733

МТС, подписка и возврат денег

Сегодня мне позвонили из отдела обработки претензий МТС и сообщили, что на мой телефон возвращено 1200 рублей.

Дело было как: по невнимательности не заметила, что в начале мая подцепилась какая-то паразитическая подписка ("mobi-mall.club") и тягает деньги со счета. Когда заметила и взяла в личном кабинете детализацию, прошло уже три с лишним месяца "тяганий", был август. Отключила, но уверена, что не соглашалась на подключение.

Не веря в успех, написала претензию в МТС. Думала, скажут что я сама лошара или отбоярятся какими-то бонусами.

Результат - через два дня вернули ВСЕ деньги.

Я к чему - не стесняйтесь писать претензии.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Не стесняйтесь писать претензии, жалобы и это... сходите проголосовать в воскресенье ))!

раскрыть ветку (1)
5
И не забудем в итоге узнать, кто наш депутат и побеспокоить его пару раз между выборами.. а то опять будем ныть про незнакомые рожи на заборах..
показать ответы
0

Мне в ТЕЛЕ2 возвращали деньги по звонку моментально, при чем я просто сказал что я ни на что не подписывался. Оператор сам сказал сразу, что сделает перерасчет...

раскрыть ветку (1)
1
Я все думаю перейти в теле2, и время видимо пришло.
показать ответы
0
DELETED
Работаю в АО РТК(салон связи МТС), у нас 70%+ после приёма претензии выкидывают её бланк в урну, без отправки в нужный отдел. Я это не одобряю, но, политика компании устроена таким образом, что основная ЗП идёт с продаж, а пока будешь отправлять претензии в нужный отдел, теряешь время и деньги.
раскрыть ветку (1)
0
Значит мне повезло - в офисе была знакомая девочка.
0

возвращают деньги на административный счет) т.е. деньги как бы ваши, но тратить вы можете их только на услуги связи)) нельзя оплатить интернет-услуги, перевести деньги на карту и т.д.)

раскрыть ветку (1)
0

все, попробовала оплатить домашний инет - все получилось. Так что на нормальный, лицевой вернули. Или вы не про МТС?

показать ответы
0

Любитель переводить стрелок, красава. За базар не ответил, а чего-то требуешь.

раскрыть ветку (1)
0
Щас вообще не поняла, что это было.

Я налоги плачу, чтобы разбираться что ли?

Я банку проценты по кредиту плачу, чтобы разбираться что ли?

Я квартплату плачу, чтобы разбираться что ли?

раскрыть ветку (1)
0

с приличными сервисами оплаты оператор почему-то заебывает требованиями подтверждения каждого чиха. А как ушлые ребятки прицепляют подписку через фишинговый сайт - оо, мы не в курсе. Да в доле опсос, вот и все. Претензию напишет один из тысячи, остальные постыдятся - профит!

0

Вот все ругают МТС, а я уже полтора года на нем (до этого лет 5 на етк-ростелекоме-теле2-кто_они_там_сейчас) и ничего плохого сказать не могу
Может, я сломанный?

раскрыть ветку (1)
0
Я уже лет 12 на мтс, параллельно на мегафоне, был и етк номер, а проблемы возникли вот только щас. Проявите терпение, и до вас доберутся :)
0

возвращают деньги на административный счет) т.е. деньги как бы ваши, но тратить вы можете их только на услуги связи)) нельзя оплатить интернет-услуги, перевести деньги на карту и т.д.)

раскрыть ветку (1)
0
О, чота я не попробовала оплатить свой инет домашний, попробую - отпишусь.
1

Несколько лет пользуюсь услугами МТС, сейчас планирую отказаться. Мало того, что потратил час на поиск обратной связи на их сайте, спрятана инфа очень хорошо, так еще она оказалась не рабочей. Звонил на единый номер - мне отказались возвращать деньги. Есть интернет модем мегафон - если подцепляешь какую - то дрянь, на сайте с видного места открываешь форму, пишешь телефон владельца и что ты хочешь, чтобы тебе вернули деньги. На возврат уходит минута. Сервис рядом не стоит с МТС, как по мне - мтс мошенники. Несколько лет исправно плачу им по 600 руб в месяц, а они зажали мне вернуть деньги. Ну и ладно, пусть тогда вообще без моих денег сидят.

раскрыть ветку (1)
0
Насчет сайта - плюсую неистово, такую запутаную систему можно было только специально сделать. Причем еще звонишь в поддержку, а они посылают тебя в несуществующие разделы этого сайта. Это вообще жесть какая-то.

не верю, писал, ходил, все бесполезно был послан нахуй, МТС черти горите в аду, не покупайте их симки, связь правда у них ничего, но в рот я еб...л такие списания со счетов.

раскрыть ветку (1)
0
А что было-то? Тоже подписка?

Как насчет пруфов? Обсосы подобного рода претензии обычно рассматривают в тридцатидневный срок, в лучшем случае. А то и того дольше, если не названивать им и не напоминать.

раскрыть ветку (1)
0
Давай пруфы на обычные тридцатидневные истории, а то мое слово против твоего :)
показать ответы

Я, честно говоря перешел на МТС с сохранением номера, ввиду того что у ТЕЛЕ2 нет 4g... Надеюсь не пожалею...

раскрыть ветку (1)
0
Мне кажется, пожалеешь, и не раз. Напиши потом впечатления, интересно узнать.
показать ответы
4
"Не стесняйтесь писать претензии"... Люди не потому хают опсосов что стесняются писать претензии или что деньги не возвращают, а потому что поперёк горла сам факт, что приходится систематически писать претензии, разбираться в списаниях средств, тратить время и проч. Не было бы сомнительных услуг оператора, был бы рай на земле.
раскрыть ветку (1)
0
Я не воспылала лояльностью к опсосу после факта наебалова, хоть и с возвратом.. Просто знаю что дофига народу дарит свои кровные, думая что писулька ничего не решит.
0
а на сайте МТС есть где писать претензию?
раскрыть ветку (1)
0
В офисе надо писать