Моя первая презентация
В прошлое воскресенье мы с командой представили новую коллекцию, которую готовили весь этот год. Это наш первый опыт по проведению живой презентации. Вот несколько кадров с нее.
Организация была простой - в своем шоу-руме раздвинули витрины, освободив пространство. Поставили в центр витрину, направили потолочные софиты.
Разложили украшения, в том числе новую коллекцию.
Гости из числа постоянных клиентов приходили парочками. Мы подготовили небольшой фуршет и подарки.
Некоторые пары были с детьми. Одна девочка рассказала, что у нее есть копилка и она копит на наши серьги «Бананы в ушах», которые я когда-то делал своей дочери. Это было очень мило.
Гости рассматривают украшения.
И еще.
Я рассказывал про новинки, показывал производственные эскизы.
Задавал вопросы.
Все остались довольны. И напоследок видео с презентации.
Бренду 6 лет и опыт первой презентации дал много идей. Решили следующие презентации делать ярче, устраивать праздник, разрабатывать собственный стиль этого шоу, выходить за рамки шоу-рума студии и приглашать больше гостей, жерналистов и блогеров. Есть мысли со временем превратить его в самостоятельное культурное событие.
П.С. На заднем фоне баннеры нашего второго бренда, но презентация была у бренда Thing Jewelry.
Реальные истории из жизни
2.6K поста12.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.