378

Мой первый пост

ооочень давно хотела , копила деньги. и вот она моя прелеесссть мачете desperado latin : нержавейка, длина клинка 42 см , упор для пальца. Я ОБОЖАЮ ЕГО!
Мой первый пост ооочень давно хотела , копила деньги. и вот она моя прелеесссть мачете desperado latin : нержавейка, длина клинка 42 см , упор для пальца. Я ОБОЖАЮ ЕГО!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В виду нахих тупых законов это у вас холодное оружие, если найдут тесак но не найдут охотничьего билета - реальный срок за решеткой. Как выход сточить режущую кромку до плоскости в 1мм и сточить острие(кончик), поменьше носите возите его. Просто совет
раскрыть ветку (5)
0
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:испытанный образец является конструктивно-сходным с оружием изделием - туристическим(разделочным) мачете и не относится к холодному оружию. Соответствует требованием ГОСТ Р 52737-2007 "Тесаки охотничьи, мачете туристические, разделочные и инструменты для выполнения спасательных работ.Общие технические требования и методы испытаний на безопасность".
они права не имеют ни забрать его у меня , ни меня посадить.вот так то...
раскрыть ветку (4)
0
Ну если заключение эксперта есть то тогда проблем нет, просто носите бумажку эту в ножнах(такая бумаженция/копия с печатью и подписью эксперта), я думал у вас просто нонейм изделие из китая без заключения, тогда капец. Там процедура определения ХО это или нет дурацкая.
раскрыть ветку (3)
1
из ножен потом фиг достанешь, но всегда ношу эту "бумажку" с мачете в рюкзаке например
раскрыть ветку (2)
0
Угу правильно))
Сам увлекаюсь холодным оружием знаю не по наслышке, без бумажки с такими приборами лучше не светиться)))
раскрыть ветку (1)
0
да и с бумажкой лучше не светиться, потому то и ношу в рюкзаке, только в лесу вешаю на пояс
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку