Моя первая собранная модель. ЛА-5ФН

Красил кисточкой, так что качество покраски не очень.
Моя первая собранная модель. ЛА-5ФН Красил кисточкой, так что качество покраски не очень.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А вот тут двигатель и внутренности
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Это пластик? И такие подробности? Вот это я отстал от жизни...
Пойду в свою пещери и буду рисовать при свете костра наскальную живопись. Охота на мамонта нравится очень. :-)
Давно хот ел узнать: эти внутренности: они просто так, для совести, так сказать, или модель можно разъединить пополам и посмотреть, что внутри? Проще говоря: есть ли смысл с ними заморачиваться?
раскрыть ветку (2)
Кабину думаю в любом случае надо делать, а насчет движка, можно сделать что бы "капот" открывался. Хотя, как писал выше это первая модель, поэтому сам толком не знаю, делал по инструкции ))
А в реальном самоле для чего? Никто ж напополам не разъединял ) Это реализм, первая цель любого моделиста. Нес па?
двигатель самое интересное было собирать))))) там много диталей и он очень проработан)))
Воу - это N1K2 у тебя? как раз только что закончил 3д модель такую. Ох и мороки там было, пока разобрался с движком.
раскрыть ветку (4)
Не, это ЛА-5ФН
раскрыть ветку (3)
Так, стоп.
Это какой масштаб? 1/48?
раскрыть ветку (1)
Да
А похож на япошку в разрезе. Уж очень движок напоминает. 18 цилиндров, двухрядный и трубы. Только у япошки закрылки другие. Но с ла5 тоже по работе сталкивался.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку