608
Время оЪУЪительных историй

Мой парень втайне пытался усыпить мою собаку1

п/п

Переводчик жги напалмом дальше!

Полное название: Мой (23Ж) парень (23М), с которым мы вместе 3 года, втайне отвёз мою 11-летнюю собаку на усыпление в ветклинику в 80 км отсюда. По счастливой случайности я об этом узнала и смогла всё остановить. Парень об этом не знает, но приедет завтра вечером

My[23F] boyfriend [23M] of 3 years stealthily took my 11 year old dog to a vet 80km away to be put to sleep. It was only luck I found out and got him back. bf doesn't know I have my dog back but he comes back tomorrow night

26.11.2016

Мой парень (Джей) в пятницу утром поехал на берег, чтобы помочь семье. В пятницу, во время работы мне позвонил бывший сосед по квартире, Боб, вместе с которым я жила вместе во время учёбы в университете. К нему на усыпление привезли собаку и он решил, что это именно мой пёс.

Боб прислал фотки и это был мой Стикси. Я узнаю его везде, я росла вместе с ним и, когда я уехала учиться, Стикси был со мной.

Боб оставил Стикси у себя, а я приехала сразу после завершения рабочего дня. Боб также показал мне запись с камер видеонаблюдения, снятую на его телефон, было очевидно, собаку отвёз Джей. Он даже был одет так же, как и при отъезде утром.

Сегодня Джей писал мне пару раз и я не знаю почему, но так и не осмелилась поднять эту тему. Боюсь, что потеряю над собой контроль. Постоянно думаю, зачем он это сделал. Порой мы говорили о планах уехать через несколько лет на север, к его родителям или за океан. Не могу поверить, что пытаюсь найти причину его поступка или причину не выкидывать все его вещи из дома, чтобы устроить из них огромный костёр.

Я чувствую какое-то оцепенение и в то же время ошеломлена до глубины души. Почему я не могу нормально злиться?

Этим утром он отписался точно так же, как и всегда, когда уезжает. Я ответила как обычно. Он пару раз спросил, всё ли у меня хорошо. Перечитала всё, пытаясь увидеть что-нибудь между строк.

К1: Это ужасно.

.

Тебе есть где пожить с Стикси, пока всё не уладится?

.

И я имею ввиду "новое жильё", потому что ты не можешь продолжать жить с тем, кто пытался убить твою собаку за твоей спиной.

ТС: Спасибо за комментарий. Уже сделала, как минимум двое моих коллег согласились помочь.

.

Хочу, чтобы кто-нибудь был рядом по его приходу. Надеюсь у меня получится показать, что ему тут отныне не рады, но по горькому опыту друга знаю, что этот процесс может затянуться.

Продолжение следует

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомнилось, как муж (или тогда еще парень) моей сестры вывез нашего кота в гаражи и бросил там. Просто приперся в чужой дом, взял кота и увез.

Я рыдала, его это веселило. Кота в итоге нашли, он сидел там, где он его высадил, прожил еще много лет и помер в свои 19. К сожалению, не помню за давностью лет и своим юным возрастом мотивы этого поступка.

раскрыть ветку (23)
70

...и в итоге он всё равно МУЖ?

раскрыть ветку (21)
52

О, он давно ее бывший муж и там столько всего было, что даже это похищение кота меркнет. Это такой персонаж был, с котороым на одном поле не сядешь, но тем не менее...

раскрыть ветку (20)
59

То есть, погодите, у меня в голове не укладывается.

Ваша сестра такая: "О, чудак с задатками социопата - надо срочно взамуж!"

Так, что ли?..

раскрыть ветку (19)
54

Хотела написать простыню. Но просто отвечу утвердительно - да, так и было.

раскрыть ветку (18)
34

Иногда проскакивает такой коммент, который кроет за собой вот ТАКОЙ постище.

раскрыть ветку (14)
69

Не хочу постище и вообще тексты - не мое, математик я)

Мне кажется, моя психика меня защищала, как могла, я в принципе очень плохо помню тот период жизни. С моих примерно лет 12 парень (впоследствии - муж сестры) меня домогался и творил всякую дичь. Я никому не рассказывала. Не знаю, чем руководствовалась сестра, но эпизод с моим котом был всего лишь эпизодом, он постоянно делал какие-то ужасные вещи, не только касательно меня. В 15-16 была первая "настоящая" попытка не просто потрогать, а изнасиловать - на тот момент они с сестрой были женаты и жили у моих родителей. Из дома я убежала босиком, в одних трусах и футболке, в коридоре была борьба и шум, на который вышла соседка. Она искала меня всю ночь, утром вернулись родители, она их дождалась и все рассказала. Полицию никто не вызывал. Я бродила по городу, возвращаться боялась, потом пошла к знакомому, у которого дождалась утра, в его одежде и обуви ушла домой. Моей школьной репутации это происшествие нанесло сокрушительный урон. Муж сестры и сестра переехали - это все последствия инцидента, наверное, я не зря столько лет молчала. Но переехали они ненадолго, вернулись через два года, мне было 17. Чтобы сбежать побыстрее из дома, начала встречаться с мужчиной сильно старше и буквально через пару месяцев знакомства переехала к нему жить. Вышла за него замуж, родила двоих детей одного за другим. Мой бывший и наш брак требует отдельного описания, но чукча правда совсем не писатель. Параллельно училась и подрабатывала написанием курсовых и дипломов, закончила универ. После универа - оба уже ходили в садик, а я пошла работать. 14 лет мне потребовалась, что прийти в себя, развестись, встать на ноги и разобрать всю кашу в своей голове.

В общем, если человек делает плохо котикам (или собачкам) - задумайтесь, это не к добру.

раскрыть ветку (10)
41

Да, уж! Почему сестра с ним жила, это ее дело, но почему родители за вас не вступились и в полицию не заявили?((((. Надеюсь, у вас и детей сейчас все хорошо.

раскрыть ветку (6)
15

У нас все хорошо, спасибо.

раскрыть ветку (5)
16

Я не понимаю тоже, а родители что? Мама почему не схватилась за ржавые ножницы, почему папаня не намылил шею?

раскрыть ветку (4)
22

У меня нет ответа на этот вопрос. Как-то все приняли решение не выносить сор из избы и игнорировать проблему. Совсем игнорировать, об этом вообще никто и никогда больше не говорил.

раскрыть ветку (3)
7
Ужас
5

Тонну сочувствия. Не жизнь, а фильм ужасов. 😢

2
У вас большая сила духа, вы столько пережили. Очень жаль, что родители не смогли вас защитить. Я желаю вам здоровой и спокойной жизни
23

Вспомнилось, как к одному реддитовскому посту про свадьбу, где было мало еды, прилагался такой вот запоминающийся коммент:

Женщина, которая меня стрижет, рассказала такую историю:

Ее сын переехал в Коннектикут, встретил девушку и женился. Свадьба проходила в Коннектикуте, семья невесты была местной, а семье жениха пришлось приехать из другого штата. После церемонии новобрачные встретились с фотографом, чтобы сделать снимки, а основная часть гостей отправилась на прием. Поставщики еды загрузили столы едой и ждали прибытия жениха и невесты. По всей видимости, в семье невесты существует традиция, согласно которой все приносят на свадьбу посуду Tupperware, а по окончании вечеринки забирают остатки еды домой. Так вот, какая-то тетя со стороны невесты опередила всех и что-то взяла. Это вызвало давку, семья невесты бросилась к столам и забрала всю еду. Когда жених и невеста приехали, столы были пусты. Невеста была в замешательстве. Вы начали без нас? Где вся еда? Семья невесты сказала, что они еще не ели, а ждали. Так где же вся еда??? Молчание. Какой-то двоюродный брат со стороны жениха сказал ей, что ее семья - жадные, отвратительные свиньи, они украли всю еду, и он не может поверить, что жених женится на семье эгоистичных свиней. Затем он указал на тетю и сказал: «Вот эта жирная гребаная свинья все и затеяла». Можете представить себе дальнейшее. Двоюродный брат жениха чуть не подрался с сыном тетки и т. д.

На этом прием закончился. Невеста попросила у обслуживающего персонала еще еды, но они сказали, что нет, она получила то, за что заплатила, и все. Невеста накричала на свою семью за то, что они испортили ее свадьбу, и, по сути, выгнала их всех. Большая часть семьи жениха тоже ушла.

Сам пост — МЛЯ за заказ пиццы во время свадьбы моего друга, потому что там не было еды?

раскрыть ветку (1)
2

О, да! И сам пост и коммент великолепны!.

1

*скрывает! Что со мной?🤦‍♀️

14

Моя драмалама просит простыню))

14

Жесть. о.О

Сочувствую вам. Ненормальные родственники - это адище, редко когда всё тихо и спокойно.

... ну, разве что выкинуть их из жизни и не оставить контактов. :)

3

Охренеть 😲

1

Какая же жесть....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку