Музыкальная коллекция Blizzard

Зная о том, на что способна силу пикабу, я решил сделать пост о своей коллекций, которая как вы уже догадались из заголовка, довольно специфичная, мало того что она посвящена музыке из игр, так еще и игры от одной компании и эта компания - Blizzard.

Свою коллекцию я начал собирать с конца 2014 года и первым экземпляром стал саундтрек "World of Warcraft: Fall of the Lich King", который продавался на BlizzCon в 2010 году, данный диск я получил лично от композитора Нила Акри, правда по почте, но зато подписанный, причем еще и Расселлом Брауером, тоже композитор, но в Blizzard уже не работает, уволился в июле.

Музыкальная коллекция Blizzard Blizzard, Warcraft, Starcraft, Diablo, Коллекция, Музыка, Длиннопост

Когда я получил этот диск, я был очень рад, не каждый же день такие письма приходят, но одного диска мне стало мало и через несколько месяцев я получил другое письмо, на этот раз от композитора Гленна Стэффорда, который написал музыку практически для всех проектов Blizzard, правда письмо прислал не сам Гленн, а его жена вместе с закладкой с его автографом. Сейчас это письмо висит у меня на самом видном месте, крутой все-таки мужик, взять хотя бы трек "The Battle Begins" из Heroes of the Storm или музыку из Warcraft 2.

Музыкальная коллекция Blizzard Blizzard, Warcraft, Starcraft, Diablo, Коллекция, Музыка, Длиннопост

На двух письмах я решил не останавливаться и следующим подарком стало письмо от композитора Эдо Гуидотти, знакомым некоторым по музыке к последнему дополнению World of Warcraft, Эдо прислал подписанные сканы нот композиции "Man Down" из World of Warcraft: Warlords of Draenor, вместе с небольшим А4 плакатом.

Чуть позже я получил еще одно письмо от композитора Нила Акри с несколькими партитурами и CD.

Что касаемо всей коллекции, то на сегодняшний день она выглядит вот так.

P.S. На фото отсутствует саундтрек к игре Starcraft 2: Legacy of the Void.

Если брать во внимание все саундтреки выпущенные Blizzard, то в настоящий момент моя коллекция собрана примерно на 45-48%, так что, есть еще куда стремиться.

Буду рад любой помощи в сборе коллекции, будь то какая-либо информация или что-то еще.

Также у меня есть личный сайт, где вы можете ознакомиться с списком тех альбомов, которые мне осталось найти - http://blizzardmc.ru/wish-list/

Коммент для минусов внутри.

Blizzard Community

11.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.