Мой последний визит к врачу1

Для тех, кто множество раз, в каждом моем посте, посылает меня к врачам, вместо того, чтобы один единственный раз поднять пост, чтобы эти самые врачи его увидели.

Вот таким получился мой последний визит к дерматологу. И это был не абы кто, а врач высшей категории, в самой продвинутой (или самой претендующей быть таковой) клинике Краснодара. За весь прием, мне так и не удалось получить конкретного ответа ни на один свой вопрос, при этом, доктор буквально каждую секунду пыталась перевести разговор на любую, любую, любую другую, какую угодно тему, но только не дерматологию. А диагнозы по нескольку раз, то появлялись, то исчезали, а то и вовсе, принимали "суперпозицию" (Например: "микровоспаление" - это когда воспаления нет, но оно всё же есть. Или дерматит, который сначала есть, потом его нет, а потом он одновременно и есть и нет, в зависимости от того, "с какой стороны на него посмотреть").

- Доктор, как мне спасти кожу на ногах?

- Ой, а давайте лучше поговорим о ваших рубцах на руках. А откуда у вас рубцы на руках?

- Какое отношение рубцы тридцатипятилетней (!) давности на руках, имеют к сегодняшнему состоянию кожи на ногах???

- Ну, это же тоже ваша кожа. Может, это как-то взаимосвязано.

Тут следует отметить, что я сам по себе, обычно сильно "торможу" в разговоре, и проявляю некоторую рассеяность. Был бы вместо меня кто-нибудь посообразительней, думаю, разговор получился бы еще более наглядным и показательным, отражающем то, какой уровень помощи я могу получить от одного, отдельно взятого, врача. А заодно, и объясняющим то, почему я обращаюсь за помощью или медицинским советом тут, пытаясь найти возможность получить их от широкого круга специалистов.

Что касается препаратов, то я не зря так акцентировался на Индовазине и Комфодерме. Дело в том, что это и было то лечение, которое мне назначил предыдущий доктор. К слову, доктор этой же клиники. Вот и получилось: первому доктору я заплатил сумму, равную моему месячному бюджету на питание, за то, чтобы он мне назначил какие-то мази, а второму доктору заплатил столько же, чтобы он мне эти мази отменил.

В итоге я потратил сумму, которой мне хватило бы на то, чтобы два месяца питаться, с результатом, который я мог бы получить никуда не выходя из дома.

Вот вам и визиты к врачам, к которым вы меня множество раз посылаете в каждом моем посте, вместо того, чтобы один единственный раз поднять пост, чтобы эти самые врачи смогли его увидеть.

P.S. Чтобы как-то укоротить, и без того длинную запись, отрезал с начала - восемь минут моего монолога с описанием жалоб, и с конца - долгое стучание по клавиатуре и словесное описание доктором способа применения назначенных средств.

P.S. P.S. Так как, такую длинную запись в посте опубликовать не получается (а иных соцсетей у меня нет), то решил разместить (для прослушивания или скачивания) на стороннем ресурсе. Это, насколько я понял, общедоступный и популярный файлообменник, поэтому не думайте, заразить кого-то "вирусами" у меня цели нет.

https://transfiles.ru/55zw6

https://www.4shared.com/s/fEgc3_jR6fa

https://dropmefiles.com/Q4QBX