Моя статистика вызова врача на дом

Сегодня позвонил с утра в поликлинику, что бы вызвать врача на дом и ужаснулся. Живу в Москве, поликлиники обслуживающие наш район объединили и создали единый номер вызова врача на дом. Звонишь туда и если звонков много, тебе говорят твой номер в очереди и включается музыка - ждите ответа.
13 апреля я позвонил первый раз по этому номеру и был четвертым. Дали больничный и велели болеть до 26 апреля.
21 апреля мне стало плохо и я вновь позвонил вызвать врача и был уже 14-ым.
26 апреля мне надо было продлить больничный и я был двадцатый в очереди.
Сегодня, 11 мая я снова вызвал врача для продления и был сорок девятым! 49 в очереди. Динамика заболевших продолжает нарастать ! И вот это уже страшно.
Повторюсь : 13 апреля – 4 очередь; 21 апреля – 14 очередь; 26 апреля – 20 очередь; 11 мая – почти 50 человек в очереди.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Этот номер лет 5 назад был ещё введён .

Раньше просто с температурой меньше 38 народ в поликлинику ходил , сейчас все по домам сидят и вызывают врача даже на 37,0 .

Вот и представьте если 4-5 филиалов с одним номером поликлиники таких человек по 10-15 звонит с вызовом врача на дом .

раскрыть ветку (6)
1
Ну и? Что вы хотели сказать, не очень понял.
раскрыть ветку (5)

То , что все кто раньше к дежурному врачу сидели в очереди , даже с воспалением хитрости , теперь его домой вызывают .

раскрыть ветку (4)
0
И? Я об этом и написал в начале поста. Вы кому-то, что-то поясняете? Пост о том, что количество заболевших стремительно растёт. Я не сразу дозвонился на этот номер. Минут десять заняло. Каждый раз номер либо сбрасывался, либо говорили что "линия перегружена, позвоните позднее". То есть, как я понимаю пятьдесят человек в очереди это максимальный лимит системы. А звонящих гораздо больше.
раскрыть ветку (3)

Это не количество заболевших растёт , а количество вызовов на дом всех тех , кто в этих же количествах всегда по поликлиникам сидели независимо от эпидемиологической обстановки .

Не надо на пустом месте панику и истерику разводить .

раскрыть ветку (2)
1
Нет. Не выходит объяснить. Я же вывел статистику своих звонков. И они растут почти с прогрессией. Да, там есть процент сердечников и ебанутых. Но не в таком же колличестве? А почему их не было 13 апреля? 21 апреля?
раскрыть ветку (1)

День на день не приходится , параноить не надо .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку