Музыкальная коллекция Blizzard
Зная о том, на что способна силу пикабу, я решил сделать пост о своей коллекций, которая как вы уже догадались из заголовка, довольно специфичная, мало того что она посвящена музыке из игр, так еще и игры от одной компании и эта компания - Blizzard.
Свою коллекцию я начал собирать с конца 2014 года и первым экземпляром стал саундтрек "World of Warcraft: Fall of the Lich King", который продавался на BlizzCon в 2010 году, данный диск я получил лично от композитора Нила Акри, правда по почте, но зато подписанный, причем еще и Расселлом Брауером, тоже композитор, но в Blizzard уже не работает, уволился в июле.
Когда я получил этот диск, я был очень рад, не каждый же день такие письма приходят, но одного диска мне стало мало и через несколько месяцев я получил другое письмо, на этот раз от композитора Гленна Стэффорда, который написал музыку практически для всех проектов Blizzard, правда письмо прислал не сам Гленн, а его жена вместе с закладкой с его автографом. Сейчас это письмо висит у меня на самом видном месте, крутой все-таки мужик, взять хотя бы трек "The Battle Begins" из Heroes of the Storm или музыку из Warcraft 2.
На двух письмах я решил не останавливаться и следующим подарком стало письмо от композитора Эдо Гуидотти, знакомым некоторым по музыке к последнему дополнению World of Warcraft, Эдо прислал подписанные сканы нот композиции "Man Down" из World of Warcraft: Warlords of Draenor, вместе с небольшим А4 плакатом.
Чуть позже я получил еще одно письмо от композитора Нила Акри с несколькими партитурами и CD.
Что касаемо всей коллекции, то на сегодняшний день она выглядит вот так.
P.S. На фото отсутствует саундтрек к игре Starcraft 2: Legacy of the Void.
Если брать во внимание все саундтреки выпущенные Blizzard, то в настоящий момент моя коллекция собрана примерно на 45-48%, так что, есть еще куда стремиться.
Буду рад любой помощи в сборе коллекции, будь то какая-либо информация или что-то еще.
Также у меня есть личный сайт, где вы можете ознакомиться с списком тех альбомов, которые мне осталось найти - http://blizzardmc.ru/wish-list/
Коммент для минусов внутри.
Blizzard Community
11.4K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.