Мы собрались и делаем щитпост-игру Русы НЕ ПРОТИВ Ящерок

Мы собрались и делаем щитпост-игру Русы НЕ ПРОТИВ Ящерок Игры, Русы против ящеров, Видеоигра, Gamedev, Инди, Steam, Инди игра, Длиннопост, Русы не против Ящерок

Мир вам, Русы!

Я Фелимир, и мы с командой делаем игру Русы НЕ ПРОТИВ Ящерок. Наше основное занятие - разработка ряда других игр, которые я, конечно, не покажу. Но три недели назад я в пятый раз увидел репост мема "Русы не против ящеров", крякнул, плюнул, и написал нашей ПМ "делаем". Она подумала, что я шучу, и долго пыталась убедить меня в том, что я шучу, но я был непреклонен, поэтому теперь мы делаем эту игру.

Мы собрались и делаем щитпост-игру Русы НЕ ПРОТИВ Ящерок Игры, Русы против ящеров, Видеоигра, Gamedev, Инди, Steam, Инди игра, Длиннопост, Русы не против Ящерок

Тот самый мем

Мы нашли художницу и писателя, собрали за неделю артов, написали синопсис, и запустили страницу.

Сюжет нашей грядущей эпохалки вдохновляется классикой жанра и историческими лекциями известного профессора, но помимо очевидных источников мы адаптируем темы из трилогии Эдем Гарри Гаррисона, и используем другим источники для повышенной исторической достоверности  (догадайтесь по скрину Комиссарши ниже). А еще у нас все обязательно закончится хеппи-эндом (и оргией).

Как же все завертелось, спросите вы? Матриархальные ящерки проснулись из стазиса после схода ледников, их мужчины не годятся к размножению. Ящерки узнают, что пока они спали, Русы расселились по Гиперборее, и у них есть идол Припегалы, который обеспечивает им стабильный прирост населения.

Отряд ящерок отправляется, чтобы похитить идола, но они не рассчитывали на то, что в селе окажется настоящий богатырь. Он не позволит просто так унести идола, и накажет ящерок во славу Перуна.

Посмотреть страничку можете по ссылке внизу поста.

А напихать удов в кокошник ниже в комментариях, постараюсь ответить всем.

Страница игры в Steam: https://store.steampowered.com/app/2715650/

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий
@ZaTaS, смор чо удумали. Напихай им своих жаб
раскрыть ветку (5)
122

Фига себе)

раскрыть ветку (3)
19

Амфибии против Пресмыкающихся!

3

Просим ящерку!

2

Да, даёшь ящерку!

17

Как мне кажется гораздо убойнее будет если сам Затас на змеек перейдёт, хотя бы ситуативно.

А уж какой потенциал по их скрещиванию откроется...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку