Моя очередь стать Бэтменом)
Ну всё, теперь Я Бэтмен! ☻
Приехала такая маска-бюст от McFarlane Toys "DC Direct Batman (1989) Cowl Replica 1:1 Scale". Выполнена в виде точной копии из того самого "первого" фильма Тима Бертона "БЭТМЕН"1989 года с Майклом Китоном в главной роли!
А какую же обалденную игру выпустила в том же году компания Sunsoft, Batman: The Video Game на 8-битную приставку NES/Famicom (Dendy), с захватывающим геймплеем и потрясающей музыкой! И конечно как фанат я просто не смог пропустить эту фигу)
Добавлю небольшой отзыв, обзор:
Визуально выглядит супер, реально как в фильме Но качество материала литья к сожалению не очень, пустотелое, могут быть заметны какие то вмятины, мелкие сколы в углах и тп. Мне вообще попался с трещиной( Так, что при получении проверяйте его внимательно.
В общем и целом остался доволен) отличный Batman! На фото не особо заметно, он реально большой 1 к 1 размера, высота около 63см, поэтому важно подыскать ему хорошее, правильное место. Я установил его в ванной комнате)
👆 Публикуй свою коллекцию! Подключайся к сообществу и хвастай, чем новым пополнился ;)

Твоя коллекция - видеоигры +
351 пост51 подписчик
Правила сообщества
Публикуй свою коллекцию или хвастай, чем новым пополнился ;)