14

МТС незаконно использует мои паспортные данные

Больше 10 лет на одном номере у одного оператора. Зарекался к опсосам больше никогда не ходить, все устраивало. Но случилось, что оказался на вахте на объекте, где нормальный интернет есть только у МТС, купил симку в их салоне. При покупке естественно накрутили разных ненужных платных услуг, которые я задолбался отключать. Это сам МТС или шакалы в салоне - ХЗ. Через месяц случайно зашёл в раздел " Мои договоры" в их приложении и увидел ещё 3 зарегистрированных на меня номера, о которых я не знал. Кстати, ни один в госуслугах не отображается. Сразу позвонил в их контору сами знаете кого. Естественно, у них лапки, нужно идти ногами в салон и писать заявление, что я не я, телега не моя. Хорошо, что в любом городе это можно сделать. Понятно, что тут постарались шакалы из салона, чтобы им сралось без остановки. Получается, что сейчас номерами, оформленными на меня, пользуются несколько ценных зарубежных специалистов, тут на вахте таких хватает. Возможно, прямо сейчас, они готовят очередной Крокус, пользуясь этим номерами. Сейчас думаю, что делать. Блокировать номера? Блокировка у них бесплатная только 14 дней, по прошествии этого времени я не смогу оказаться в салоне МТС, а если за это время дров наломать успеют. Может вообще в полицию позвонить и пусть разбираются. Поимел проблем на ровном месте. @MTS, у тебя дыра то хоть в безопасности?