Моя статистика вызова врача на дом

Сегодня позвонил с утра в поликлинику, что бы вызвать врача на дом и ужаснулся. Живу в Москве, поликлиники обслуживающие наш район объединили и создали единый номер вызова врача на дом. Звонишь туда и если звонков много, тебе говорят твой номер в очереди и включается музыка - ждите ответа.
13 апреля я позвонил первый раз по этому номеру и был четвертым. Дали больничный и велели болеть до 26 апреля.
21 апреля мне стало плохо и я вновь позвонил вызвать врача и был уже 14-ым.
26 апреля мне надо было продлить больничный и я был двадцатый в очереди.
Сегодня, 11 мая я снова вызвал врача для продления и был сорок девятым! 49 в очереди. Динамика заболевших продолжает нарастать ! И вот это уже страшно.
Повторюсь : 13 апреля – 4 очередь; 21 апреля – 14 очередь; 26 апреля – 20 очередь; 11 мая – почти 50 человек в очереди.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я злая и циничная сука. Открыто об этом говорю. И да, коты охуенны, не то что люди. Котов люблю!

раскрыть ветку (1)
1

С этого и надо было начинать. Вам направо по коридору в кабинет психотарапевта.

показать ответы

Это не количество заболевших растёт , а количество вызовов на дом всех тех , кто в этих же количествах всегда по поликлиникам сидели независимо от эпидемиологической обстановки .

Не надо на пустом месте панику и истерику разводить .

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Не выходит объяснить. Я же вывел статистику своих звонков. И они растут почти с прогрессией. Да, там есть процент сердечников и ебанутых. Но не в таком же колличестве? А почему их не было 13 апреля? 21 апреля?
показать ответы

Этот номер лет 5 назад был ещё введён .

Раньше просто с температурой меньше 38 народ в поликлинику ходил , сейчас все по домам сидят и вызывают врача даже на 37,0 .

Вот и представьте если 4-5 филиалов с одним номером поликлиники таких человек по 10-15 звонит с вызовом врача на дом .

раскрыть ветку (1)
1
Ну и? Что вы хотели сказать, не очень понял.
показать ответы
0

Выздоравливай!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, сейчас уже выписаться хочу. Но пока три теста не сделают, не выписывают. Один отрицательный уже есть. Осталось ещё два.
DELETED

Такие ж как ты и заебали поликлинику.

раскрыть ветку (1)
1
Дурачёк? Я звонил всё по делу. И даже указал в посте причину каждого звонка. И что бы совсем стало понятно – я болею COVID-19 и двухсторонняя пневмония с поражением 50% лёгких. Сейчас на поправку пошёл.
показать ответы
1
DELETED

Ладно, выздоравливай там!

раскрыть ветку (1)
0
Интересно, живой сам-то? Переболел или пронесло?
показать ответы
0

Я не о вакцине,я о лекарстве.Вакцина в данном случае смысла не имеет,вирус очень изменчив,а смысл вакцины в выработке антител к вирусу.Предположим будет осенью новая вспышка,и перед этим будет вакцина,разработка которой началась 8-9 месяцев назад.И от чего она будет защищать?От штамма 8 месячной давности?Да этот штамм останется в мизерном количестве,и что?

Меня сейчас жутко бесит вся та бестолковщина что делается с этим вирусом в мире и у нас-

1.До сих пор окончательно не определились со способом передачи-капельный(как одно время заявляла ВОЗ),воздушно капельный,контактный(под ОЧЕНЬ большим вопросом)

2.Про самоизоляцию-прекрасно понимаю,что это сделано чтобы снизить нагрузку на систему здравоохранения,но нахера нужно было загонять ее в полную жопу?

С одной стороны вроде это благое дело(уменьшение количества контактов),а иммунитет,который от сиденья дома уйдет почти в ноль?Я не беру в расчет финансовые,психологические и другие последствия.

3.Про СИЗ

Поговорив с несколькими знакомыми врачами я понял что смысла в принудительном ношении перчаток нет совсем(на коже любого человека живет уйма разных бактерий которые прекрасно защищают его.(Постоянное ношение одноразовых перчаток-путь к разнообразным дерматитам)Маски-для того чтобы ездить на работу и с работы в переполненном транспорте-хорошо,но носить ее на работе 8-12 часов(меняя ее каждые 2 часа),но постоянная  гипоксия ни к чему хорошему не приводит.Про респираторы вообще молчу-а вы в курсе,что у них есть клапан выдоха(выдыхаемый воздух через этот клапан напрямую выходит наружу),и если человек болен он прекрасно всех заражает.

И в продолжение о самоизоляции,я живу в Ярославле и у нас все меры носили рекомендательный характер,и что у нас ситуация хуже,чем например в Краснодарском крае где хер куда выйдешь.

Так есть ли в ней смысл?

Простите наболело,ели себя остановил.

раскрыть ветку (1)
0
Я всё это знаю. И с вами согласен. Но логики в действиях правительства и руководства областей, искать не надо. Всё подчинино заграбастыванию денег. Тут и штрафы в помощь населению, прекрасно вписываются в картину, подавления населения. Карательная, реакционная политика государства к своему населению, отчётливо раскрылась в сложное время противостояния людей с недугом.
1
DELETED

Ладно, выздоравливай там!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ;-)
0

И все это делается безвозмездно, то есть даром?

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю, что это оплачивается хозяином лаборатории ( государство или фармакологическое предприятие) а также заинтересованными инвесторами. Опять же государство( то есть  мы), а также производители этих вакцин. Ну и просто богатые господа, вкладывающие свои деньги в медицину.

показать ответы
DELETED

Ну орден себе блядь выпиши "болящий covid-19". Вместо того чтобы госпитализироваться нормально, лежать и пердеть в кровать, реанимация рядом опять же если что. Нет, ты себе чего то там решил, задрачиваешь теперь участковых терапевтов.

раскрыть ветку (1)
0
По постам видно. Когда постишь котиков, вроде нормальный. А вот остальные посты почему-то утонули в минусах. Просто нехороший человек.
показать ответы
1

Так на ИВЛ подключают не для хорошей или плохой статистики , а для большей безопасности жизни пациента.

раскрыть ветку (1)
0
Это понятно. Но это наверно могут понять только те кто реально пугается до смерти. Аргументы уже не помогают.

Весь смысл не в том, чтобы найти, а том, чтобы искать, ведь как только способ будет найден денег больше не дадут

раскрыть ветку (1)
0
Вы не правы. Специально поинтересуйтесь как происходит процесс поиска вакцины. На это надо время. А потом на тестирование. Это по простому говоря – делают прививку свинке там или обезьянке и ждут результат 14 дней. Потом корректируют вакцину, тоже не быстро. И ещё прививка и ожидание . Потом опять. Потом ещё. Потом опубликование результатов и тестирование в независимой лаборатории. Потом получение лицензии и так далее. Вот и выходит около года или гораздо больше.
показать ответы
1

Дело в другом. Лучше постепенно переболеть, чем сразу единовременно. После великих оптимизаций койко-мест сразу на всех не хватит. Да и может быть вакцину через некоторое время создадут...

раскрыть ветку (1)
0
Вакцина это мантра, которой нам водят по губам. И специально для поддержания этого, то у нас, то за рубежём говорят про создание чудо вакцины. Только любой специалист вам скажет, что получить вакцину можно не раньше полугода/года работ и тестирования. Вы раньше этой осени/зимы, вакцины не ждите.

То , что все кто раньше к дежурному врачу сидели в очереди , даже с воспалением хитрости , теперь его домой вызывают .

раскрыть ветку (1)
0
И? Я об этом и написал в начале поста. Вы кому-то, что-то поясняете? Пост о том, что количество заболевших стремительно растёт. Я не сразу дозвонился на этот номер. Минут десять заняло. Каждый раз номер либо сбрасывался, либо говорили что "линия перегружена, позвоните позднее". То есть, как я понимаю пятьдесят человек в очереди это максимальный лимит системы. А звонящих гораздо больше.
показать ответы
1
DELETED

да просто пришла жара и у бабушек повысилось давление, тонометров у них нет, вот и вызывают врача померить.

раскрыть ветку (1)
0
У нас пока нет жары, даже прохладно.
показать ответы

Чем быстрее заболем все, тем раньше закончится весь этот цирк с масками, пропусками и прочей унизительной хуйней

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут полностью согласен. Болезнь тяжёлая, страшная высокой смертностью, но неизбежная. Всё равно все переболеем, так уж лучше побыстрее.
показать ответы
0

Ну не томи, договаривай, сегодня дозвонился? Сколько ждал, когда тебе ответят?

раскрыть ветку (1)
0
Ждал 20 минут, врача вызвал.
показать ответы
DELETED

Ну орден себе блядь выпиши "болящий covid-19". Вместо того чтобы госпитализироваться нормально, лежать и пердеть в кровать, реанимация рядом опять же если что. Нет, ты себе чего то там решил, задрачиваешь теперь участковых терапевтов.

раскрыть ветку (1)
Без комментариев. Просто злой чел.
показать ответы
0

Поражение  50% лёгких и вы дома лечение проходите ? 🧐

раскрыть ветку (1)
Да, где-то ночи три умирал. Дышать не мог. Это было ужасно и страшно. Всю ночь лежать и контролировать своё дыхание. Просто боялся, что следующего вздоха не произойдёт. Не мог произвести вздох. Заставлял себя вздохнуть усилием воли. Не знаю как это объяснить. Когда десять часов контролируешь каждый вздох. Утром почему то отпускало. С ужасом ждал следующей ночи.
0

Поражение  50% лёгких и вы дома лечение проходите ? 🧐

раскрыть ветку (1)
Одно лёгкое до 50%, второе до 25%. От госпитализации отказался. И меня не стали принуждать, отпустили под подписку. Просто я очень боялся ИВЛ. Там писали про херовую статистику. Типа много смертей. Вот я и испугался. Но при мне двух приезжих загребли насильно. То есть один житель гор начал возмущаться и его скрутил вызанный наряд. Другим заболевшим была девушка, по виду наверное колмычка , она много плакала и прощалась с мамой. У неё, кстати был только паспорт. Ни страховки, ни других каких ИНН. Всё равно приняли.
показать ответы
2
Ненене. Тупо что бы что то написать. Еще раз. Какое отношение имеет устройствоо личного пользования к муниципальной службе ?
раскрыть ветку (1)
Ни какого. Каюсь. Виноват. Нарушил Ваш покой ( только не понятно, на кой ляд, сам то написал про музыку по 20 минут? хвалился, что можешь себе позволить? или стрелочка не поворачивается?). Пойду встану в угол, на горох.
показать ответы
4
Какое это имеет отношение к диспетчерской службе? Или типо хвастанул?
раскрыть ветку (1)
Нет, чем тут хвастать? Сам отказался от стационара. Вы думаете, тут люди пишут для хвастовства?
показать ответы
2
У нас вообще на весь город единый номер. И по 20 минут можно музыку слушать.это в обычной жизни.как в карантин хз
раскрыть ветку (1)
Прикинь, а у меня нет стационарного телефона. Звонил с мобилы.
показать ответы