1

Мясо для варки нужно класть в холодную воду или в кипяток? Вот 2 секрета от поваров

Мясо для варки нужно класть в холодную воду или в кипяток? Вот 2 секрета от поваров Рецепт, Подача блюд, Ингредиенты, Обед, Мясо, Ищу рецепт, Суп, Варка, Ужин

1. Если важен бульон и вы хотите приготовить суп, то класть сырое мясо нужно в холодную воду. Варить нужно на среднем нагреве, неспеша.

2. Если нужно мясо для салата, то надо класть в кипяток. Тогда продукт будет нежным. А можно положить мясо в рукав для запекания. Так будет еще сочнее, весь сок останется в мясе.

Есть одна хитрость: в любом случае, в воду нужно положить целую луковицу. Даже если вы не варите суп. Это придаст особый аромат.

Источник: ДомсоветыРецепты https://t.me/domcovet/12

Поваренная книга Пикабу

9.5K поста22.8K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules