6451

Моя игра про математику наконец вышла!

Разные режимы и уровни сложности

Разные режимы и уровни сложности

Немного предыстории для тех, кто не в курсе. Моя дочь с большим трудом осваивала таблицу умножения. Никак у неё это дело не шло. Поразмыслив, я решил сделать для неё игру, чтобы было веселее и интереснее. Начал с совсем простенькой версии, сделанной на коленке за пол часа. Пару месяцев назад выложил эту версию и пикабушникам игра внезапно зашла.

Что ж. Задумавшись, я решил допилить игру до приличного вида. Думал это займёт мало времени, но оказалось, что выпустить игру на площадке - дело не такое простое.

Игра полностью бесплатна, в ней нет ни встроенной рекламы, ни доната. Моя дочь играет с удовольствием, надеюсь и вашим детям понравится и поможет научиться хорошо считать. Есть режимы как для самых маленьких со сложением или вычитанием (5 + 4), так и усложнённые режимы для более взрослых.

Пока выложил на Яндекс играх, позже сделаю версию для Android (Там надо подумать куда её опубликовать, с Гугл плей есть некоторые заморочки).

Ссылка: https://yandex.ru/games/app/253187?lang=ru#menu

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тут наверно опечаточка закралась два раза? =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
41
О, а вот и тестировщики подъехали
раскрыть ветку (1)
2

Так точно )

25

Точно. спасибо, сейчас отправлю новую версию с исправлением.

раскрыть ветку (5)
17

еще слишком быстро исчезает блок с правильным ответом, когда выбираешь неправильный. ребенок может не успеть прочесть.

8

Вариант с продвинутым подсчётом очков не рассматривался? Не всегда по 150 очков. А хотя бы в зависимости от сложности примера. Плюс можно накрутить если без ошибок решаешь - прогрессию по очкам! А так здорово, Спасибо за приложение!

раскрыть ветку (3)
4

Еще таблицу рекордов прикрутить.. и держите меня семеро

раскрыть ветку (2)
4

Я подумаю над лидербордом.

раскрыть ветку (1)
2

Если только локальный и среди друзей, а то будут всякие умники всю таблицу забивать) личные рекорды маст хев

А меня интересует что такое "хх+х" . 22+2 ? 77+7 ? Почему не х+у ? Или a+b, чтобы не было на координаты похоже..

раскрыть ветку (4)
6

Это количество цифер в примере.

1

Тогда наверное вас устроит вариант ??+? или ?+? )

раскрыть ветку (2)
10

Отличная мысль. Я подумаю над заменой знака Х на ? в новой версии. Хотя я пока думаю, не похоже ли это на слетевшую кодировку =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

может обрамить их квадратным контуром? типа чтоб более похоже было на то что знак вопроса это символ или кнопка... ну или дописать что-то вроде ??+?=?? чтоб уж совсем. Просто можно конечно и звездочку * использовать вместо символа ;) Я про знак вопроса вспомнил из той практики что знак вопроса - это замена одного символа, а звездочка - несколько. Хотя для мелких наверно звездочка будет наглядней )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку