Мясо для варки нужно класть в холодную воду или в кипяток? Вот 2 секрета от поваров
1. Если важен бульон и вы хотите приготовить суп, то класть сырое мясо нужно в холодную воду. Варить нужно на среднем нагреве, неспеша.
2. Если нужно мясо для салата, то надо класть в кипяток. Тогда продукт будет нежным. А можно положить мясо в рукав для запекания. Так будет еще сочнее, весь сок останется в мясе.
Есть одна хитрость: в любом случае, в воду нужно положить целую луковицу. Даже если вы не варите суп. Это придаст особый аромат.
Источник: ДомсоветыРецепты https://t.me/domcovet/12
Поваренная книга Пикабу
9.5K поста22.8K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules