4

Может переехать в Анапу

Все привет, есть кто из Анапы? В голову взбрела мысль - продать в Екатеринбурге квартиру, купить там.

Как там живется, что по работе, зарплате? И в общих чертах?

Не знаю, почему именно туда, лазил по интернету, смотрел квартиры в южной части нашей Необъятной и вот наткнулся.

Для минусов оставлю комментарий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Если уже переезжать в Краснодарский край, то не в Анапу. Я бы не хотела в ней жить. Море грязное, зимой ветра, влажность.

раскрыть ветку (16)
0

а ты в Краснодарском крае?

раскрыть ветку (15)
0

я в Краснодаре

раскрыть ветку (14)
0

и как там?

раскрыть ветку (13)
4

В Краснодаре- идеально. Все вопросы решаются в Краснодаре, никуда ехать не надо. Захотел в горы- 1,5 часа и ты в горах. Захотел на море- тоже самое. Тепло, ветров и дождей не так много, как на побережье. Работа не сезонная, на побережье зимой вымирает всё. Для детей тоже лучше в Краснодаре, потому что университеты, уч. заведения- здесь. Родители живут в станице под Краснодаром, там еще всё идеальнее. Жизнь без пробок, красивая природа, тишина. Работа есть, уровень жизни высокий. Дороги, по сравнению с Россией- замечательные. Мы сами с севера переехали в 90-х. Рады безмерно) Идешь по улице, ешь абрикосы, малину, ну и всё, что растет. Плодоносные деревья вдоль дорог растут)

раскрыть ветку (12)
6

Захотел в горы? стоишь 2 часа на яблоновском мосту, захотел после гор в краснодар? стоишь 2 часа на яблоновком мосту. Захотел утром на красную? стоишь 2 часа на северных мостах.

раскрыть ветку (3)
0
Помню чёрная пятница была, с юбилейного до пашковки часов 7 ехала. А расстояние то всего километров 15)
0

Я на Длинной живу, поэтому на Красную пешком хожу) А так, 2- часа это если прошел дождь, час-пик и аварии. Обычно на Яблуновском не совсем все печально. Максимум 40 минут, это если вечером.

раскрыть ветку (1)
2

Вы таки несказанно везунчик, если среднее время стояния в пробке на яблоновском мосту около 40 минут. Кстати про Энем отдельная тема.

Вот ради примера, я живу в ПМР и как то вечером часов в 17 я выехал к сестре в район гаврилова. Приехал я к 21:30 на одной маршрутке и 10 минутами пешим ходом.

Спс, но в Краснодаре очень большая проблема с пробками, не путайте людей.

1
А ещё тут дикое перенаселение. Ужасные пробки. Нет, дико ужасные. Если какие-то праздники, или ещё что, то из дома лучше не выходить. В этом году в школе, где я учился 23 первых класса. 23. Инфраструктуры не хватает)
раскрыть ветку (7)
0

это в Краснодаре такое?

раскрыть ветку (6)
1
Да. И это малая часть. Город сильно развивается за счёт частников. Очень сильно. Плюс со всей России и ближнего зарубежья переезжают сюда. Но частники не будут строить дороги, школы, детские садики, поликлиники и тд. А администрация за частниками ну никак не успеет. По-этому сложилась ситуация, что в город вливаются очень много денег, но все уходит на строительство жилых комплексов, торговых центров, огромных фитнесклубов и тд. В следствии чего работа в городе есть, и её много и практически во всех отраслях. Единственной проблемой остаётся инфраструктура
0

Да. Это Омск, тут перенаселение и слишком высокие цены на ВСЕ.

0

Можно под Краснодаром дом купить вообще. Сейчас многие так делают. До Краснодара пол часа, свой дом, собака, яблоки)

раскрыть ветку (3)
0

блин, так цену примерную назовите) в инете полно всяких предложений, но насколько они правдивые я хз

раскрыть ветку (2)
1
Цены разные. Кучу коттеджных посёлков сейчас строят. Можно купить дом и за 2 миллиона, а можно и за 30. Только из этих коттеджных городов ты доедешь за 15 минут до окраины города и часа полтора будешь добираться в центр.
1

примерно 3-5 млн без изысков, и квартира в Краснодаре так-же

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку