Мужики с возрастом становятся слабее?
Всём Здраствуйте!
У меня вот таков вопрос к людям которые наелись в жизни говна сполна.
С каждым промежутком времени, вы становитесь сильнее или слабее?
------------
Вот возьмём к примеру мою жизнь в общем и целом.
Вырос в посёлке городского типа, лет с 9 топил печку углем и дровами, которые нужно было нарубить и долбить ломом около калитки, носил воду в дом с колонки.
И это всё пока ровестники по школе жили под родительским крылом без хлопот играя в приставку Деньди и смотря видик по выходным.
Нет, родители у меня были, только вот постоянные пьянки, драки, ссоры и разборки не сделали из меня спокойного ребёнка, который хотел учиться с школе.
Лицей, армия, работа. Ошибки разные по жизни, когда к примеру работаешь без договора на честном слове директора.
Или работа официальная, за копейки, только чтобы вытащить квартиру из долгов и содержать себя и мать которая никогда не хотела работать.
Предательство со стороны друзей и родни.
Смерь дедушек, бабушек, матери от рака которую тянешь 5 лет.
Полное одиночество, отсутсвие работы, предательство девушек с которыми хотел семью и детей.
И ещё тысяча и один пример различных жизненных трудностей, которые нас делают сильнее.
Но вот лично в моём случае, я стал замечать, что последнии 3 года, перестал чётко держать жизненные удары и пощёчины.
Лёгкая паника, небольшая апатия и нервы нервы и ещё раз нервы!
Хотя мне 35 лет.
Хотя год назад со спокойствием относился к ковиду, когда я и супруга заболели и находились в больнице и на реабилитации и 3 месяца из жизни вон.
Знал, что выберемся и всё будет офигенно.
А сейчас когда семья, ждёшь пополнение в семье, двух детей, ещё мобилизация и различные трудности в жизни.
Парой понимаешь, что нервы сдают и хочется выехать в лес, обнять дерево и как обезьяна проораться.
И это с учётом того, что ты как человек пережил много горя и страдания в одиночку.
----------
Так вот вопрос к вам коллеги, мужики, вы с возрастом становитесь сильнее или слабее?
Лига усталых
2.8K постов5.6K подписчик
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.