервишки шалили, но лучше Logitech в плане надёжности и гарантии ничего не предложу.

Скучаю по неубиваемой MX518 :(

раскрыть ветку (47)
54

Х7 отличная мышь, вечная.

Мышь работает по сей день, активно работает, ей около 8 лет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (31)
8

На высоких скоростях, например, при резком развороте на 180°, иногда эта мышь подводила - прицел закручивался и улетал в никуда. Может у меня была другая версия X7, т.к. рисунок был не такой, но что-то с a4tech не сложилось.

19

У них колесики постоянно выходят из строя.
Уже три раза приходилось покупать "донора".
Менять саму мышку не хотелось, потому что она старого образца. В ней стоит очень надежная система антивибрации - кнопка снизу)))
Сколько не искал в магазинах, везде ответ один: "Таких больше не выпускают".
А мне нужна именно такая. Ибо с такой конструкцией, мышь можно поднимать и быть на 100% уверенным, что указатель не будет двигаться.

раскрыть ветку (19)
15

10 лет работает х7 и ни разу колесо не ломалось. Были глюки с левой кнопкой, но решилось просто разборкой и чисткой

4

У старой x7 колёсико начало странно себя вести во время скролла ленты, но всё решилось поджимом плоскогубцами этого места

раскрыть ветку (1)

я после скролдергания спиртом протер точнее залил это место.

3

Тоже дохрена времени просидели с х7, но с самой простой, 710-й проводной, до тех пор, пока и провод не оторвался почти, и кнопки залипать откровенно не начали, и так далее. Полдня по митинке прошатались (это ж такое важное дело, целая мышка!), взяли дефендер шок. Месяц - полет нормальный, только уголки у пластика острые, пришлось подпиливать :D

раскрыть ветку (2)

У меня x-7 710 до сих пор работает, лет 10 ей уже, провод отваливался, перепаял и все норм.

раскрыть ветку (1)

я на своей x7 718 один раз менял колесико, чую еще раз придется. Хорошо на работе покупают A4tech офисные, у которых то шнур оторвут, то еще что-нибудь - как донор колесика идеально подходят. плюс шнур пора похоже поменять, потрепался за 10 лет...

5

У bloody серии есть настройка высоты отрыва,  вполне нормально работает.

ещё комментарии
1

У меня колёсико 8 лет служит.

раскрыть ветку (1)

ого, я за это время пару раз поменял энкодер (название детали), ещё пару раз кнопки

У меня на такой через 2 года желобок, в котором ось колёсика находится увеличился в диаметре в два раза, ибо на центральную кнопку часто клацал, в итоге колесо перестало попадать по микрику, короче пластик гуано.

Что ты понимаешь под "мышь можно поднимать и быть на 100% уверенным, что указатель не будет двигаться"? Купил год назад эту мышку, после поднятия курсор не сдвигается вообще, крути как хочешь

раскрыть ветку (4)

Там под ней стоит подпружиненная кнопочка. Когда она ерзает по столу - все ок, маленько приподнял - курсор не двигается. И это действительно тема, потому что я как то скачал не те драйвера на мышь, где не было этой опции и жесть как мучался, особенно в шутерах

раскрыть ветку (3)
1

У меня кнопки нет, но при отсутствии контакта с ковриком тоже курсор не двигается. Вот в сам момент поднятия чутка дергается, да, но я скорее рукожоп

а мне надо чтобы на гладком столе "антресольного типа" работало. Никакие коврики не дают такое околонулевое страгивание. Поэтому F4 VTrack.

раскрыть ветку (1)

Ну я ей лет 7 пользовался без коврика, пока были живы накладки снизу.

8

Да, подтверждаю. 10 лет трудится вот такая 

раскрыть ветку (1)
у меня ноунейм тоже лет 10 за 100 рублей когдато куплена и че?
DELETED

Правильно я понимаю, что этот "барабан" рядом -- вес, который можно перестроить под себя?

раскрыть ветку (1)
1

Верно. Как по мне, бесполезная херня.

У меня именно такая мышь вышла из строя. Перетерся провод у основания, плюс боковые кнопки залипали.

А у меня такая наполовину умерла через два года пользования, ЛКМ залипает, сенсор срывается постоянно, колёсико нажимается с трудом.

У меня такая отработала 7 лет и я купил себе razer deathadder elite, 1 год пользуюсь, всё норм

ещё комментарии
2

Да, тоже много играл в кс раньше, у меня была MX310 )

2

Ооо... MX518.. дааа.... шикарная мышь, до сих пор актуальная. Но вроде бы уже не продается.

раскрыть ветку (4)

у меня жива и здорова более 10 лет))) вообще никаких нареканий, вообще

как на замену можно взять g402; g403 если вы фан лоджитек. годные мышки. мышка с гифки позиционируется как мышь для мморпг и моба, имеет ряд дополнительных клавиш.

раскрыть ветку (2)
1

ярый плюс, g403 топ мышь

403 ок мышь, сейчас с ней сижу.
А вот 402 не зашла, эргономика неудобная для меня

1
пожалуй внесу свою лепту. были пара м705 marathon. около 10 лет отслужили.
сейчас mx master. хз протянет она столько или нет...
раскрыть ветку (5)
У меня сейчас mx master,год ей,кнопки стёрты ,но пашет безотказно пока тьфу х3
раскрыть ветку (4)

Уже третья "бесплатная" mx Performance мишь по гарантии) Как подходит гарантия до конца. составляю петишку и мне "дарят" такую же

раскрыть ветку (3)
по подробнее можно? :) что и куда писать?
раскрыть ветку (2)
Пиздун он. Срок гарантии с даты первой продажи рассчитывается.
раскрыть ветку (1)

Попроще с выражением. Сроки гарантии каждого устройства был два-три года с даты получения(незнаю от чего зависит) и был ли достаточно того что у менять начинались проблемы с использовантем устройства. Просили только серийник, все общение через почту и доткрытый диспут.

у новой G303 начались двойне нажатия на третий год. старая за 500 рублей 8 лет жила без поломок.

Буквально на днях купил G102, за такую цену просто нет аналогов. А какой кайф ее пользовать...

А у меня она глючить стала - отключаться, приходилось переподключать в usb.

12

А что не в Китае производится?)

7

У меня black widow механика клава рейзеровская и нага мышь. Что мышка 4й год шуршит и ноль нареканий было, что клава третий год жива здорова. Просто не надо жрать за столом и от горящих жоп чашки с чаем/колой/водой опрокидывать на стол)

У меня так многие знакомые фукают на рейзер, мол, говно китайское, а не продукция, жалеют что купили. А потом собираемся по пиву на коллективные задротопосиделки (старая привычка, друзья детства :)) смотрю на их зелёных зверей, а в тех клавах/боковых панелях на мышках даже родной подсветки не видно - всё в крошках, пыли и дерьме каком-то липком.

Если технику убивать безалаберностью то даже древняя кнопочная неубиваемая нокия сдохнет.

Процент брака большой, соглашусь с веткой, тут уже надо проверять что купил и делать возврат вовремя. А цены... Ну блин :) Яблофоны тоже накрутку в цене делают ебиха облепиха какую, но ничо, пол мира хавает. Время нынче такое, обычную печеньку продашь по одной цене, а допишешь к названию всякие "глютен фри веган экофуд хендмейд" и тд и можно продавать с ценником в х10. Ебанулись с этим маркетингом.

раскрыть ветку (2)
Так проблема то как раз таки в том, что брак этот самый выяаляется уже ПОСЛЕ срока, когда можно девайс сдать/заменить. Был lachesis и naga. Обе умерли спустя полгода-год. А вот у рокатов взял kone+ в далёком 2011. До сих пор работает, правда визуально потрепалась и заменил на roccat tyon. Два года, полет нормальный, софт тач не стерся ни в одном месте. Единственная проблема - неразбериха с их по. Мышь использует старое по, а Клава rios mk pro - новое..

На др дарили наушники Razer, что то типа таких как на фото. Прослужили меньше года, пошли трещины на дужке около крепления самих динамиков и в итоге окончательно отломались. Помучился с ними, в итоге выкинул и купил steelseries siberia. Уже пятый год и никаких нареканий. После этого как-то не доверяю зеленым.

38

Bloody тоже ниче такие. А на счет razer ты прав. Наушник прослужили 1,5 месяца. Просто перестал работать сначала один наушник, после чего и вообще вход. Отдал 6к за них и был сильно разочарован

раскрыть ветку (52)
17

тоже за блуди потоплю, нубиваемые, много разных моделей. Купил наушники и мышку уже вторую (первую на работу унес), работают 3й год без нареканий.

раскрыть ветку (19)
8

Я о том же, отличные мышки

раскрыть ветку (8)
4

Поддерживаю, правда на одной мышке Блади стала поверхность стираться.. Не радует совсем, а так очень хорошее качество, и клавиатур, и мышек

раскрыть ветку (4)
16

На работе приходилось много работать одним гаечным ключом. Так за несколько лет хром-ванадиевая поверхность была отполирована как зеркало. А вы говорите о стирающемся пластике))

На старой R8 тоже стерлось покрытие с принтом. Заказал с китая пленку виниловую и обтянул ей мышку. В итоге как внешне, так и тактильно стала куда интереснее, чем изначально...
раскрыть ветку (1)

Так можно самому всё обклеить?

Пытался такое вычитать в интернете, если коротко то "Проще новую купить"

1

Та что справа, тоже стала слегка стираться. Хотя покупал ее позже чем левую. У левой состояние новой и заряд держит отлично

Брал осенью 2015 и старался уложиться до 1000р. До этого была A4 tech x7 705, которая просто ушла в запас + кнопки на ней уже "не первой свежести" клика были, но все достойно работало по меркам суммарности отработанного времени.

о, у меня такая же как справа, уже шесть лет работает, но чет в последнее время стала западать правая кнопка, но никак не могу понять в чем дело(
вернее, сама кнопка работает нормально, западает "штука которая нажимает кнопку", вот, надеюсь объяснил

вот сейчас юзаю такую же что слева, только с проводом))

Мышки у блуди просто волшебные, особенно старые версии х7, но наушники простите это не совсем их профиль.... Сужу по товарищу которых их приобрел для игр.

Купил как-то клавиатуру B120 от блади, через год мембраны на левой части превратились в фарш какой-то, шифт постоянно западал, пересел на механику от Red Square

DELETED

Вот не надо про неуьивпемомть, у них колесо умирает регулярно.

У меня v8 года не прожила, до этого X7 жила лет 5. Плюнул - купил китайскую мышь с али за 300р, живет уже год, правда покрытие слезло.

раскрыть ветку (2)
1

дак год гарантии каждый производитель дает) в магаз надо было унести и все, поменяли бы

раскрыть ветку (1)
1

Фишка не в гарантии, а в сроке жизни.

А блуди есть гарантия по типу логитековской? А то у мышки начал датчик колёсика сбоить и автоматически скролл делать.
раскрыть ветку (3)
6

Разбери ее и почисти от пыли внутри, такая же проблема была. Мышке уже больше 5 лет

DELETED

Нет у них гарантии, меня послали нахер %)

Где то в коммента писал об этом.

как тебе сказать) у меня ниразу не ломалось ничего, и таких постов вроде не помню на счет а4, почекай  гарантийном талоне) попробуй написать им

5

Почему Senheizer перестали производить серию Mx? Несколько лет только 365 моделью пользовался, для обычного человека качество прекрасное было. А сейчас только затычки продают, которые целиком в слуховой проход вставлять надо.

Кстати, посоветуйте, пожалуйста, хорошие вкладыши, желательно не очень дорогие.

раскрыть ветку (4)
5

Ve monk - одни из лучших вкладышей

Сам не могу определиться. сижу дома с honor monster 2, но ходить с ними невозможно они массивные. Самые лучшие наушники вкладыши что у меня были jbl. прожили 3 года, но модели больше той не встречал.

1

Потому что синхайзер купили китайцы. И теперь это не синхи, а лютое говно, под их брендом)

раскрыть ветку (1)
1

Есть пруфы? Ни в википедии про это ни слова, ни в гугле ничего не находит.

6

Bloody хороши за свою стоимость, но железо в них дерьмовое стоит. Была у меня V5 и V8M, в какой-то момент сенсор начинает срывать. Это когда у тебя камеру прокручивает и утыкает в пол/потолок. Купил Logitech G102 (1800 рублей), а потом G502 и не нарадуюсь. У G102 дизайн как у офисной, потому и стоит дешево, при этом внутри всё как в любой полноценной геймерской мыши. G502 больше, тяжелее, кнопочки, грузики и вот это вот всё, цена следовательно повыше. К Bloody ни за что не вернусь.

раскрыть ветку (7)

ну ты мля сравнил мышку за 60$ и за 10-15$ )))))

раскрыть ветку (6)

У Bloody V8M и Logitech G102 разница в цене рублей 500, а вот сенсоры просто небо и земля. Logitech между собой не сравнивал, если что, просто впечатления от использования. В принципе V5, V8M, G102, G502 у меня живут и здравствуют поныне.

раскрыть ветку (5)

Объективно, мне g102 неудобна в руке, в то время как блуди куда удобнее, и я не киберкотлет что бы чуствовать разницу между ними, на мои поигрушки в кс на сильвере и дотку  лоуптс 2-3 раза в неделю по 1-2 часа вполне хватает и блудика)) который лично в моей лапе сидит удобнее

раскрыть ветку (2)

Ты перепутал субъективно и объективно.

раскрыть ветку (1)

да) точно)

Зато в блади отличное макросное ПО. Лучше пока не встречал...
раскрыть ветку (1)

Ты про эти платные читы?

3

гарантия на что? я от самсунга блютуз наушники уже 2 раза менял ) Раз в пол года меняю... красота :)

ещё комментарии
1

У меня полетела моя старая любимая мышь razer, я посмотрела ненышние цены на них и слегка охренела. В результате купила блади и пока очень довольна. У мужа иногда беру его ещё работающий рейзер, но какой-то существенной разницы не чувствую.

раскрыть ветку (1)

Вот именно что разницы нет, на рейзер напихали кучу понтов и все.

1

Да, качество у них хорошее, но при этом могут быть адовые проблемы с дровами и бесит тот факт что при покупке мыши тебе не дают макросы, ты их либо покупай за деньги либо ищи прошивку на мышь, да ещё такую чтобы она не залочилась производителем.

раскрыть ветку (2)
1

Не знаю с дровами проблем небыло. на счет макроса да он стоит денег, но и по сути он очень читерский

Ну можно еще сразу купить разлоченную.

Да и 600р это норм цена за функционал макросов.

Тоже топлю за блуди, год мышке R8, доволен ей как слон

раскрыть ветку (1)
Лет 5 r8. Начало барахлить гнездо зарядки. В остальном норм. Всё жду не дождусь новую линейку мышей блади, показанную на презентации ( но о которой, почему-то, инфы больше ни где нет особо).
1

Покупать наушники от "игровых" производителей - верх глупости. Есть исключение в в виде HyperX Cloud, но на то оно и исключение.

раскрыть ветку (2)
1

>исключение

Смешно, сами небось их купили

раскрыть ветку (1)

Скажем так, сломались Platronics 780, попробовал Razer Kraken 7.1 v.2 (кнопка mute непосредственно на микрофоне, звук так себе, вернул), Steelseries Arctis 5 (звук ужасный даже после компенсации эквалайзером, вернул) и Platronics Rig500HD (feedback loop в микрофон, отдал родителям), потом почитал отзывы и реддит, где многократно было указано, что именно HyperX и есть исключение, с хорошим звуком из коробки. Взял, жалуюсь только на крепление микрофона.

1

вот где где а в бляде как раз понты везде, через край хлещет, чего не скажешь о x7, вот они были ниче такие

1
Замени провод, что сложного? Могли контактики от динамика отвалиться - подпаяй. Это не сложно, даже ребёнок сумеет.
раскрыть ветку (2)

Кстати, лучше для наушников ставить провод от мышки.
Я так Kraken Pro починил и жили они долго и счастливо у меня, пока что микро им не сломал:(

Это было год назад, я не думаю что они у меня остались

2

Я 5 лет назад покупал их мышку. В первый же месяц затерлась поверхность под ладонью, а через полгода появились двойные клики и самопроизвольная прокрутка. Покупал за 100$

1

Ну нет, брала RedDragon после постоянно сдыхающих райзеров - оплевалась от люфта боковых кнопок и прыгающего курсора. Так что кроме норм цены, в нем ничего нет хорошего. Хотя мб мне просто не повезло с браком.

После купила логитек 602, уже два года - мышь мечты, никаких нареканий и отказов.

раскрыть ветку (2)
редрагон это дефендер) чего ты ожидала то)?

Боковые кнопки не лучшие, но шнур в оплётке, приятный корпус и курсор вполне себе отлично двигается. Не супер-круто, но за 900 рублей мне нравится. И дизайн классный

1
За 3к elite заказал с амазона, год юзаю, доволен как слон. Вопросы по цене к магазинам местным.
1

Написано, в Ситилинке за 3 тыс продаётся та самая модель.

раскрыть ветку (6)

Это просто DeathAdder, а ты глянь на DeathAdder Elite или DeathAdder RGB и найди отличия.

раскрыть ветку (5)
3

Отличие Elite от обычной в сенсоре, на данный момент лучшем в мире. И дело далеко не в DPI, его сорвать практически невозможно и он работает на любой поверхности после калибровки (счастливый обладатель мыши Basilisk).

раскрыть ветку (4)

У меня была и DA и DA E разницы у них нету.
Максимум разница в том что серия Elite работает на алюминиевом коврике нормально и все.
Их заявление "работает на любой поверхности" как-то тупо звучит и докидывать за мышь 3к рублей чтобы елозить ей по тканевому коврику так себе идея.
Так что она не практичная от слова вообще.

Это, блядь, ярым фанатам только покупать. У которых "специальный алюминиевый коврик за 5 тыс рублей который меняет подсветку от выбранной игры"

раскрыть ветку (3)

А что не так с тканевым ковриком? Играю на тканевом коврике на мыше за 1,5к и всё збс.

DA Elite на али стоит 3,7к руб - оригинальный и в оригинальной упаковке

А что бы лучше понять, чем отличаются мыши смотри обзоры и сравнения на канале ютьюб "rocket jump ninja"

раскрыть ветку (1)

Нахер мне смотреть обзоры если у меня эти мыши были и в них нет разницы?

С февраля активно юзаю практически каждый день, даже краска нигде не подтерлась

раскрыть ветку (5)

Да замен Razer очень много.
Я лично 2 года прошуршал с RedDragon и заменил её 2 месяца назад из-за того что она, в прямом смысле этого слова, стёрлась.

раскрыть ветку (3)

Я просто зашел на розетку и почитал отзывы о райзере, ооочень много негативных отзывов за такие деньги

раскрыть ветку (2)
2

Ну потому что реально не стоит своих денег.

Я же говорю, разер для меня умер после DeathAdder.
Ну если ты прям не задрот как я, то мышь долго проживет, вот только нахуя она нужна тогда?

раскрыть ветку (1)

Брал специально для мморпг))

На кнопках 8, 12 и 16 отчетливо видно содранное покрытие...
а че с али то? у нас вроде тоже не дорого они стоят

Дезаддер - мышь с запланированным износом. Тонны отзывов, как у людей накрывался сенсор/кнопки в окологарантийный срок. У друга две такие сдохли. Удобная, конечно, но нахер надо за такие деньги такую надежность.

Плюсую, первой серьезной геймерской мышью была Razer Naga, купил в 2010, сколько раз падала, хреначал ее (дурак был) до сих пор работает, только поистерлась вся. В 2016 купил новую Нагу, решил побаловать себя).  Лелеял ее, но один раз при переезде долбанулась с метра на паркет - все до свидания, но я упертый пошел еще одну купил - за год пришлось заменить колесо и провод, просто переставала работать спонтанно, благо старая была донором, в итоге все-равно начала глючить и выключаться иногда на секунду. В итоге с декабря сижу на logitech - пока все отлично, единственно провод начал скручиваться, так как постоянно ее с собой в разъезды таскаю, кстати, мб кто посоветует,  как можно провод вернуть в близкое к исходному состояние?)

Насчёт razer не знаю, но reddragon тот ещё дешман. Как бывший владелец заявляю
раскрыть ветку (1)
просто это дефендер
6
Соглашусь. Razer перепонтованное оверпрайснутое говнецо. Процент брака просто адовый. Когда 6 лет назад выбирал себе мышку для ММО, всё мечтал взять Razer Naga. Знакомый из комп. магаза переубедил на Logitech G600. Мыша работает до сих пор, нареканий вообще ноль. В шутанах вообще огонь, боковая панелька рулед. Один раз только ей микросвитч фиксил, так как от частых нажатий пластинка в микросвитче прогнулась, (разобрал, выгнул, собрал - как новая).
Наушники у них гавно. Да, звук крутой. Но проработали год и сдохли. 8 килорублей.
Геймпады отстой. Насчет файтстиков не знаю, но чет проверять не тянет, дешевле кастом самому собрать.
раскрыть ветку (1)
2
Наушники у них гавно. Да, звук крутой. Но проработали год и сдохли. 8 килорублей.
У меня g35 уже лет 5-6+ живут и норм им
А я вот просматриваюсь в сторону Red Dragon Cobra взамен старому Razer Taipan.

Когда она была 2500 рублей когда доллар был 30 рублей?

Посмотри насколько цена поднялась в долларах. Увидишь, что разница несущественная.

У меня этот deathadder прожил месяцев 5 и просто сдох. При этом это была уже вторая мышка. Первая просто не включалась сразу из коробки))
удобные, стильные, но походу качество лютое гуано.

ну как бы и $ поднялся и инфляция свое дала

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку