Мужчины лишь инструмент

Есть такая теория, что базовые природные программы схожи у человека и животных.

Так вот, в природе есть программа: самец нужен самке только для двух вещей - защита и обеспечение едой. Самка выполняет природную программу. И подкрепляет нужное ей поведение самца сексом и лаской. Это лишь программа размножения. Люди так же выполняют ритуалы. Ухаживание, свадьба, гнездование(стройка, ремонт, роды и т.д.)

Если женщина не осознала эти программы-ритуалы и не научилась ими управлять, то ждать от неë изменения поведения не стоит. А уж надеятся на искреннюю любовь тем более. Максимум что может получить мужчина - имитацию программы матери по отношению к нему, недолгое время. Говорить же женщина будет всë что угодно. Потому что говорит не личность осознающая, а генные программы. В изменах кстати тоже они участвуют, с обоих сторон.

Мужчина лишь инструмент. Воздействие ведется на те нейронные группы, которые закреплены в процессе развития человека. На инстинкты. Мужчина ресурс. Вы сильно будете переживать если отвертка сломается?

Кстати, где ещё людей винтиками называют? Сами проведете параллель?

Sapienty sat

Психология | Psychology

22.6K пост60.1K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Хочется ударить учебником биологии по голове человека, это написавшего.

Смешивание высшей нервной деятельности и инстинктов, про инстинкты у человека даже говорить смешно, сколько об этом написано, в конце ещё и биохимию любви смешали с ними.

У меня тут больше вопрос к модерам сообщества. Вы понимаете, что своим названием претендуете на минимальный научный ценз, а у вас тут вот настолтко лютая безграмотность? Ну еб вашу мать, хватит портить имидж науки. Психология и так в умах людей занимает место чуть выше гадалок, еще и вы тут. Из-за вас в приличном обществе психологом назваться стыдно

раскрыть ветку (6)
DELETED

Просрался? Полегчало?

раскрыть ветку (5)
1

Не знаю, вы же тут поток чего-то непереваренного на нас вылили.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Есть другие способы поиска истины про социальное поведение людей кроме взаимодействия с людьми?

раскрыть ветку (3)

Да можете хоть на божественные откровения ссылаться, то и бог с вами. Я вот зануда, мне научный метод только подавай, а не фантазии бухого сознрцателя.

Обожаю "эксперов" едоков. С утверждениями типа "я каждый день ем, значит знаю что лучше". Личный опыт имеет околонулевую валидность. Вы ещё анекдотические свидетельства вспомните и начните тут притчи перечислять...

раскрыть ветку (2)
DELETED

В игнор

раскрыть ветку (1)

Досвиданья. Счастливо оставаться в вашем манямирке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку