Калиниград - плод победы, а не подарок. Ну это так, просто если логически рассуждать. Я не реваншист, если что.
Ну, Крым типа тоже плод победы. Не было такого что Украина говорит "ой, мы попользовались, спасибо, а теперь забирайте обратно"
Вернуть его немцам. Взамен взать Литву и Латвию, как 80 лет назад. Путин уже пытался продать его немцам. Это подорвало бы и западную границу Польши.
Пусть немцы приходят и пробуют отвоевать )
Ну или инициируют референдум.
А ещё, параллельно - то же самое следует сделать с Данцигом)
Уровень жизни в россии и германии сильно отличается.
Опять же пенсии и всё такое.
По работе ездил одно время из Германии через Польшу и Калининград в Россию.
Картина по мере продвижения примерно такая: цивилизация, цивилизация, разруха, цивилизация ....
Угадай где разруха?
Короче я бы такой референдум не устраивал.
https://v-kurse-voronezh.ru/top-sprava/46289
Как говорится 7 раз отмерь, 1 раз отрежь.
Откуда такая информация?
Как россиянин проживающий в Германии почти 30 лет информацию не подтверждаю
Немцы очень дотошные люди, думаю многие хранят документы о правах на землю, по поводу счетов сомневаюсь что арестуют, а вот за землю судов будет немало.
Не смеши меня. Там если чо и пол Польши бывшая Германия. Не все такие ебанутые как ты думаешь. Какой в жопу суд будет отжимать территорию.
Какую точку времени считать в суде началом отсчета? 2000 год? 1945? 1900? 1570?
"Закрыть счёт" и "отобрать квартиру" немного разные вещи, не? Просто в свете последних двух месяцев всех россиян начали рассматривать под лупой, и пытаться закрыть "на всякий случай" счета без движения. Конкретно мне тоже хотели заблокировать, прислали уведомление, сходил в банк и всё решилось, даже новую карту оформил. И открыть новый счёт стало гораздо, гораздо сложнее - это истинная правда, желающим приходится побегать. Но вот чтобы квартиру у кого-то отобрали - это полнейшая чушь, такое может только суд, и это вообще не быстро, надо иметь железобетонные основания. "Не читайте советских газет", как говорится. А Вы в какой стране живёте, кстати?
К слову, создали Револют два парня: россиянин и украинец, которые уехали из России
Так я тебе не все пруды скинул; в литве отобрали, не могу новость найти, нашёл другую https://zen.yandex.ru/media/vspyshka/v-evrope-hotiat-arestov...
С каких это пор дзен стал авторитетным новостным агентством? Туда любой может написать что угодно.
Ещё раз повторяю: если человек не под санкциями, никто и никогда у него не отнимет законную недвижимость. Более того, даже ВНЖ отобрать не могут, максимум не продлить. Новость о Литве жду, только не дзен, а нормальные источники