Моя статистика вызова врача на дом

Сегодня позвонил с утра в поликлинику, что бы вызвать врача на дом и ужаснулся. Живу в Москве, поликлиники обслуживающие наш район объединили и создали единый номер вызова врача на дом. Звонишь туда и если звонков много, тебе говорят твой номер в очереди и включается музыка - ждите ответа.
13 апреля я позвонил первый раз по этому номеру и был четвертым. Дали больничный и велели болеть до 26 апреля.
21 апреля мне стало плохо и я вновь позвонил вызвать врача и был уже 14-ым.
26 апреля мне надо было продлить больничный и я был двадцатый в очереди.
Сегодня, 11 мая я снова вызвал врача для продления и был сорок девятым! 49 в очереди. Динамика заболевших продолжает нарастать ! И вот это уже страшно.
Повторюсь : 13 апреля – 4 очередь; 21 апреля – 14 очередь; 26 апреля – 20 очередь; 11 мая – почти 50 человек в очереди.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
У нас вообще на весь город единый номер. И по 20 минут можно музыку слушать.это в обычной жизни.как в карантин хз
раскрыть ветку (6)
Прикинь, а у меня нет стационарного телефона. Звонил с мобилы.
раскрыть ветку (5)
4
Какое это имеет отношение к диспетчерской службе? Или типо хвастанул?
раскрыть ветку (4)
Нет, чем тут хвастать? Сам отказался от стационара. Вы думаете, тут люди пишут для хвастовства?
раскрыть ветку (3)
2
Ненене. Тупо что бы что то написать. Еще раз. Какое отношение имеет устройствоо личного пользования к муниципальной службе ?
раскрыть ветку (2)
Ни какого. Каюсь. Виноват. Нарушил Ваш покой ( только не понятно, на кой ляд, сам то написал про музыку по 20 минут? хвалился, что можешь себе позволить? или стрелочка не поворачивается?). Пойду встану в угол, на горох.
раскрыть ветку (1)
2
Когда линия занята идёт музыка. Раз в пять минут быстрая вставка про вам ответят и снова музыка. Мы про вызов врача вроде,не?
И ннет,перезвонить не вариант,квест должен быть пройден полностью.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку