Блин...Мачете-это инструмент,вроде топора.Практичные ножны,вполне.Тем более для такой цены.
раскрыть ветку (1)
извините, я редко что пишу, просто интересно, черный нерж это как? бывает? мне честно просто интересно, не разу не видел...
раскрыть ветку (1)
Угу правильно))
Сам увлекаюсь холодным оружием знаю не по наслышке, без бумажки с такими приборами лучше не светиться)))
Сам увлекаюсь холодным оружием знаю не по наслышке, без бумажки с такими приборами лучше не светиться)))
раскрыть ветку (1)
В виду нахих тупых законов это у вас холодное оружие, если найдут тесак но не найдут охотничьего билета - реальный срок за решеткой. Как выход сточить режущую кромку до плоскости в 1мм и сточить острие(кончик), поменьше носите возите его. Просто совет
раскрыть ветку (1)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:испытанный образец является конструктивно-сходным с оружием изделием - туристическим(разделочным) мачете и не относится к холодному оружию. Соответствует требованием ГОСТ Р 52737-2007 "Тесаки охотничьи, мачете туристические, разделочные и инструменты для выполнения спасательных работ.Общие технические требования и методы испытаний на безопасность".
они права не имеют ни забрать его у меня , ни меня посадить.вот так то...
они права не имеют ни забрать его у меня , ни меня посадить.вот так то...
показать ответы
У ColdSteel есть курсы по обращению с мачете, есть в сети видеозаписи с этих курсов, если чо. Штука красивая, люди долго хуярили друг друга заточенными палками, в генах отложилась тяга ко всему длинному, металлическому и острому.
В нашей стране действительно лучше для красоты - для самообороны и просто на улице достать не подходит: менты скорее всего расценят как ХО, топор внушительнее и безопаснее (не ХО), в поход опять-же с нашими лесами лучше топор брать.
В нашей стране действительно лучше для красоты - для самообороны и просто на улице достать не подходит: менты скорее всего расценят как ХО, топор внушительнее и безопаснее (не ХО), в поход опять-же с нашими лесами лучше топор брать.
раскрыть ветку (1)
сколько стоит и не было ли проблем на таможне ?
у меня как-то к керамическим ножам прикапались.
у меня как-то к керамическим ножам прикапались.
раскрыть ветку (1)
Неделю назад купил тако(й)е же мачете,кстати,за 1000р. Делаются они во Вьетнаме (sic!)
После первой поездки на шашлыки сей инструмент стал полосатым (краска облезла) Но в целом годная альтернатива топору для выездов на природу.
Теперь хочу казачьей шашкой обзавестись.
После первой поездки на шашлыки сей инструмент стал полосатым (краска облезла) Но в целом годная альтернатива топору для выездов на природу.
Теперь хочу казачьей шашкой обзавестись.
раскрыть ветку (1)
на счёт краски(антикоррозийного покрытия) так и должно быть . а производитель китай. и у меня вопрос к вам: с ним в комплекте ножны продавались?
показать ответы
Один вопрос: ну зачем тебе мачете?
Не пост, а стрем какой то. Зачем девушке холодное оружие. Найди парня, пусть он тебя защищает
Не пост, а стрем какой то. Зачем девушке холодное оружие. Найди парня, пусть он тебя защищает
раскрыть ветку (1)
это не оружие а "испытанный образец я вляется конструктивно-сходным с оружием изделием - туристическим(разделочным) мачете и не относится к холодному оружию."
А я пока себе не купила, пока на спортивных мачете учусь драться. Больно, когда по пальцам попадает хд
Но круче, чем на рапирах.
Но круче, чем на рапирах.
раскрыть ветку (1)
Сказала мне девушка с ником Вафелька, купившая мачете desperado latin из нержавейки, с клинком длиною 42 см
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
логично! 1800 р. да я знаю, что я лох и что можно было бы и подешевле.но он прямо манил меня
показать ответы
воу воу я почти экстрасенс :D
а зачем девушке такая прелестная штука?)
мне вот для полного счастья хватает какой-то книжки и плюшевой панды :D
а зачем девушке такая прелестная штука?)
мне вот для полного счастья хватает какой-то книжки и плюшевой панды :D
раскрыть ветку (1)
Тоже хочу такой купить. Попробуй и расскажи потом, череп рубит пополам? Очень нужно знать!
раскрыть ветку (1)
Учитывая то, что он стоит 1000 р. http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=2627 , что меньше, чем три пива в кабаке, я пришел к выводу, что человек, который на него копил - ребёнок.
Внимание - вопрос: НАХУЯ РЕБЕНКУ МАЧЕТЕ????? ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ????? МОЖЕТ ЕЙ ЕЩЕ СТВОЛ БОЕВОЙ СО СБИТЫМ НОМЕРОМ ПОДОГНАТЬ???????
Народ, опомнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание - вопрос: НАХУЯ РЕБЕНКУ МАЧЕТЕ????? ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ????? МОЖЕТ ЕЙ ЕЩЕ СТВОЛ БОЕВОЙ СО СБИТЫМ НОМЕРОМ ПОДОГНАТЬ???????
Народ, опомнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (1)
ха , по вашей же логике я ребёнок, но это не мешет вам материться в комментариях к моему посту! где логика!?
показать ответы
В интернете тебе столько лет, сколько захочешь.
А в жизни ты так и останешься 8 летним пиздюком
А в жизни ты так и останешься 8 летним пиздюком
раскрыть ветку (1)
по себе судишь? и да мне действительно семнадцать, 11 класс заканчиваю, а если ты мне не веришь это только твои проблемы.
показать ответы
С такими инструментам у дамы, теперь пусть кто попробует сказать с глазу на глаз что она не готова к лету))
раскрыть ветку (1)
у меня так же история что и у автора поста только с такой вот пневматической штуковиной)))
раскрыть ветку (1)
А ведь молодец девчёнка!))какая-никакая мечта!! Самое главное-хватило силы воли накопить,пойти и купить)Плюс тебе)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
трудно сказать, у меня маленькое хобби было : набор выживальщика) а как увидела мачете, поняла - надо купить. хорошая цель. ну и такой "ножичек" держать в руках приятно =)
а ещё я немножко фанат ходячих.
Ну если заключение эксперта есть то тогда проблем нет, просто носите бумажку эту в ножнах(такая бумаженция/копия с печатью и подписью эксперта), я думал у вас просто нонейм изделие из китая без заключения, тогда капец. Там процедура определения ХО это или нет дурацкая.
раскрыть ветку (1)
Попробуй начать с малого: не пей сладкую воду и сладкий чай, ничего не пей сладкого, даже сок. Когда через неделю увидишь результат - это чувство превратиться в наркотик.
раскрыть ветку (1)