86

Мужики, как вы носите бороду?2

Мне 46. Я за свою жизнь пытался это сделать раз 10. Но всегда терпел фиаско.
Максимумально меня хватило в этот раз на 3-4 недели. Я не засекал специально, но где-то так!
И я, кстати, терпел изо всех сил, ибо чешется неимоверно.
А так хотелось стать инфлюенсным бруталом. Я даже отжал у дочери специальную расчёску, чтобы чесать щеки, подбородок и шею. Я терпел изо всех сил почти месяц, чтобы отрастить нечто похожее на этот ужас. НО это же чешется неимоверно. Колется и щекотит.
Создает ощущение ползающих по лицу насекомых. Постоянно укладываясь на подушку пол часа её крутишь чтобы уснуть. И в итоге мучаешься всю ночь.
А в сухом остатке:
Жену не поцеловать. Убегает. Говорит я лучше в пихту лицом упаду.
Дети вообще прячутся и даже под кнутом и пряником целовать тебя не идут.
Бруталы, как вы это делаете? В чем секрет?
Я снова и опять провалил испытание и конечно опять побрился.
А в награду был целован и облабызован. Ну что со мной не так? Почему я не могу терпеть эту шерсть? Может я не знаю какой-то секрет?

Мужики, как вы носите бороду?

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Автор поста оценил этот комментарий

Не мудрено. Мой отчим тоже с тремя образованиями, а долбоёб тот ещё. Вы бы с ним нашли друг друга.

раскрыть ветку (1)
8
А так ты из этих которые на хуях дроченых экзамены сдавали. Тогда мне не по масти даже коммент тебе писать. Сгинь, плесень!
показать ответы

Что никак не отвечает на мой вопрос, поскольку щёки, подбородок и шея не на башке находятся.

раскрыть ветку (1)
5

я со всеми тремя своиим орбразованиями не понял в чем ваш вопрос?

показать ответы
1

Я даже отжал у дочери специальную расчёску, чтобы чесать щеки, подбородок и шею.

А доча прям настолько волосата?

раскрыть ветку (1)
3
У нее хвост на башке с руку толщиной
показать ответы
Секрет прост: не можешь носить бороду - не мужиг!
раскрыть ветку (1)
0

там схема такая же дальше?
Не можешь выпить бутылку водки залпом - не мужик?
Не трахнешь шлюху - не мужик?
не сядешь голой жопой в костер - не мужик?
где-то не там ваше воспитание личности свернуло не туда!

0
Забухай ))
раскрыть ветку (1)
0

именно таким способо эта и была отрощена :)

У нас на работе был менеджер и на сайт нужно было поставить его фотку. А он носил бороду. Мы решили поискать на его странице фотку без бороды. Так вот, без бороды это был натуральный додик. Я думаю именно для таких борода просто необходима.

раскрыть ветку (1)
0

есть такое явление я прям соглашусь.
сам имею пару таких же друзей.

0

Простите. Думаю, что борода, это как и шевелюра вообще: у кого-то от природы густая и шелковистая, а у кого-то мышиный хвостик. Борода редкая у Вас, волосы светлые, густоты не хватает. Ну, и как сказали выше, какая-то общая неухоженность. Сходите к профессиональному барберу. Он Вас подстрижёт, сделает уход, даст советы. Чтобы не чесалось, нужно кожу под бородой увлажнять и скрабировать, чтобы волоскам было легче пробиваться

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за дельные советы. но применять их я конечно же не буду. чисто рационального смысла в отращивании бороды не вижу. столько времени на уход и траты.
естественно если бы я жил где то в полярных широтах возможно иначе было бы мнение.
Там говорят она реально помогает греть лицо. Но я живу на самой Балтике мне и бритва и пена вполне себе близкие друзья. И когда солнышко греет щеки просто хочется петь!

показать ответы
19

Это у тебя не борода, а такая ж хня, как у меня. Забудь, брей раз в неделю. Не судьба. Ну, либо миноксидил.

раскрыть ветку (1)

мой пост был не про то, что не растет.
Вы бы читать хоть научились перед тем как писать.

показать ответы