Моя единственная любовь
15 лет я держала это в себе и наконец решилась рассказать эту истории. Нет, ни друзьям и ни знакомым, а просто как пост в Интернете.
Мне 35 лет, я работаю, занимаюсь своим делом. Живу в двухкомнатной квартире, езжу на автомобиле среднего класса. Казалось бы, все хорошо, если бы не одно "но"...
Начну с предыстории. Мне было 12 лет, когда я познакомилась с ним. Он (назовём его Костя) родился и вырос в деревне, куда я приезжала отдыхать каждое лето.
И вот, в один из жарких дней 2002 года я как обычно каталась на старом "Восходе". Мной в той деревне был исследован каждый метр. Это было некое развлечение для меня - кататься по полям, лесам, к реке, к озеру и обратно. Думаю люди, которые тоже проводили свое детство в деревнях и ПГТ меня поймут.
И тот день был не исключением, я ехала по деревне в направлении полей, как вдруг ко мне навстречу ехали шестеро парней на трех мотоциклах. Они были из другой, соседней деревни. Я их часто видела верхом на железных конях. Мы проехали по одной дороге, но в разные стороны.
Доехав до полей, я остановилась в посадках, чтобы попить воды и полюбоваться природой. Как вдруг на горизонте снова появилась эта компания и было ясно, что они едут в мою сторону. Меня тогда это нисколько не напугало. Но вам, читателям, в основном девушкам, я рекомендую лишний раз предостеречься. Вам может повезти не так, как мне.
Когда парни доехали до меня, они остановились, заглушили моторы и спешились. Костя, один из них первый подошёл ко мне и сказал:
- Хе-хееей, привет, мы давно заметили тебя. Что ты одна все время катаешься? Давай с нами.
И я согласилась. С тех пор у меня появилась летняя компания, мы каждый день проводили время все вместе. Утром седлали железных коней и весь день пропадали где-то. С Костей у нас была просто дружба, которая спустя 4 года переросла в нечто большое.
2006 год. Лето. Мне 16 лет, ему - 19. Наша компания стала больше, добавились новые люди, как девушки, так и парни. Только теперь вместо мотоциклов были машины. Мы каждый вечер садились туда и уезжали в другие населённые пункты тусоваться. Так мы сблизись с Костей ещё сильнее.
Стоит сказать, что я никогда в жизни не ощущала себя так безопасно в машине, когда он был за рулём. Костя был как будто рождён с "бубликом" в руках. То, как он водил было буквально ювелирной работой. Даже на скорости находясь с ним в машине я не чувствовала страха. Но вернёмся к истории...
Это была ночь с июля на август, мы всей компанией отдыхали на берегу озера. Стоит сказать, что я довольно быстро успела накидаться, хотя вечер только начался и даже не разобравшись, чья была машина, я села на водительское сидение в машину Кости. Просидела я там минут 20, пытаясь прийти в себя после такого количества алкоголя. Как вдруг открывается дверь машины и Костя улыбается мне:
- Пошли купаться, - сказал он и начал тянуть меня за руку.
Сначала я сопротивлялась, мой мозг не работал и были вертолёты перед глазами, но быстро согласилась.
Мы зашли в воду, кроме нас там были ещё двое наших друзей, но они быстро ушли, буквально минут через 15. Мы остались одни в воде...
Стоит подчеркнуть, что от того места, где мы разожгли костёр и жарили мясо нас не было видно.
И вот... мы стоим друг перед другом, он по пояс в воде, я по плечи. Смотрим в глаза и в какой-то момент начинаем целоваться. Я не помню, кто первый потянулся к другому, но факт в том, что это произошло. И я была рада. Мы целовались наверное часа три, стоя просто в воде. Весь мир тогда будто замер. Удивительно, что никто тогда не задался вопросом, где мы. Хотя, чего удивляться? Все были заняты другими делами: пили, веселились, гуляли...
Помню ещё, что когда наши поцелуи прекратились, начался уже рассвет и мы вышли из воды.
Так вечер и закончился, мы собирали пьяных друзей по кустам, а потом поехали домой.
Спустя пару дней после этой ночи, я уехала в свой родной город. Началась учёба и казалось бы, что это была одноразовая акция, но нет.
Следующим летом, 2007 год, когда я снова приехала, Костя каким-то образом узнал об этом первым и приехал к моему дому, позвал кататься на мотоцикле, как в старые добрые.
Я отказалась, так как подумала, что он предлагает мне взять свой. Сказала, что я вот только приехала, ещё не смотрела в каком состоянии "Восход", его сначала нужно разобрать, посмотреть что с ним за зиму случилось. Но Костя лишь улыбнулась и ответил, что он предлагает покататься на его. И тут я снова согласилась, я села к нему на мотоцикл и мы поехали в берёзовый лес.
По приезде на место я встала с мотоцикла и села на поваленное дерево. Он сел рядом. Мы долго разговаривали о наших чувствах, учёбе, жизни и прочих мелочах. И вот, момент, который перевернул мою жизнь - он предложил мне отношения. Я сразу согласилась, хоть и боялась, что это скорее всего недолговечно, так как мы из разных городов и чаще всего отношения на расстоянии пустая трата времени, но я ошиблась.
После весёлого лета мы все равно часто виделись, он приезжал ко мне, а я к нему. Иногда мы пересекались в Москве, так что времени вместе нам хватало. И эти письма, что мы писали друг другу, отправляли по почте... Я перечитываю их почти каждый день. Было понятно, что мы безответа влюблены друг в друга. Мы строили планы на жизнь, договорились, что поско учебы мы съедемся и начнём нашу семейную жизнь, но все эти цели и мечты стали пеплом в один из дней августа 2010 года...
Я тогда гостила у тети в городе Пенза (название города изменено), в области которой и находилась моя деревня. Костя тоже переехал туда, как начал учёбу, а потом и работать стал, только он жил в родительской квартире.
В одну из наших ночных прогулок, он проводил меня до дома. И стоит сказать, что тогда я чувствовала какую-то тревогу в сердце и не хотела его отпускать. Но он отказался зайти на чай, аргументируя работой и прочим. Я согласилась, а зря... лучше бы я настояла и не отпустила его.
В ту ночь его убили. Он пошёл пешком от меня до своего дома, который находился в минутах 30 ходьбы. Но ему просто не повезло, он нарвался на компанию обкуренных парней, которые попытались его ограбить. А когда поняли, что у него нет денег, начали избивать, оставив умирать. Наутро его нашла женщина, что гуляла с собакой, но было уже поздно. Костя скончался в больнице от полученных травм, ему было всего 23. С тех пор моя жизнь будто потеряла краски.
Я любила его всем сердцем и не смогла больше полюбить никого другого. Даже спустя 15 лет. Я считаю себя достаточно красивой, ко мне часто подходят мужчины познакомится и каждый раз я отказываюсь. В каждом мужчине я ищу те любимые голубые глаза, которых больше никогда не увижу, но каждый раз реальность бьёт сильнее, чем железнодорожный состав.
Я понимаю, это глупо, цепляться за прошлое... но чтобы я ни делала, я не могу отпустить его. Я ложусь спать и вижу нас вместе, таких счастливых, каких больше никогда не будет. Потому что нас уже нет. И что мне делать? Я не знаю. Вина давит на меня, я чувствую себя виноватой в его смерти. Если бы я только знала, если бы только могла вернуться в прошлое и исправить все... я должна была настоять, чтобы он остался на ночь, но не смогла. И теперь я вынуждена расплачиваться за свою беспечность.
В каждом мужчине, что попадался мне после, я всегда искала тебя. Твои черты, манеры, улыбку, глаза. Я люблю тебя, моя единственная любовь. Я буду помнить. Никогда не смогу забыть и буду искать дальше, всю свою жизнь. И верю, что однажды мы снова встретимся, пусть и в другой жизни. Твоя А.
P.s. не знаю, будет ли этот пост интересен кому либо, но если кто-то захочет в комментариях - я расскажу о нашем с ним времени вместе. А также отвечу на вопросы, если они, конечно, будут❤️
Мысли в дУше
1.6K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.
Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.