796

Моя первая работа в 3D

Наконец-то у меня получилось! Хотел сказать спасибо пикабушникам за советы по курсам:)  это моя первая работа, просьба сильно не пинать

Моя первая работа в 3D Blender, 3D моделирование, Компьютерная графика, 3D, Фигурки, Моя первая работа, Результат, Шахматы

Blender RU

1.3K поста3.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Доска стоит неправильно:) Фигуры тоже стоят неверно (автору, похоже, очень хотелось поставить ферзя на белое). Король должен быть на е1, ферзь - на d1.

раскрыть ветку (13)
1
Доска неправильно, да. Но такое расположение фигур вполне допустимо, это же не начальная расстановка. Пешки уже делали ходы и ферзь с королём могли поменяться местами, не нарушая правил шахмат.
0

Тоже в глаза сразу бросилось.

ещё комментарии

Ферзь и должен быть на белом поле "ферзь любит свой цвет") Но Вы правы, доска повёрнута на 90 градусов и белый король должен стоять справа от ферзя. Одна из типичнейших ошибок рисовальщиков шахмат, не умеющих в них играть)

раскрыть ветку (3)
0

Играть в шахматы я умею. Не прям супер, но детский мат мне не поставить. То, что доска стоит не так, это художественное допущение для красивого кадра.  Про ферзя не спорю, не доглядел. Честно говоря, было не до цвета,  когда собирал все фигуры.

раскрыть ветку (2)
Да просто рукожопый ты, чего уж тут говорить. Судя по комментам людей, тебе только полы мести
раскрыть ветку (1)
0

Не лень же было лазить по комментам)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку