Мтс (подтвердите данные)
Всем привет. Давно читаю пикабу, и все таки решился зарегистрироваться и написать о проблеме, зная какую силу иногда имеют посты на пикабу.
Ситуация такая, моя мама лет 10-12 назад не помню уже, купила в салоне симку МТС. Много лет пользовалась, все было нормально. И в последний год или полгода оператор регулярно присылал смски с требованием подтвердить учетные данные. Я не мог понять, почему такие смс шлют только ей, у нас у всех есть мтс. Когда я зашел в её личный кабинет, я увидел в чем проблема, дата рождения и номер паспорта не её, и ошибка в одной букве в отчестве. Она живет в районном центре, там нет салона связи мтс. Не ехать же за 160 км чтобы подтвердить эти данные. Потом выяснил что можно подтвердить данные через фото паспорта в ЛК МТС. Обрадовался, отправил фото паспорта, вылезло окно вы не являетесь владельцем симки, хотите сменить владельца, другого варианта не было, я нажал да. Это не помогло. Вот вчера она приезжала в город, я её сводил в салон мтс говорю, давай отвяжемся от этой проблемы, через салон будет быстрее (эх наивный дурак), объяснил в салоне суть проблемы, не вопрос, 5 минут, паспорт отсканировала, и все идите, все будет норм. Сегодня маме повторно присылают смс "подтвердите данные" я злой, звоню в мтс и мне говорят что на горячей линии жалобу на эту ситуацию они не принимают, идите в салон, я говорю вчера были, короче замкнутый круг какой-то. В кабинете есть еще варианты через госуслуг, альфабанк и тинькофф, эти варианты не предлагать. Оператор посоветовала еще раз съездить в салон связи!!!! Уроды!!!
Я понимаю когда это твой косяк, а когда косяк оператора что данные были указаны чужие и теперь нам приходится "расплачиваться" нервами как минимум за раздолбая оператора!
Извините за длинно пост, если неправильно оформил пост и теги, сильно помидорами не кидайтесь :)
У меня вопрос. Реально ли накатать жалобу (ваши варианты) прокуратура, фас, общество по защите прав, или еще куда?
@MTS ты тут? что скажешь? заявка номер 1-814455304512
Лига мобильной связи
2.3K поста5.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (