http://youtube.com/watch?v=_DLiKKCKN3M
Забыл еще фирму у которой патафикс подобный широко распространен среди моделистов. Потом найду и скажу.
Забыл еще фирму у которой патафикс подобный широко распространен среди моделистов. Потом найду и скажу.
раскрыть ветку (1)
Слушай,а у него точно нос должен быть красным? Ты же,на сколько я понял,делал камуфляж Попкова?
раскрыть ветку (1)
Да он вообще серый должен был быть весь, но дети разлили серую краску так что пришлось выкручиваться, а насчет носа, пришлось делать красным так как стандартный с зеленым камуфляжем смотрелся плохо.
показать ответы
Ну могу сейчас кратко сказать про заклейку. Заклеивать либо специальной маскировочной лентой, либо хорошим малярным скотчем. Первое можно заказать в модельных магазинах, ну а второе в канцелярских или строительных искать.
раскрыть ветку (1)
я просто пробовал волнистые линии пластилином заклеивать, вроде получается норм, только потом отдирается плохо
показать ответы
Я компрессор сам делал, в принципе - несложно ) Агрегат от холодильника, ресивер из пятилитрового пластикового баллона, мелкий манометр, клапан от велика и краник с КиПовского прибора. Пара гвоздей, моток "синей" изоленты - работал как часики.
раскрыть ветку (1)
Годно!
Помню клеил модели самолётов, но сам не красил, сложно для меня. Отдавал старшему брату.
А вот на коке винта и на капоте потёртости? Я с книжки смотрю, может у меня экран не так показывает.
Помню клеил модели самолётов, но сам не красил, сложно для меня. Отдавал старшему брату.
А вот на коке винта и на капоте потёртости? Я с книжки смотрю, может у меня экран не так показывает.
раскрыть ветку (1)
У меня лежит собранных 6 моделей. Так жалко портить кисточкой. Купил аерограф и осталось компрессор. Вот тогда и покрашу. А так молодец, норм вышло
раскрыть ветку (1)
А я вот еще не понял, настолько ли сильно меня это затянуло что бы на аэрограф раскошеливаться. Вот еще пару моделей соберу а там посмотрим
показать ответы
Я вот тут думаю сделать пост для новичков которые хотят заняться моделизмом. Ну рассказать про фирмы, краски, с чего начать и так далее. Вот хочу узнать а будет ли интересно тем кто уже собрал свои несколько моделей?
раскрыть ветку (1)
Тогда на неделе выложу первую часть. Если народ оценит, постараюсь сделать конвейер не хуже чем у Ubisoft. Заодно будет повод самому почитать, в процессе поиска инфы, что-то новое по теме.
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы про покраску побольше узнать, чем заклеивать границы, как правильно "старить" и т.д.
показать ответы
Воу - это N1K2 у тебя? как раз только что закончил 3д модель такую. Ох и мороки там было, пока разобрался с движком.
раскрыть ветку (1)
Давно хот ел узнать: эти внутренности: они просто так, для совести, так сказать, или модель можно разъединить пополам и посмотреть, что внутри? Проще говоря: есть ли смысл с ними заморачиваться?
раскрыть ветку (1)
Кабину думаю в любом случае надо делать, а насчет движка, можно сделать что бы "капот" открывался. Хотя, как писал выше это первая модель, поэтому сам толком не знаю, делал по инструкции ))
ну тогда вообще мастер . Авиацию сложнее пилить чем те же танки например , многие так считают ,особенно покраска .
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Из школьного курса физики известно, что давление в потоке, неважно жидкости или газа, всегда меньше, чем в окружающем поток спокойном газе или жидкости. Воздух, выдуваемый из корпуса ручки - это поток воздуха , в нем давление меньше, чем вокруг. Поток воздуха, выходя из корпуса ручки и распространяясь дальше, проходит через бывший пишущий узел, конец которого оказывается внутри потока и, соответственно, находится в зоне более низкого давления, чем в комнате. На пишущий стержень плотно надета трубка от стержня, поэтому в трубке также более низкое давление, чем вокруг нее.
Трубка погружена в жидкую краску, на которую с верхней стороны действует атмосферное давление. Таким образом давление на срезе трубки, погруженной в краску, более низкое, чем на всей другой поверхности краски, и краска всасывается в трубку. Пройдя по трубке, она попадает в пишущий узел и далее выходит в выдуваемый вами поток, где ее капельки, срываясь со среза пишущего узла, улетают вместе с воздухом. Для более качественного покрытия следует "поиграть" с расстоянием между пишущим узлом и ручкой (больше-меньше), а также выступанием пишущего узла в потоке (выше-ниже). Факел должен представлять собой "туман", а не "дождь", т.е. очень мелкие капельки!
Трубка погружена в жидкую краску, на которую с верхней стороны действует атмосферное давление. Таким образом давление на срезе трубки, погруженной в краску, более низкое, чем на всей другой поверхности краски, и краска всасывается в трубку. Пройдя по трубке, она попадает в пишущий узел и далее выходит в выдуваемый вами поток, где ее капельки, срываясь со среза пишущего узла, улетают вместе с воздухом. Для более качественного покрытия следует "поиграть" с расстоянием между пишущим узлом и ручкой (больше-меньше), а также выступанием пишущего узла в потоке (выше-ниже). Факел должен представлять собой "туман", а не "дождь", т.е. очень мелкие капельки!
Пластилин оставляет "жирные" пятна, учтите это обязательно! Кстати, забыл уточнить, я красил (сейчас не занимаюсь) нитрокраской или нитроглифтем, они очень чувствительны к "жиру".
раскрыть ветку (1)
Я расшивку фонаря долго учился делать. Так что, для первой (второй) сойдет. ))) Извини, если наехал ) Камуфляж (для первой модели) очень неплох!
раскрыть ветку (1)
Тогда на неделе выложу первую часть. Если народ оценит, постараюсь сделать конвейер не хуже чем у Ubisoft. Заодно будет повод самому почитать, в процессе поиска инфы, что-то новое по теме.
раскрыть ветку (1)