Моя статистика вызова врача на дом

Сегодня позвонил с утра в поликлинику, что бы вызвать врача на дом и ужаснулся. Живу в Москве, поликлиники обслуживающие наш район объединили и создали единый номер вызова врача на дом. Звонишь туда и если звонков много, тебе говорят твой номер в очереди и включается музыка - ждите ответа.
13 апреля я позвонил первый раз по этому номеру и был четвертым. Дали больничный и велели болеть до 26 апреля.
21 апреля мне стало плохо и я вновь позвонил вызвать врача и был уже 14-ым.
26 апреля мне надо было продлить больничный и я был двадцатый в очереди.
Сегодня, 11 мая я снова вызвал врача для продления и был сорок девятым! 49 в очереди. Динамика заболевших продолжает нарастать ! И вот это уже страшно.
Повторюсь : 13 апреля – 4 очередь; 21 апреля – 14 очередь; 26 апреля – 20 очередь; 11 мая – почти 50 человек в очереди.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Такие ж как ты и заебали поликлинику.

раскрыть ветку (16)
1
Дурачёк? Я звонил всё по делу. И даже указал в посте причину каждого звонка. И что бы совсем стало понятно – я болею COVID-19 и двухсторонняя пневмония с поражением 50% лёгких. Сейчас на поправку пошёл.
раскрыть ветку (15)
0

Поражение  50% лёгких и вы дома лечение проходите ? 🧐

раскрыть ветку (4)
Да, где-то ночи три умирал. Дышать не мог. Это было ужасно и страшно. Всю ночь лежать и контролировать своё дыхание. Просто боялся, что следующего вздоха не произойдёт. Не мог произвести вздох. Заставлял себя вздохнуть усилием воли. Не знаю как это объяснить. Когда десять часов контролируешь каждый вздох. Утром почему то отпускало. С ужасом ждал следующей ночи.
Одно лёгкое до 50%, второе до 25%. От госпитализации отказался. И меня не стали принуждать, отпустили под подписку. Просто я очень боялся ИВЛ. Там писали про херовую статистику. Типа много смертей. Вот я и испугался. Но при мне двух приезжих загребли насильно. То есть один житель гор начал возмущаться и его скрутил вызанный наряд. Другим заболевшим была девушка, по виду наверное колмычка , она много плакала и прощалась с мамой. У неё, кстати был только паспорт. Ни страховки, ни других каких ИНН. Всё равно приняли.
раскрыть ветку (2)
1

Так на ИВЛ подключают не для хорошей или плохой статистики , а для большей безопасности жизни пациента.

раскрыть ветку (1)
0
Это понятно. Но это наверно могут понять только те кто реально пугается до смерти. Аргументы уже не помогают.
DELETED

Ну орден себе блядь выпиши "болящий covid-19". Вместо того чтобы госпитализироваться нормально, лежать и пердеть в кровать, реанимация рядом опять же если что. Нет, ты себе чего то там решил, задрачиваешь теперь участковых терапевтов.

раскрыть ветку (9)
0
По постам видно. Когда постишь котиков, вроде нормальный. А вот остальные посты почему-то утонули в минусах. Просто нехороший человек.
раскрыть ветку (6)
DELETED

Я злая и циничная сука. Открыто об этом говорю. И да, коты охуенны, не то что люди. Котов люблю!

раскрыть ветку (5)
1

С этого и надо было начинать. Вам направо по коридору в кабинет психотарапевта.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Ладно, выздоравливай там!

раскрыть ветку (3)
0
Интересно, живой сам-то? Переболел или пронесло?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Чё это ты вдруг за меня вспомнил? Переболел. В ноябре ещё. Всё ограничилось температурой 39 на протяжении 4 дней и потерей нюха и вкуса на пару недель. Хоть дома посидел две недели, отдохнул в кои то веки.

0
Спасибо ;-)
Без комментариев. Просто злой чел.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тебя пожалеть надо было что ли? Ты и врачей для этого зовёшь периодически?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку