Мясо любит отдохнуть)

Мясо любит отдохнуть) Мясо, Прожарка, Мнение, Люди, Уважение

Как профессиональный повар...
Уважаю всех пользователей употребления мяса! К сожалению, встречал много разных людей, называющие себя "поварами" которые не уважают гостя...
Сколько людей - столько и мнений! И если кому то нравится мясо с "кровью" (хотя её там нет после забоя, её спускают, и остаётся только сок) а кто то любит полностью прожаренное...
Уважайте людей! И считайтесь с их мнениями, во всем!!! Пожалуйста

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, ты не совсем прав. Дело в том, что есть люди, которые в принципе не понимают ничего в стейках, никогда их не ели, не знают, что есть степени прожарки и что это мясо безопасно, что это не как свинина или птица, которая должна жариться до полной готовности (и то не до 100 градусов, если что).

Поэтому люди имеют право на мнение и выражение своих вкусов, но я считаю, что люди не имеют права на мнение, если они даже не понимают о чем говорят и никогда не пробовали. Выросли в деревне, где мясо ещё предки на палках жарили на костре до чёрного цвета, чтобы паразитов убить, а потом они же будут говорить, что «фууууу, мясо с кровью, оно сырое, вы чоооооо».

Так что давайте отделять людей с разными вкусами и людей с отсутствием вкуса вообще, вторых спрашивать о подобном вопросе нелепо)

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вы сейчас как раз и описали разных людей, и их вкусы. И если человек осознает безопасность мяса, но оно ему априори не по душе в средне прожареном виде, или вообще в тар таре/карпаччо. То я никогда ему не буду навязывать то, что нравится мне лично! А кто просто любит зажареный сухой кусок мяса. Без жира. И тд...
Так же) пусть ест то что ему нравится) и я лично как повар - получаю удовольствие от своей работы, тогда, когда человек ест то что я ему приготовил(с его предпочтениями) - "с наслаждением"! Аппетитом, и улыбкой на лице)
А убеждать меня что я в чем то не прав (хотя я за мнения и удовольствия всех!) - это ваше личное мнение. Спорить с вами смысла не вижу) я уважаю ваше мнение))) питайтесь вкусно! Как нравится Вам!) И будет Вам счастье
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Я уточнил о том, что есть те, кто вообще нихера не понимает в этом вопросе и они не имеют права на мнение. Ты же написал, что сколько людей - столько и мнений, я в таких вещах не согласен, хотя как повару тебе выбирать не придётся, когда обслуживать клиента будешь, но в комментариях история другая и читать всякий бред от людей, которые видят на картинке одно сырое мясо, весьма бредово)

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно. Но пусть это будет их мнение. И если они не будут навязывать его окружающим, любящим разные прожарки - будет отлично)
(у поваров в общепите - гости) клиенты у проституток))) без обид
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Да никаких обид, у меня на это своё мнение) Это как речники и моряки говорят не плавает, а ходит, только вот нету капитана дальнего хождения) Так и клиент это по определению - покупатель, посетитель, заказчик, а «гость» это уже просто ваша прихоть)

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Не моя) а общепринятая в ресторанах)))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Как и у всех капитанов)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку