285

Мой сын не хочет работать, учиться1

Моему сыну 22 года. Два года назад бросил институт, не хочет работать, учиться. Я решила перестать его кормить. Заперла еду в кухонном гарнитуре. Открутил ручки. Взял то, что счел нужным. Я в отчаянии просто. Почему пост здесь: одна голова - хорошо, а много - лучше; мне кажется, что из многих вариантов может родиться истина. Спасибо за ваше участие. P.S. Хотелось бы дополнить. Чем более легкая жизнь, тем меньше ей сопротивление. Я разговаривала с одногрупниками не местных. Ребята учатся, подрабатывают, снимают жилье. Потому что надежда только на себя, возвращаться домой в деревню не хотят, это стимул. Возможно в современном мире стало намного легче жить, чем 20, 30, 50 лет назад.

Психология | Psychology

26.9K постов61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

А что он делает вообще? Тупо дома сидит и в потолок смотрит? Или в комп играет? Или с друзьями тусит?

раскрыть ветку (11)
3

Бабушка подарила 40 000. Он купил тридцатилетнюю машину, которая все время ломается. Сказал, что будет таксистом. Сейчас морозы, три месяца машина не на ходу.

раскрыть ветку (10)
13

Ну, хоть что-то, не так всё ужасно, есть какая-то мотивация.

14

Авто за 40к, еще и для такси ?
А он в развитии не отстает ? я думал я идиот, но и тут меня опередили =(

раскрыть ветку (6)
9

— Машину купил, но не едет чего-то, зараза! — За сколько купил? — За 18 тысяч. — Я за столько же холодильник купил, он тоже не едет...

раскрыть ветку (5)
1

Да, я это тоже озвучивала

раскрыть ветку (4)
5

Вот это кстати может оказывать воздействие

Смотря в какой форме и как часто

Я к тому что вам нужно поработать также и над своим психическим состоянием. Если к примеру есть привычка постоянно ебать мозг, рассказывая человеку какой он долбоеб что купил старую машину и т.д. и .т.п, это только усугубляет ситуацию, одновременно демотивирует его делать что либо, и вырабатывает неприязнь по отношению к вам.

По крайней мере в моем случае так и было.

Если он купил машину, то я так понимаю что хоть есть права.

Можно работать и на машине фирмы к примеру.

ещё комментарии
5
DELETED

Депрессия дело тяжёлое, без специалиста не рассасется.

Блин, я даже не знаю что сказать. Очень Вам сочувствую, но случай тяжёлый похоже. Может кто-то поумнее чего подскажет. Держитесь там.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку