+ 3тыс к цене!!!!
А вообще раньше Razer были норм фирмой, сейчас уже скатились на то что закрыли завод в Германии и все перенесли в Китай. Вся продукция стала говном а цена за них завышена в 5 раз.
Razer DeathAdder наверное самая легендарная мышка... красная цена 2500 рублей(по крайне мере брал её за 2500) сейчас ей приделали RGB подсветку, приписку сделали "Elite" и её цена 6 тыс.
Короче...
RedDragon с AliExpress ни чем не хуже и цены норм хотя бы.
Перепробовал в жизни практически все популярные производители мышей, т.к. в молодости сильно увлекался КС и иногда нервишки шалили, но лучше Logitech в плане надёжности и гарантии ничего не предложу.
Скучаю по неубиваемой MX518 :(
На высоких скоростях, например, при резком развороте на 180°, иногда эта мышь подводила - прицел закручивался и улетал в никуда. Может у меня была другая версия X7, т.к. рисунок был не такой, но что-то с a4tech не сложилось.
У них колесики постоянно выходят из строя.
Уже три раза приходилось покупать "донора".
Менять саму мышку не хотелось, потому что она старого образца. В ней стоит очень надежная система антивибрации - кнопка снизу)))
Сколько не искал в магазинах, везде ответ один: "Таких больше не выпускают".
А мне нужна именно такая. Ибо с такой конструкцией, мышь можно поднимать и быть на 100% уверенным, что указатель не будет двигаться.
10 лет работает х7 и ни разу колесо не ломалось. Были глюки с левой кнопкой, но решилось просто разборкой и чисткой
У старой x7 колёсико начало странно себя вести во время скролла ленты, но всё решилось поджимом плоскогубцами этого места
Тоже дохрена времени просидели с х7, но с самой простой, 710-й проводной, до тех пор, пока и провод не оторвался почти, и кнопки залипать откровенно не начали, и так далее. Полдня по митинке прошатались (это ж такое важное дело, целая мышка!), взяли дефендер шок. Месяц - полет нормальный, только уголки у пластика острые, пришлось подпиливать :D
У меня x-7 710 до сих пор работает, лет 10 ей уже, провод отваливался, перепаял и все норм.
я на своей x7 718 один раз менял колесико, чую еще раз придется. Хорошо на работе покупают A4tech офисные, у которых то шнур оторвут, то еще что-нибудь - как донор колесика идеально подходят. плюс шнур пора похоже поменять, потрепался за 10 лет...
потому что в шутерах для нормального аима выставляется ОЧЕНЬ маленькая сенса, поэтому для резкого разворота иногда приходится чуть ли не пару раз резко провести мышь по коврику.
У меня на такой через 2 года желобок, в котором ось колёсика находится увеличился в диаметре в два раза, ибо на центральную кнопку часто клацал, в итоге колесо перестало попадать по микрику, короче пластик гуано.
Что ты понимаешь под "мышь можно поднимать и быть на 100% уверенным, что указатель не будет двигаться"? Купил год назад эту мышку, после поднятия курсор не сдвигается вообще, крути как хочешь
Там под ней стоит подпружиненная кнопочка. Когда она ерзает по столу - все ок, маленько приподнял - курсор не двигается. И это действительно тема, потому что я как то скачал не те драйвера на мышь, где не было этой опции и жесть как мучался, особенно в шутерах
У меня кнопки нет, но при отсутствии контакта с ковриком тоже курсор не двигается. Вот в сам момент поднятия чутка дергается, да, но я скорее рукожоп
а мне надо чтобы на гладком столе "антресольного типа" работало. Никакие коврики не дают такое околонулевое страгивание. Поэтому F4 VTrack.
А у меня такая наполовину умерла через два года пользования, ЛКМ залипает, сенсор срывается постоянно, колёсико нажимается с трудом.
У меня такая отработала 7 лет и я купил себе razer deathadder elite, 1 год пользуюсь, всё норм
у меня была такая, хуже мыши у меня не было. Повелся на дизаин и утяжелители, во времена когда активно рубился в CS. Месяц максимум смог на ней отыграть.
ну я же сказал, что лично у меня хуже не было и это факт, по мышам мы то время дико заморачивались. Те кто минусит, скорее всего "слаще репы" ничего в жизни не ели.
как на замену можно взять g402; g403 если вы фан лоджитек. годные мышки. мышка с гифки позиционируется как мышь для мморпг и моба, имеет ряд дополнительных клавиш.
сейчас mx master. хз протянет она столько или нет...
Уже третья "бесплатная" mx Performance мишь по гарантии) Как подходит гарантия до конца. составляю петишку и мне "дарят" такую же
Попроще с выражением. Сроки гарантии каждого устройства был два-три года с даты получения(незнаю от чего зависит) и был ли достаточно того что у менять начинались проблемы с использовантем устройства. Просили только серийник, все общение через почту и доткрытый диспут.
у новой G303 начались двойне нажатия на третий год. старая за 500 рублей 8 лет жила без поломок.
Буквально на днях купил G102, за такую цену просто нет аналогов. А какой кайф ее пользовать...
У меня black widow механика клава рейзеровская и нага мышь. Что мышка 4й год шуршит и ноль нареканий было, что клава третий год жива здорова. Просто не надо жрать за столом и от горящих жоп чашки с чаем/колой/водой опрокидывать на стол)
У меня так многие знакомые фукают на рейзер, мол, говно китайское, а не продукция, жалеют что купили. А потом собираемся по пиву на коллективные задротопосиделки (старая привычка, друзья детства :)) смотрю на их зелёных зверей, а в тех клавах/боковых панелях на мышках даже родной подсветки не видно - всё в крошках, пыли и дерьме каком-то липком.
Если технику убивать безалаберностью то даже древняя кнопочная неубиваемая нокия сдохнет.
Процент брака большой, соглашусь с веткой, тут уже надо проверять что купил и делать возврат вовремя. А цены... Ну блин :) Яблофоны тоже накрутку в цене делают ебиха облепиха какую, но ничо, пол мира хавает. Время нынче такое, обычную печеньку продашь по одной цене, а допишешь к названию всякие "глютен фри веган экофуд хендмейд" и тд и можно продавать с ценником в х10. Ебанулись с этим маркетингом.
На др дарили наушники Razer, что то типа таких как на фото. Прослужили меньше года, пошли трещины на дужке около крепления самих динамиков и в итоге окончательно отломались. Помучился с ними, в итоге выкинул и купил steelseries siberia. Уже пятый год и никаких нареканий. После этого как-то не доверяю зеленым.
Bloody тоже ниче такие. А на счет razer ты прав. Наушник прослужили 1,5 месяца. Просто перестал работать сначала один наушник, после чего и вообще вход. Отдал 6к за них и был сильно разочарован
тоже за блуди потоплю, нубиваемые, много разных моделей. Купил наушники и мышку уже вторую (первую на работу унес), работают 3й год без нареканий.
Поддерживаю, правда на одной мышке Блади стала поверхность стираться.. Не радует совсем, а так очень хорошее качество, и клавиатур, и мышек
На работе приходилось много работать одним гаечным ключом. Так за несколько лет хром-ванадиевая поверхность была отполирована как зеркало. А вы говорите о стирающемся пластике))
Так можно самому всё обклеить?
Пытался такое вычитать в интернете, если коротко то "Проще новую купить"
Та что справа, тоже стала слегка стираться. Хотя покупал ее позже чем левую. У левой состояние новой и заряд держит отлично
Брал осенью 2015 и старался уложиться до 1000р. До этого была A4 tech x7 705, которая просто ушла в запас + кнопки на ней уже "не первой свежести" клика были, но все достойно работало по меркам суммарности отработанного времени.
вернее, сама кнопка работает нормально, западает "штука которая нажимает кнопку", вот, надеюсь объяснил
Мышки у блуди просто волшебные, особенно старые версии х7, но наушники простите это не совсем их профиль.... Сужу по товарищу которых их приобрел для игр.
Купил как-то клавиатуру B120 от блади, через год мембраны на левой части превратились в фарш какой-то, шифт постоянно западал, пересел на механику от Red Square
У меня v8 года не прожила, до этого X7 жила лет 5. Плюнул - купил китайскую мышь с али за 300р, живет уже год, правда покрытие слезло.
как тебе сказать) у меня ниразу не ломалось ничего, и таких постов вроде не помню на счет а4, почекай гарантийном талоне) попробуй написать им
Почему Senheizer перестали производить серию Mx? Несколько лет только 365 моделью пользовался, для обычного человека качество прекрасное было. А сейчас только затычки продают, которые целиком в слуховой проход вставлять надо.
Кстати, посоветуйте, пожалуйста, хорошие вкладыши, желательно не очень дорогие.
Сам не могу определиться. сижу дома с honor monster 2, но ходить с ними невозможно они массивные. Самые лучшие наушники вкладыши что у меня были jbl. прожили 3 года, но модели больше той не встречал.
Bloody хороши за свою стоимость, но железо в них дерьмовое стоит. Была у меня V5 и V8M, в какой-то момент сенсор начинает срывать. Это когда у тебя камеру прокручивает и утыкает в пол/потолок. Купил Logitech G102 (1800 рублей), а потом G502 и не нарадуюсь. У G102 дизайн как у офисной, потому и стоит дешево, при этом внутри всё как в любой полноценной геймерской мыши. G502 больше, тяжелее, кнопочки, грузики и вот это вот всё, цена следовательно повыше. К Bloody ни за что не вернусь.
У Bloody V8M и Logitech G102 разница в цене рублей 500, а вот сенсоры просто небо и земля. Logitech между собой не сравнивал, если что, просто впечатления от использования. В принципе V5, V8M, G102, G502 у меня живут и здравствуют поныне.
Объективно, мне g102 неудобна в руке, в то время как блуди куда удобнее, и я не киберкотлет что бы чуствовать разницу между ними, на мои поигрушки в кс на сильвере и дотку лоуптс 2-3 раза в неделю по 1-2 часа вполне хватает и блудика)) который лично в моей лапе сидит удобнее
гарантия на что? я от самсунга блютуз наушники уже 2 раза менял ) Раз в пол года меняю... красота :)
Ну у меня было первые перестали включаться через 2 недели доплатил взял флексы, у них через пол года одно ухо перестало работать, мне сразу на новые поменяли и еще 1к вернули они подешевели)))
у разера охуенная гарантия, особенно если ты в москве живешь. позвонил предупредил - приехал и без вопросов меняют.
я последнюю мышку за 2 года 3 раза поменял. увы, модель оказалась гавном по надежности, но с гарантийной заменой проблем не было вообще.
У меня полетела моя старая любимая мышь razer, я посмотрела ненышние цены на них и слегка охренела. В результате купила блади и пока очень довольна. У мужа иногда беру его ещё работающий рейзер, но какой-то существенной разницы не чувствую.
Да, качество у них хорошее, но при этом могут быть адовые проблемы с дровами и бесит тот факт что при покупке мыши тебе не дают макросы, ты их либо покупай за деньги либо ищи прошивку на мышь, да ещё такую чтобы она не залочилась производителем.
Покупать наушники от "игровых" производителей - верх глупости. Есть исключение в в виде HyperX Cloud, но на то оно и исключение.
Скажем так, сломались Platronics 780, попробовал Razer Kraken 7.1 v.2 (кнопка mute непосредственно на микрофоне, звук так себе, вернул), Steelseries Arctis 5 (звук ужасный даже после компенсации эквалайзером, вернул) и Platronics Rig500HD (feedback loop в микрофон, отдал родителям), потом почитал отзывы и реддит, где многократно было указано, что именно HyperX и есть исключение, с хорошим звуком из коробки. Взял, жалуюсь только на крепление микрофона.
вот где где а в бляде как раз понты везде, через край хлещет, чего не скажешь о x7, вот они были ниче такие
Я 5 лет назад покупал их мышку. В первый же месяц затерлась поверхность под ладонью, а через полгода появились двойные клики и самопроизвольная прокрутка. Покупал за 100$
Ну нет, брала RedDragon после постоянно сдыхающих райзеров - оплевалась от люфта боковых кнопок и прыгающего курсора. Так что кроме норм цены, в нем ничего нет хорошего. Хотя мб мне просто не повезло с браком.
После купила логитек 602, уже два года - мышь мечты, никаких нареканий и отказов.
Отличие Elite от обычной в сенсоре, на данный момент лучшем в мире. И дело далеко не в DPI, его сорвать практически невозможно и он работает на любой поверхности после калибровки (счастливый обладатель мыши Basilisk).
У меня была и DA и DA E разницы у них нету.
Максимум разница в том что серия Elite работает на алюминиевом коврике нормально и все.
Их заявление "работает на любой поверхности" как-то тупо звучит и докидывать за мышь 3к рублей чтобы елозить ей по тканевому коврику так себе идея.
Так что она не практичная от слова вообще.
Это, блядь, ярым фанатам только покупать. У которых "специальный алюминиевый коврик за 5 тыс рублей который меняет подсветку от выбранной игры"
DA Elite на али стоит 3,7к руб - оригинальный и в оригинальной упаковке
А что бы лучше понять, чем отличаются мыши смотри обзоры и сравнения на канале ютьюб "rocket jump ninja"
Да замен Razer очень много.
Я лично 2 года прошуршал с RedDragon и заменил её 2 месяца назад из-за того что она, в прямом смысле этого слова, стёрлась.
Я просто зашел на розетку и почитал отзывы о райзере, ооочень много негативных отзывов за такие деньги
Ну потому что реально не стоит своих денег.
Я же говорю, разер для меня умер после DeathAdder.
Ну если ты прям не задрот как я, то мышь долго проживет, вот только нахуя она нужна тогда?
Дезаддер - мышь с запланированным износом. Тонны отзывов, как у людей накрывался сенсор/кнопки в окологарантийный срок. У друга две такие сдохли. Удобная, конечно, но нахер надо за такие деньги такую надежность.
Плюсую, первой серьезной геймерской мышью была Razer Naga, купил в 2010, сколько раз падала, хреначал ее (дурак был) до сих пор работает, только поистерлась вся. В 2016 купил новую Нагу, решил побаловать себя). Лелеял ее, но один раз при переезде долбанулась с метра на паркет - все до свидания, но я упертый пошел еще одну купил - за год пришлось заменить колесо и провод, просто переставала работать спонтанно, благо старая была донором, в итоге все-равно начала глючить и выключаться иногда на секунду. В итоге с декабря сижу на logitech - пока все отлично, единственно провод начал скручиваться, так как постоянно ее с собой в разъезды таскаю, кстати, мб кто посоветует, как можно провод вернуть в близкое к исходному состояние?)
Наушники у них гавно. Да, звук крутой. Но проработали год и сдохли. 8 килорублей.
Геймпады отстой. Насчет файтстиков не знаю, но чет проверять не тянет, дешевле кастом самому собрать.
Наушники у них гавно. Да, звук крутой. Но проработали год и сдохли. 8 килорублей.У меня g35 уже лет 5-6+ живут и норм им
Когда она была 2500 рублей когда доллар был 30 рублей?
Посмотри насколько цена поднялась в долларах. Увидишь, что разница несущественная.
удобные, стильные, но походу качество лютое гуано.
Лига Геймеров
49.1K пост90.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;