733

МТС, подписка и возврат денег

Сегодня мне позвонили из отдела обработки претензий МТС и сообщили, что на мой телефон возвращено 1200 рублей.

Дело было как: по невнимательности не заметила, что в начале мая подцепилась какая-то паразитическая подписка ("mobi-mall.club") и тягает деньги со счета. Когда заметила и взяла в личном кабинете детализацию, прошло уже три с лишним месяца "тяганий", был август. Отключила, но уверена, что не соглашалась на подключение.

Не веря в успех, написала претензию в МТС. Думала, скажут что я сама лошара или отбоярятся какими-то бонусами.

Результат - через два дня вернули ВСЕ деньги.

Я к чему - не стесняйтесь писать претензии.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне в ТЕЛЕ2 возвращали деньги по звонку моментально, при чем я просто сказал что я ни на что не подписывался. Оператор сам сказал сразу, что сделает перерасчет...

раскрыть ветку (8)
1

работала в мегафоне, во время звонка сама могла вернуть до 300р. если сумма, списанная за мобильные подписки больше, то составляла претензию. деньги за мобильные подписки возвращают всегда. но операторы попадаются разные, многие из коллег просто не хотели заморачиваться.

1
Я все думаю перейти в теле2, и время видимо пришло.
раскрыть ветку (6)
0
а на сайте МТС есть где писать претензию?
раскрыть ветку (2)
0

Я подавал жалобы на сайте. Всегда возвращали мне. https://nsk.ssl.mts.ru/ind/feedback/

0
В офисе надо писать

Я, честно говоря перешел на МТС с сохранением номера, ввиду того что у ТЕЛЕ2 нет 4g... Надеюсь не пожалею...

раскрыть ветку (2)
0
Мне кажется, пожалеешь, и не раз. Напиши потом впечатления, интересно узнать.
раскрыть ветку (1)
0

У нас городе у теле2 появился 4г, чуть больше месяца назад.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку