Мужчина это выживший мальчик №хз какой уже)
Прочитал про падения с большой высоты и чет спина напомнила, что можно пост запилить)
Любил я в детстве лазать по деревьям. А кто не любил)
И как то полез на каштан.
Если кто не в курсе, то у них легко отрываются ветки, в отличие от той же березы, на сломанной ветке которой, можно качаться, как на тарзанке. Вот и я не был в курсе.
Вообще забавно. Ползу вверх. Ветки толщиной с мою руку уже. На одной стою. За другую держусь. Тут слышу хруст снизу. Хватаюсь покрепче за верхнюю. И теряю точку опоры под ногами. "Какой же я молодец, что схватился за верхнюю"
Подумалось мне в момент. Но раздался хруст слева.
"И с утеса вниз парень полетел. И завыл холодный ветер, гибели его свидетель".
И вот лечу я, крепко держа в руках ветку, обгоняя ее подругу.
Мысль первая "Чет пошло не так".Вторая мысль "Мама наверно убьет".
Удар.
Прихожу в себя. Что то мешает под спиной. Ливневка. Понимаю что жив, но писец как мне хреново. О встать вообще речи не идет. Вместо голоса хрипы. Позвать никого не могу. Перевалиться набок было чертовки сложно. Метров 10 прополз. Отрубился походу. Или меня наконец услышали дети на соседней площадке. Потом они подобрали и дотащили до арендованной нами на две семьи квартиры с огромными тараканами)
Вот такими примерно.
А потом 4 дня в больнице. "Утка, ска, холодная" и "почему я писаю кровью?". Только на второй день сумел пошевелить пальцами на ногах (спустя годы очень переживал за героиню из Убить Билла в подобной ситуации).
А на четвертый день мама с боем забирала меня из больницы. Так как неделя отпуска подходила к концу, а билеты нам менять отказались, денег на новые тоже не было. Врачи говорили, что еще неделю постельный режим нужен. Да что говорить, я только вечером третьего дня впервые до туалета встал и дошел. Транспортировку не помню, но по приезду еще были больница и рентгены)
Ах да. Когда заезжали на такси за вещами на съемную хату, то я показал маме откуда упал. Так как припарковались рядом и грех было не воспользоваться случаем, чтобы не похвастаться. С удивлением обнаружил, что веток не хватает на высоте четвертого этажа. Реакция мамы, когда она поняла, что ее сын:
Пролетел 10 метров
Упал на спину
На асфальт
Поперек, наполовину вмурованной в асфальт, ливневой трубы
Но самое забавное за этот отпуск, я так и не увидел море) А мама была на нем только один раз перед самой отправкой. Три дня дождей, потом распогодилось, но "не настолько, чтобы идти сегодня на море", зато ровно настолько чтобы выпустить оболтуса потусить по округе и упасть с высоты 4 этажа). Мне кажется что именно так она смотрела на море в тот день.
Истории из жизни
38.1K поста75K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.